Форум на ОКУЛУС

Тема 11858, сообщений: 73

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Shepot
     16 декабря 2007 (20:23)

Здрасте, Доктор!

Просила глянуть возможно транзиты, т.к. за последние полгода устала от похорон и болезней, скоро видимо ещё одни похороны предстоят. Дедушка совсем плох...

В общем это временно период такой, или судьба?

Уже и перемен хочется, в лучшую стороны конечно...чего-то светлого, радостного...я просто устала.

Мои данные 02.01.1984 г.Минск, 13:40.

Спасибо за оклик...

Doris
:)
     16 декабря 2007 (22:47)

Доктор, очень хочется увидеть рецепт от "маяты". И всё-таки уточните, если не трудно, что было в вашем каламбуре про май заложено? И как это связано с человеком, о котором я писала в теме "где выход"?

Аквамаринка
     18 декабря 2007 (15:59)

Уважаемый Док!

Не могли бы посоветовать, как найти общий язык с начальником-Девой Тельцу и Овну?

Пришли Телец (23.04.1955, 21.00 Саратовская обл., Лысые горы) и Овен (03.04.1964 в 11.00 Ташкент) работать в финансовую корпорацию. Директор фирмы-Дева (30.08.1938 Полтавская обл., время естест.не знаем)-генерал-полковник, в прошлом командующий одним из родов войск. Наша организация недавно организовалась. В документации-был бардак откровенный. Пытаемся выстроить правильные схемы работы. Но с нашим Девой очень сложно - бумаги проверяет неделями по нескольку раз, причем в итоге начинает исправлять сам себя. Это считает самым главным. Дела не движутся.Любой документ вызывает одну реакцию-неправильно, причем даже тогда, когда он его не видел или даже если это официально утвержденная форма. Что-то пытаемся сказать по работе - все в штыки, все не так.Наша фирма должна заниматься строительными работами, сразу видно, что человек в строительстве не разбирается, но навязывает правила, которые идут вразрез с общепринятыми нормами и все ему некогда вникать в дела.Возражения принимает как личную обиду. Телец (гл.бухг.) уже плакала не раз, я-Овен (ПТО), держусь. В фирму приглашал работать сам, а как работать с ним - неизвестно.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере