Форум на ОКУЛУС

Тема 11859, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Rusea
     8 декабря 2007 (20:08)

Лен,

1.если из всего 3-х метрового текста, который я тут написала ты поняла только:

показатель неуважительного отношения к собеседнику,

то я тут ничего не могу поделать. Это не мои проблемы;

2. из всего, что написала ты я лично поняла что элективная практика пока на твой "конек".

Поясню из чего я сделала такие заключения.

Перво-наперво, элективная карта ВСЕГДА согласуется с картой клиента, а так же с динамикой натала= транзитами, солярами, дирекциями.

Во-вторых, укрепляются управители профилирующих домов, устанавливается между ними гармоничная взаимосвязь.

В-третьих, укрепляется Светила (Солнце, Луна).

Не буду всё приводить - долго.

Это базовые, первоочередные вещи, которые делаются при построении элективки, общие суждения, которые способны отменить частные.

А ты пишешь:

Однако, я все же напомню - мною было написано выше, что А1 (Ольга) – это Нептун !!! В аппликационном секстиле с Меркурием А7 (Агент) – что я рассматриваю, как продуктивное и слаженное сотрудничество.

Ага, "укрепленный" 12-ым домом Нептун в аппликационном аспекте с сожженным Меркурием. Чудненько-волшебненько. Замечу, что в данной карте у Нептуна аппликационный аспект даже не с Меркурием, а с Солнцем. А Солнце тут кто? Еще один посредник?

И еще: я выше написала, что мнение свое насчёт карты 11.12.2007 13:00 высказала ДЛЯ ОЛЬГИ, чтобы она дров не наломала, а совсем не для того, чтобы уязвить чье-то самолюбие.

Короче, чё я тут распинаюсь?

Пока - пока.

Irbis
временно не консультирую
     8 декабря 2007 (20:10)

Русь, напиши мне в личку

Бояться - значит не доВериться Богу...
Rusea
     8 декабря 2007 (20:22)

Оленька, чесслово нету времени сейчас... Завал, аврал...

Если выкрою время, покручу, посмотрю что можно подобрать более - менее если уже так срочно надо. не обещаю. но - постараюсь...

Еленa
     8 декабря 2007 (21:11)

Rusea, мне совершенно не хочется спорить (тем более в такой день), кроме того, эту (мне известную) теорию я могу здесь выложить "воз и целую тележку".

Поэтому, думаю - будет справедливо (после...), если мы рассмотрим ТВОЙ вариант, примем участие именно в его обсуждении и получим весомый опыт профессионала для обогащения своего.

Критерий поиска задан - следующая неделя, с 10 по 14 декабря (включительно), в рабочее время, с 10 до 18 по Москве.

Буду ждать с нетерпением

Liuba777
     8 декабря 2007 (22:55)

Я не прочла все сообщения, может время чуть позже найдется, но что нам нужно нам нужен договор это 3(меркурий)+7 о недвижимости +4 при чем грамотный юридически обоснованый, чтоб фирма попкой шевелила нужен марс в 4, тут совсем не важно ретро или нет, там где марс это энергия, при ретро чуть другая, уверяю Вас меньше дров наколотит и меньше барахла предложит, так же нужна луна, как С.У 4 д.

Руся я конечно даже спорить не буду, что смотрела бы Олю, но я не уверена в ректи поэтому могу только элективную карту смотреть. Хотя если чесно именно сейчас подымаю все свои покупки и так хочется сказать бред полный на меркурий ретро, техника при не ретро концы отдавала, а при ретро приказывала иногда жить, при чем самые сумашедшие аварии были. Не все так однозначно, как могли астрологи древности описать, это наука где тормоза безразличны.

Lea
     9 декабря 2007 (02:30)

(Автоматический перевод с транслита!)

ОЛЯ!!!!!!!!!ПОздравляу

Irbis
временно не консультирую
     10 декабря 2007 (12:25)

Всем добрый день!

jin, даже если если я начну решать вопрос только сегодня, обдумать есго никогда не мешает. Я же не начала дело на прошлой неделе, я не могу сказать точно, но в первый раз я позвонила агенту в начале ноября.

Ира-Руся, дирекции:

Венера (второй У4) в квадрате к оси 4-10 (в натале трин-секстиль),

луна в биквинтиле к к4,

солнце в сход бинонагоне к к4,

к4 в биквинтиле к солнцу,

к4 сход бинонагоне к луне (У1)

к4 в расход. бинонагоне к Марсу (второй у5 и у 11)

при том что к2 в нонагоне к солнцу (У2) и сатурну (У7) и полусекстиле к плутону.

Как видишь ситуация соответствующая и никто мне легкой жизни не обещает, облегчение судя по аспектам наступит года через 2-3.

Я только что разговаривала с агентом, она предлагает след. вариант: я присылаю все документы и требования, она делает договор, начинает обзвон вариантов и на первом просмотре, я привожу подписанный договор, т.е. лично я могу его подписать и ночью и в выходной , а потом их руководство. Цены потихоньку растут, варианты те что есть никуда не денутся, есть чистые на продажу (оформление 10-21 день),есть альтернативные, т.е. пока хозяева не найдут вариант (здесь м.б. еще дольше).

Мне если честно нравятся больше козерожьи меркурий и юпитер, т.к. я хочу найти 1 комн. кв-ру, на вторичном рынке за приемлемую цену, т.е. соизмеримо цена - качество и расположение. Стрелец все же в облаках витает и думает после того, как сделает.

Еленa
     10 декабря 2007 (13:07)

Привет, Оля!

т.е. лично я могу его подписать и ночью

Возможно, это и хорошо, но не забывай, что для успешности дела - Солнце над горизонтом, ближе к зениту (10 дом - успех) - более предпочтительно.

Мне если честно нравятся больше козерожьи меркурий и юпитер

Оль, а ты мне там на вопрос не ответила - тебе ведь предстоит еще оформлять договор к/п на кв. (и на ипотеку с банком под её залог). Думаю, это как раз и будет при таком положении Мерка и Юпитера.

Irbis
временно не консультирую
     10 декабря 2007 (13:28)

Лен, я конечно сделаю, что можно. Но все в руках Господа, т.е. сложится так, как должно сложиться. Я сегодня отправлю все необходимые данные, а там как пойдет. Договор придется оформлять, вот там я уже ничего не решаю, когда банк назначит время тогда и будет, в том банке ребрендинг, особо не разбежишься

Еленa
     10 декабря 2007 (13:40)

В любом случае - УСПЕХА!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере