Оля я как всегда в своём стиле про себя думаю, мне понятно, но тебе не сообщила правильно 13:00-13:40- это интервал, но самое хорошее время именно 13:00
Liuba777
7 декабря 2007 (20:51)
Сейчас перечитала, что не успееш, успееш если встречу перенесеш , что важнее контракт и чтоб фирма нашла, что нужно или встреча?
Доктор
7 декабря 2007 (20:52)
Cейчас не время выбирать день
Время
Произносить
И Н Т Е Р Д О К
Berenice
8 декабря 2007 (00:24)
Ирбис, Вас поздравляю!!
С любопытством и скептицизмом жду хоть малейшего нечто,издалека напоминающее потуги от безупречного консалта от блаженного интерпшика и интершпока .
явите чудо народу, чудо астрологии
Когда уже???
Rusea
8 декабря 2007 (01:24)
Любаня, ну и для чего ты человеку карту построила?
Ты видела там сожженный, в падении и в кадентном доме упр. 4-го? Да еще и Марс ретро в падении туда же влепила...
И Меркурий же управляет ИС в натале..
Юпитер на МС, конечно - здорово, только не в этом случае.
Оль, а ты дирекции свои смотрела?
Liuba777
8 декабря 2007 (01:57)
Rusea
Я не учитываю, что в голову должно вбрести, дирекции вообще могу продемонстрировать как не работают.
Научно опровергай, предложи время, так выглядит просто тактичней.
А проверь на себе покупки недвижимостей или на других, выкинешь то чего и в голову не приходило, почитай Лявуа, там нет о том что ты пишеш, а он почитаемый хорарщик(направление элективной астрологии), во всяком случае во многих школах.
У плохого танцора бывают помехи.
Еленa
8 декабря 2007 (09:44)
Ир, а ты предложи свой вариант, с учетом реалий жизни, а не теорий.
Давай обсудим варианты - +/-
Только не забудь еще и реальные (не астрологические) приметы, которые срабатывают на все 200%, сама проверяла (в отличие от афетики) - не начинать дел перед новым годом (т.е. за несколько ближайших дней) - завершения уж точно не будет, или совсем и очень не скоро.
А еще учти, что после/до НГ и Выборов Пр. (02/03/08) финансовые/квартирные вопросы очень "щекотливо" выглядят (я выше написала). Вы то не в нашей стране проживаете. Там уже не до афетики будет. Вот и приходится что то чем то компенсировать - ни без этого.
Вот сейчас свои договоры посмотрела, где можно было даты установить, т.к. в основном даты регистр. в спец.органах. Дог. к/пр. подписывали при сожжении Венеры/Марса (обр. вообще 1гр.), и квадратуре Сатурна к Юп/Мерку. И вся эта картина вообще под горизонтом была.
Еще бы я покупателю своему предложила подождать момента, удобного для подписания договора (вот бы он покрутил у виска ). Человек ограничен рамками своих временнЫх возможностей. А здесь (у Ольги) легче – основная зависимость только от свободного времени самой Ольги – агенту не придется «выбирать», он работает на клиента. А вот дальше будет сложнее (думаю) – там кол-во сторон может увеличиться.
Так что, тут уже не до афетики, увы.
Оль, а почему ты говоришь, что договора к/пр тебе не предстоит оформлять? Право собственности на объект, за кот. Ты будешь выплачивать ипотеку – тебе ведь придется оформлять (объект будет в залоге у банка)? И опять будешь выбирать время, но уже после НГ с учетом все той же ограниченности времени. Так ведь?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.