Просила глянуть возможно транзиты, т.к. за последние полгода устала от похорон и болезней, скоро видимо ещё одни похороны предстоят. Дедушка совсем плох...
В общем это временно период такой, или судьба?
Уже и перемен хочется, в лучшую стороны конечно...чего-то светлого, радостного...я просто устала.
Мои данные 02.01.1984 г.Минск, 13:40.
Спасибо за оклик...
Doris
:)
16 декабря 2007 (22:47)
Доктор, очень хочется увидеть рецепт от "маяты". И всё-таки уточните, если не трудно, что было в вашем каламбуре про май заложено? И как это связано с человеком, о котором я писала в теме "где выход"?
Аквамаринка
18 декабря 2007 (15:59)
Уважаемый Док!
Не могли бы посоветовать, как найти общий язык с начальником-Девой Тельцу и Овну?
Пришли Телец (23.04.1955, 21.00 Саратовская обл., Лысые горы) и Овен (03.04.1964 в 11.00 Ташкент) работать в финансовую корпорацию. Директор фирмы-Дева (30.08.1938 Полтавская обл., время естест.не знаем)-генерал-полковник, в прошлом командующий одним из родов войск. Наша организация недавно организовалась. В документации-был бардак откровенный. Пытаемся выстроить правильные схемы работы. Но с нашим Девой очень сложно - бумаги проверяет неделями по нескольку раз, причем в итоге начинает исправлять сам себя. Это считает самым главным. Дела не движутся.Любой документ вызывает одну реакцию-неправильно, причем даже тогда, когда он его не видел или даже если это официально утвержденная форма. Что-то пытаемся сказать по работе - все в штыки, все не так.Наша фирма должна заниматься строительными работами, сразу видно, что человек в строительстве не разбирается, но навязывает правила, которые идут вразрез с общепринятыми нормами и все ему некогда вникать в дела.Возражения принимает как личную обиду. Телец (гл.бухг.) уже плакала не раз, я-Овен (ПТО), держусь. В фирму приглашал работать сам, а как работать с ним - неизвестно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.