А день нужен для начала нового дела в интернете. Больше склоняюсь к 04.02.08 почему-то.
Доктор
9 декабря 2007 (04:08)
Несмотря на, денек симпатичный, вопрос: любит ли оно Вас Вот и проверим , ну а уж о вашей персокарте не спрашиваю - больная мозоль всех задающих общие вопросы на форуме ...
Мышей не боитесь ?
Sttb
9 декабря 2007 (04:12)
Да с моей персон.картой все в порядке, не волнуйтесь, общие вопросы - не одна наша блажь ..только в тот день у меня квадрат моего марса с юпитером-луной-венерой.. вот и думаю сильно.
Доктор
9 декабря 2007 (04:23)
Sttb, да я спокоен, потому не спрашиваю,а отвечаю
Да.., отдает немного блефом, подумать полезно, но без персокарты, мне Доктору, как без рентгена ...
Cпасибо, Аvа ! Перечитаю все и
начну с того, что ближе всего :
ПРОРОК
Не говори: 'Забыл он осторожность!
Он будет сам судьбы своей виной!..'
Не хуже нас он видит невозможность
Служить добру, не жертвуя собой.
Но любит он возвышенней и шире,
В его душе нет помыслов мирских.
'Жить для себя возможно только в мире,
Но умереть возможно для других!'
Так мыслит он - и смерть ему любезна.
Не скажет он, что жизнь его нужна,
Не скажет он, что гибель бесполезна:
Его судьба давно ему ясна...
Его еще покамест не распяли,
Но час придет - он будет на кресте;
Его послал бог Гнева и Печали
Рабам земли напомнить о Христе.
Н.А.Некрасов
Sttb
9 декабря 2007 (07:22)
Док, не может быть неужели забесплатно посмотришь карту? вы же такой пропагандист платной астрологии
Доктор
9 декабря 2007 (15:04)
Пропагандист - да, а ...
Зайдите как-нить на недельке.
Клиника "ИНТЕРДОК".
Лечение мозгов и душ.
Sttb
9 декабря 2007 (15:32)
Док, вы так загадочно говорите, что я вами сказанного не совсем понимаю.. Мне бы ясно-точный ответ: мол так и так, без воды килотоннами.. а то про что бы не спрашивал, предлагают лечить мозги и души.. ну хоть один ответ понятный для непродвинутых и по существу.
Доктор
9 декабря 2007 (16:00)
Могу по-разному, а фактами могу ваще и уб.ть Но (тем более на форуме) не хочу Вас лишать возможности и способности мыслить и принимать решение самостоятельно, а намеки - наводка...
Sttb
9 декабря 2007 (21:46)
гыгыгы док ну насмешили я даже ваших намеков-наводок не догоняю
Доктор
9 декабря 2007 (23:21)
В таких делах подгонять пациента себе дороже , оставайтесь на своем уровне понимания, может это Ваш придел , по нынешним временам и это прогресс Для Вас мантры читают по тв , а я из параллельного мира
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.