Я с агентом давно общаюсь, она мне говорит: звони, встретимся все обсудим, заключим
Бояться - значит не доВериться Богу...
Liuba777
7 декабря 2007 (20:17)
Löwka
Света все зависит от покупки, так как Оля хочет контракт о недвижимости подписать, то у неё луна должна быть обязательна хороша, если человек что то другое хочет приобрести то другая планета важна будет.
(по управителям домов посмотреть..Дай новый вариант времени твоего, и градус асц)
А рассмотри ещё вот какой вариант: вы встречаетесь 14 декабря, обговариваете все детали, а само подписание договора - чуть позже, с учётом Луны.
Ну не хочется же, чтобы такой совпад планет прошёл впустую!!
https://briah.ru/
Еленa
7 декабря 2007 (20:19)
Оля, привет! Поздравляю!
Как ты смотришь на 13:00 11 декабря?
Луна оппоз. с Марсом уже пройдёт, пойдет в трин к Сатурну (серьёзность, внимательность, все под контролем), и в секстиль к Венере, расположенной в 7 доме партнерства. Венера в 60 к Марсу – успешность, активность в реализации. Юп еще в обители на Мс.
Плохо конечно, что Луна в Козероге, это понятно (дела решаются медленно, но зато основательно – все равно ведь что то да выберешь). Но дальше – в Водолее пойдет в квадрат к Венере, потом соед. с Непт., потом в Рыбах – оппоз. к Сат., квадрат к Мерку и соед. к Урану. В Овне также положение на «фонтан», хотя для ускорения решения вопроса может быть и хорошо. А дальше – Юпитер выходит из обители.
Луна – соупр. 4 и сигниф. недвижки – в 10 доме цели задуманного, и Юп на МС – успешность разрешения вопроса.
Солнце опять же над горизонтом.
Судя по тому, что еще необходимо время на поиски варианта до оформления договора купли-продажи, затягивать с датой не следует. Перед праздником дней за десять уже голова у всех будет занята другими вопросами, потом праздники. А дальше – сюрпризов в финансовых вопросах гос-ва, думаю, все же придется ожидать (все к тому…. ), кто то захочет с продажей поостеречься до прояснения ситуации.
М.б. кто-то что-то не понимает, я не буду покупать жилье, я буду подписывать договор на оказание услуг, внесу залог 20 тыс. и они начнут мне искать варианты.
Света мое время 07-30, для дирекций и прогрессиий точно, м.б. даже чуть позже, но это только новые события подтвердят
Лен, у меня во вторник первая половина дня занята, к часу я могу и не поспеть А то что Луна в козероге, у меня она и в натале в козероге, тут уж ничего не попишешь
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
7 декабря 2007 (20:25)
...а потом предстоит еще один договор...
Еленa
7 декабря 2007 (20:27)
Тем более - для тебя нормальное состояние.
Ну а про "поспеть" - ...дело хозяина.
У тебя ведь есть "инструмент" - крути сама и смотри.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.