Форум на ОКУЛУС

Тема 11859, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Еленa
     7 декабря 2007 (20:29)

Посмотри на 09/12 после 13:00, но там сход. квадрат Луна/Уран да и день...

Я бы все же положение Юп/Солнце над горизонтом пожелала, а это околополуденное время, все равно.

Если есть желание - я думаю, можно как то решить вопрос, что то где то изменить в планах на первую половину дня, что бы успеть

Liuba777
     7 декабря 2007 (20:37)

Оля ну хоть плачь 13:00 идеально, ну по 13:40-но это хуже, убалтывай агента как хочешь но пытайся на идеальное время попасть именно на подписание.

7 декабря 2007 (20:37)

Irbis

AСц 13-ый Рака?? Или глючит меня?

https://briah.ru/
Liuba777
     7 декабря 2007 (20:44)

Оля я как всегда в своём стиле про себя думаю, мне понятно, но тебе не сообщила правильно 13:00-13:40- это интервал, но самое хорошее время именно 13:00

Liuba777
     7 декабря 2007 (20:51)

Сейчас перечитала, что не успееш, успееш если встречу перенесеш , что важнее контракт и чтоб фирма нашла, что нужно или встреча?

Доктор
     7 декабря 2007 (20:52)

Cейчас не время выбирать день

Время

Произносить

И Н Т Е Р Д О К

Berenice
     8 декабря 2007 (00:24)

Ирбис, Вас поздравляю!!

С любопытством и скептицизмом жду хоть малейшего нечто,издалека напоминающее потуги от безупречного консалта от блаженного интерпшика и интершпока .

явите чудо народу, чудо астрологии

Когда уже???

Rusea
     8 декабря 2007 (01:24)

Любаня, ну и для чего ты человеку карту построила?

Ты видела там сожженный, в падении и в кадентном доме упр. 4-го? Да еще и Марс ретро в падении туда же влепила...

И Меркурий же управляет ИС в натале..

Юпитер на МС, конечно - здорово, только не в этом случае.

Оль, а ты дирекции свои смотрела?

Liuba777
     8 декабря 2007 (01:57)

Rusea

Я не учитываю, что в голову должно вбрести, дирекции вообще могу продемонстрировать как не работают.

Научно опровергай, предложи время, так выглядит просто тактичней.

А проверь на себе покупки недвижимостей или на других, выкинешь то чего и в голову не приходило, почитай Лявуа, там нет о том что ты пишеш, а он почитаемый хорарщик(направление элективной астрологии), во всяком случае во многих школах.

У плохого танцора бывают помехи.

Еленa
     8 декабря 2007 (09:44)

Ир, а ты предложи свой вариант, с учетом реалий жизни, а не теорий.

Давай обсудим варианты - +/-

Только не забудь еще и реальные (не астрологические) приметы, которые срабатывают на все 200%, сама проверяла (в отличие от афетики) - не начинать дел перед новым годом (т.е. за несколько ближайших дней) - завершения уж точно не будет, или совсем и очень не скоро.

А еще учти, что после/до НГ и Выборов Пр. (02/03/08) финансовые/квартирные вопросы очень "щекотливо" выглядят (я выше написала). Вы то не в нашей стране проживаете. Там уже не до афетики будет. Вот и приходится что то чем то компенсировать - ни без этого.

Вот сейчас свои договоры посмотрела, где можно было даты установить, т.к. в основном даты регистр. в спец.органах. Дог. к/пр. подписывали при сожжении Венеры/Марса (обр. вообще 1гр.), и квадратуре Сатурна к Юп/Мерку. И вся эта картина вообще под горизонтом была.

Еще бы я покупателю своему предложила подождать момента, удобного для подписания договора (вот бы он покрутил у виска ). Человек ограничен рамками своих временнЫх возможностей. А здесь (у Ольги) легче – основная зависимость только от свободного времени самой Ольги – агенту не придется «выбирать», он работает на клиента. А вот дальше будет сложнее (думаю) – там кол-во сторон может увеличиться.

Так что, тут уже не до афетики, увы.

Оль, а почему ты говоришь, что договора к/пр тебе не предстоит оформлять? Право собственности на объект, за кот. Ты будешь выплачивать ипотеку – тебе ведь придется оформлять (объект будет в залоге у банка)? И опять будешь выбирать время, но уже после НГ с учетом все той же ограниченности времени. Так ведь?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере