Тема 11858, сообщений: 73
ИНТЕРДОК (дубль3) |
Автор | Сообщение |
Sttb |
для нас прИделов нет а вот телепатию еще как-то не освоили.. я тоже могу говорить пространными фразами, подразумевая какой-то эзотерическей ответ.. в общем, понятного ответа я так и не получила.. и зачем этот интердок тогда нужен.. док, а почему нельзя четко ответить: так то и так то.. зачем говорить людям, что если они не понимают ваших намеков, то они просто плебеи в вашей лестнице духовности.. ээх |
Доктор |
От Вас я такой реакции и ждал, потому Вам и не стал бы конкретно отвечать, а "помучил бы пространными фразами", в дополнение к интуиции. Было видно, что заряжены Вы не на поиск ответа на вопрос, а на самосуд про духовность... На ИНТЕРДОКЕ, я бы Вам даже пискнуть не дал , а тут живите пока |
Sttb |
Док, я тоже от вас такой реакции ждала, потому что вы еще ни на один вопрос не ответили тем, кто был передо мной а ответ на вопрос мне действительно был важен, но вы не слушаете, что вам говорят, вы сами говорите.. и говорите.. и даже предлагаете помощь.. которой потом не оказываете. Где справедливость? неприкольно как-то |
Доктор |
На Ваш тот вопрос тогда и ответил: "Да.., отдает немного блефом, подумать полезно, но без персокарты, мне Доктору, как без рентгена" и предупреждал, что карты анализирую только на ИНТЕРДОКЕ ! Хочу отвечаю, хочу нет ! А захочу - перехочу А че у Вас ник то такой зажатый или заикаетесь или руки тряслись ?.. |
Sttb |
А я под этим ником скрываюсь чтобы вводить в заблуждение многоуважаемых про карты: ээ.. а что, это разве не тема интердок?... и еще: что значит хочу отвечаю-хочу нет? предложил помощь, обязан предоставить.. за язык ведь никто не тянул.. вот в жизни предложили бы вы подежурить ночью у кровати больного человека, а потом бы отказались.. это было бы не по-человечески. |
Saga |
Док, когда-то приглашали посетить Ваш кабинет http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11790
Напутствуйте, я замуж хочу , а все мужчины что-то по углам попрятались.. Опасаюсь я шанс проглядеть или усилия не с той стороны приложить (кстати, муравейник с чужими деньгами мне уже предложили на днях разворошить)
Со стороны-то виднее
19.12.1978, СПб, 14.10 (не рект. |
Доктор |
"жизни предложили бы вы подежурить ночью у кровати больного человека" ... В своей жизни Док в этой роли в реале подежурил не мало !.. Потому и тут так уверенно и спокойно держиться ! По -осторожнее с такими сравнениями... или Вы не знаете цену этого. По Saga, охото было Вам в столь тонкое время в своей карте ковыряться, дождались бы 19, там бы и поговорили, коли обещал поддержку стеллиума, тем более что вся неделя у Вас крайне конфликтная, для общения с муж., чего усугублять то ... Кроме того в эти дни общение с астрологами может не пойти Вам на пользу, лучше проявить осторожность в принятии их инфо, дабы не подсесть и пр. А так, ИНТЕРДОК у себя рассмотрит вопрос. Уж очень Венера Ваша не спокойная его волнует |
Saga |
|
Доктор |
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Ауууу! ето я ,резонанс.
В тему к zp -страшновато заходить... С Израителем посмотрела карту ДМ- хоть Овен на Асц -хоть Водолей= Лилит в 12.д. и кв. к Луне не очь -то...(видимо по Лилит и сведений о маме-бабушке нет). А если на Дсц Лео ,то в 8.д. Нептун с Марсом в Скорпе...
Вот и прояснила о чом я с тревогой о младенцах...При заполненной Деве.
По ТV смотрела ДМ - он очень любит ВВП. |