1.если из всего 3-х метрового текста, который я тут написала ты поняла только:
показатель неуважительного отношения к собеседнику,
то я тут ничего не могу поделать. Это не мои проблемы;
2. из всего, что написала ты я лично поняла что элективная практика пока на твой "конек".
Поясню из чего я сделала такие заключения.
Перво-наперво, элективная карта ВСЕГДА согласуется с картой клиента, а так же с динамикой натала= транзитами, солярами, дирекциями.
Во-вторых, укрепляются управители профилирующих домов, устанавливается между ними гармоничная взаимосвязь.
В-третьих, укрепляется Светила (Солнце, Луна).
Не буду всё приводить - долго.
Это базовые, первоочередные вещи, которые делаются при построении элективки, общие суждения, которые способны отменить частные.
А ты пишешь:
Однако, я все же напомню - мною было написано выше, что А1 (Ольга) – это Нептун !!! В аппликационном секстиле с Меркурием А7 (Агент) – что я рассматриваю, как продуктивное и слаженное сотрудничество.
Ага, "укрепленный" 12-ым домом Нептун в аппликационном аспекте с сожженным Меркурием. Чудненько-волшебненько. Замечу, что в данной карте у Нептуна аппликационный аспект даже не с Меркурием, а с Солнцем. А Солнце тут кто? Еще один посредник?
И еще: я выше написала, что мнение свое насчёт карты 11.12.2007 13:00 высказала ДЛЯ ОЛЬГИ, чтобы она дров не наломала, а совсем не для того, чтобы уязвить чье-то самолюбие.
Оленька, чесслово нету времени сейчас... Завал, аврал...
Если выкрою время, покручу, посмотрю что можно подобрать более - менее если уже так срочно надо. не обещаю. но - постараюсь...
Еленa
8 декабря 2007 (21:11)
Rusea, мне совершенно не хочется спорить (тем более в такой день), кроме того, эту (мне известную) теорию я могу здесь выложить "воз и целую тележку".
Поэтому, думаю - будет справедливо (после...), если мы рассмотрим ТВОЙ вариант, примем участие именно в его обсуждении и получим весомый опыт профессионала для обогащения своего.
Критерий поиска задан - следующая неделя, с 10 по 14 декабря (включительно), в рабочее время, с 10 до 18 по Москве.
Буду ждать с нетерпением
Liuba777
8 декабря 2007 (22:55)
Я не прочла все сообщения, может время чуть позже найдется, но что нам нужно нам нужен договор это 3(меркурий)+7 о недвижимости +4 при чем грамотный юридически обоснованый, чтоб фирма попкой шевелила нужен марс в 4, тут совсем не важно ретро или нет, там где марс это энергия, при ретро чуть другая, уверяю Вас меньше дров наколотит и меньше барахла предложит, так же нужна луна, как С.У 4 д.
Руся я конечно даже спорить не буду, что смотрела бы Олю, но я не уверена в ректи поэтому могу только элективную карту смотреть. Хотя если чесно именно сейчас подымаю все свои покупки и так хочется сказать бред полный на меркурий ретро, техника при не ретро концы отдавала, а при ретро приказывала иногда жить, при чем самые сумашедшие аварии были. Не все так однозначно, как могли астрологи древности описать, это наука где тормоза безразличны.
jin, даже если если я начну решать вопрос только сегодня, обдумать есго никогда не мешает. Я же не начала дело на прошлой неделе, я не могу сказать точно, но в первый раз я позвонила агенту в начале ноября.
Ира-Руся, дирекции:
Венера (второй У4) в квадрате к оси 4-10 (в натале трин-секстиль),
луна в биквинтиле к к4,
солнце в сход бинонагоне к к4,
к4 в биквинтиле к солнцу,
к4 сход бинонагоне к луне (У1)
к4 в расход. бинонагоне к Марсу (второй у5 и у 11)
при том что к2 в нонагоне к солнцу (У2) и сатурну (У7) и полусекстиле к плутону.
Как видишь ситуация соответствующая и никто мне легкой жизни не обещает, облегчение судя по аспектам наступит года через 2-3.
Я только что разговаривала с агентом, она предлагает след. вариант: я присылаю все документы и требования, она делает договор, начинает обзвон вариантов и на первом просмотре, я привожу подписанный договор, т.е. лично я могу его подписать и ночью и в выходной , а потом их руководство. Цены потихоньку растут, варианты те что есть никуда не денутся, есть чистые на продажу (оформление 10-21 день),есть альтернативные, т.е. пока хозяева не найдут вариант (здесь м.б. еще дольше).
Мне если честно нравятся больше козерожьи меркурий и юпитер, т.к. я хочу найти 1 комн. кв-ру, на вторичном рынке за приемлемую цену, т.е. соизмеримо цена - качество и расположение. Стрелец все же в облаках витает и думает после того, как сделает.
Бояться - значит не доВериться Богу...
Еленa
10 декабря 2007 (13:07)
Привет, Оля!
т.е. лично я могу его подписать и ночью
Возможно, это и хорошо, но не забывай, что для успешности дела - Солнце над горизонтом, ближе к зениту (10 дом - успех) - более предпочтительно.
Мне если честно нравятся больше козерожьи меркурий и юпитер
Оль, а ты мне там на вопрос не ответила - тебе ведь предстоит еще оформлять договор к/п на кв. (и на ипотеку с банком под её залог). Думаю, это как раз и будет при таком положении Мерка и Юпитера.
Лен, я конечно сделаю, что можно. Но все в руках Господа, т.е. сложится так, как должно сложиться. Я сегодня отправлю все необходимые данные, а там как пойдет. Договор придется оформлять, вот там я уже ничего не решаю, когда банк назначит время тогда и будет, в том банке ребрендинг, особо не разбежишься
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.