Форум на ОКУЛУС

Тема 11858, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Sttb
     9 декабря 2007 (23:55)

для нас прИделов нет а вот телепатию еще как-то не освоили.. я тоже могу говорить пространными фразами, подразумевая какой-то эзотерическей ответ.. в общем, понятного ответа я так и не получила.. и зачем этот интердок тогда нужен..

док, а почему нельзя четко ответить: так то и так то.. зачем говорить людям, что если они не понимают ваших намеков, то они просто плебеи в вашей лестнице духовности.. ээх

Доктор
     10 декабря 2007 (00:04)

От Вас я такой реакции и ждал, потому Вам и не стал бы конкретно отвечать, а "помучил бы пространными фразами", в дополнение к интуиции. Было видно, что заряжены Вы не на поиск ответа на вопрос, а на самосуд про духовность... На ИНТЕРДОКЕ, я бы Вам даже пискнуть не дал , а тут живите пока

Sttb
     10 декабря 2007 (00:21)

Док, я тоже от вас такой реакции ждала, потому что вы еще ни на один вопрос не ответили тем, кто был передо мной а ответ на вопрос мне действительно был важен, но вы не слушаете, что вам говорят, вы сами говорите.. и говорите.. и даже предлагаете помощь.. которой потом не оказываете. Где справедливость? неприкольно как-то

Доктор
     10 декабря 2007 (00:26)

На Ваш тот вопрос тогда и ответил: "Да.., отдает немного блефом, подумать полезно, но без персокарты, мне Доктору, как без рентгена" и предупреждал, что карты анализирую только на ИНТЕРДОКЕ !

Хочу отвечаю, хочу нет ! А захочу - перехочу А че у Вас ник то такой зажатый или заикаетесь или руки тряслись ?..

Sttb
     10 декабря 2007 (00:37)

А я под этим ником скрываюсь чтобы вводить в заблуждение многоуважаемых

про карты: ээ.. а что, это разве не тема интердок?...

и еще: что значит хочу отвечаю-хочу нет? предложил помощь, обязан предоставить.. за язык ведь никто не тянул.. вот в жизни предложили бы вы подежурить ночью у кровати больного человека, а потом бы отказались.. это было бы не по-человечески.

Saga
     10 декабря 2007 (00:38)

Док, когда-то приглашали посетить Ваш

кабинет

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11790

Напутствуйте, я замуж хочу , а все мужчины что-то по углам попрятались.. Опасаюсь я шанс проглядеть или усилия не с той стороны приложить (кстати, муравейник с чужими деньгами мне уже предложили на днях разворошить)

Со стороны-то виднее

19.12.1978, СПб, 14.10 (не рект.

Доктор
     10 декабря 2007 (01:12)

"жизни предложили бы вы подежурить ночью у кровати больного человека" ...

В своей жизни Док в этой роли в реале подежурил не мало !.. Потому и тут так уверенно и спокойно держиться !

По -осторожнее с такими сравнениями... или Вы не знаете цену этого.

По Saga, охото было Вам в столь тонкое время в своей карте ковыряться, дождались бы 19, там бы и поговорили, коли обещал поддержку стеллиума, тем более что вся неделя у Вас крайне конфликтная, для общения с муж., чего усугублять то ... Кроме того в эти дни общение с астрологами может не пойти Вам на пользу, лучше проявить осторожность в принятии их инфо, дабы не подсесть и пр. А так, ИНТЕРДОК у себя рассмотрит вопрос. Уж очень Венера Ваша не спокойная его волнует

Saga
     10 декабря 2007 (09:51)

Спасибо Док, до 19?

(да, а с подсесть - это я меры не знаю, потом себя с трудом спихивать обратно приходится, и за Венеру спасибо, я ее по младости астрологических ногтей еще не совсем и не везде у себя понимаю)

Доктор
     10 декабря 2007 (15:34)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=58

Gaida
     11 декабря 2007 (22:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ауууу!

ето я ,резонанс.

В тему к zp -страшновато заходить...

С Израителем посмотрела карту ДМ- хоть Овен на Асц -хоть Водолей= Лилит в 12.д. и кв. к Луне не очь -то...(видимо по Лилит и сведений о маме-бабушке нет). А если на Дсц Лео ,то в 8.д. Нептун с Марсом в Скорпе...

Вот и прояснила о чом я с тревогой о младенцах...При заполненной Деве.

По ТV смотрела ДМ - он очень любит ВВП.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере