Форум на ОКУЛУС

Тема 11859, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Liuba777
     7 декабря 2007 (20:13)

Оля 11/12 очень реально сейчас время посмотрю, а успеет фирма тебя принять?

Irbis
временно не консультирую
     7 декабря 2007 (20:15)

Левкин, в какую карту?

Бояться - значит не доВериться Богу...
Irbis
временно не консультирую
     7 декабря 2007 (20:16)

Я с агентом давно общаюсь, она мне говорит: звони, встретимся все обсудим, заключим

Liuba777
     7 декабря 2007 (20:17)

Löwka

Света все зависит от покупки, так как Оля хочет контракт о недвижимости подписать, то у неё луна должна быть обязательна хороша, если человек что то другое хочет приобрести то другая планета важна будет.

7 декабря 2007 (20:19)

Irbis

какую-какую..данные твои рождения!!

(по управителям домов посмотреть..Дай новый вариант времени твоего, и градус асц)

А рассмотри ещё вот какой вариант: вы встречаетесь 14 декабря, обговариваете все детали, а само подписание договора - чуть позже, с учётом Луны.

Ну не хочется же, чтобы такой совпад планет прошёл впустую!!

https://briah.ru/
Еленa
     7 декабря 2007 (20:19)

Оля, привет! Поздравляю!

Как ты смотришь на 13:00 11 декабря?

Луна оппоз. с Марсом уже пройдёт, пойдет в трин к Сатурну (серьёзность, внимательность, все под контролем), и в секстиль к Венере, расположенной в 7 доме партнерства. Венера в 60 к Марсу – успешность, активность в реализации. Юп еще в обители на Мс.

Плохо конечно, что Луна в Козероге, это понятно (дела решаются медленно, но зато основательно – все равно ведь что то да выберешь). Но дальше – в Водолее пойдет в квадрат к Венере, потом соед. с Непт., потом в Рыбах – оппоз. к Сат., квадрат к Мерку и соед. к Урану. В Овне также положение на «фонтан», хотя для ускорения решения вопроса может быть и хорошо. А дальше – Юпитер выходит из обители.

Луна – соупр. 4 и сигниф. недвижки – в 10 доме цели задуманного, и Юп на МС – успешность разрешения вопроса.

Солнце опять же над горизонтом.

Судя по тому, что еще необходимо время на поиски варианта до оформления договора купли-продажи, затягивать с датой не следует. Перед праздником дней за десять уже голова у всех будет занята другими вопросами, потом праздники. А дальше – сюрпризов в финансовых вопросах гос-ва, думаю, все же придется ожидать (все к тому…. ), кто то захочет с продажей поостеречься до прояснения ситуации.

Как думаешь? Луна в Коз. тебя сильно смущает?

Irbis
временно не консультирую
     7 декабря 2007 (20:22)

М.б. кто-то что-то не понимает, я не буду покупать жилье, я буду подписывать договор на оказание услуг, внесу залог 20 тыс. и они начнут мне искать варианты.

Света мое время 07-30, для дирекций и прогрессиий точно, м.б. даже чуть позже, но это только новые события подтвердят

Irbis
временно не консультирую
     7 декабря 2007 (20:24)

Лен, у меня во вторник первая половина дня занята, к часу я могу и не поспеть А то что Луна в козероге, у меня она и в натале в козероге, тут уж ничего не попишешь

Еленa
     7 декабря 2007 (20:25)

...а потом предстоит еще один договор...

Еленa
     7 декабря 2007 (20:27)

Тем более - для тебя нормальное состояние.

Ну а про "поспеть" - ...дело хозяина.

У тебя ведь есть "инструмент" - крути сама и смотри.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере