самое противное, что у тебя в дирекциях Марс в квадрате к Меркурию - ПЕРВОМУ упр. 4-го...
Ну да ладно, это может говорить и о том, что процесс пойдет не глако. А кто нам обещал, что в жизни всё гладко и складно?
Оленька, в любом случае тебе прийдется решать эти вопросы пошагово и строить элективки на каждый твой, извини, "пук".....
Первое и насущное для тебя на сегодня - выбрать ДЕЕСПОСОБНОГО И ГРАМОТНОГО риэлтора, который СМОЖЕТ=будет в силах подобрать нужный вариант в соответствии с твоими требованиями. Понимашь?
Когда вариант будет найден, надо будет строитьвыбирать электики на последующие твои действия ПОШАГОВО.
Поверь мне (не раз уже проверено), что даже ПРАВИЛЬНЫЕ ТВОИ ДЕЙСТВИЯ (которые описываются картой) даже в условиях, назависящих от тебя могут принести пользу и минимизировать проблемы.
Ты ж не курицу и даже не корову покупаешь, а ДОМ для себя во всех смыслах этого слова. И, думаю, стоит подойти к этому вопросу ответственно.
Ладно, работаем дальше?
Мне если честно нравятся больше козерожьи меркурий и юпитер, т.к. я хочу найти 1 комн. кв-ру, на вторичном рынке за приемлемую цену, т.е. соизмеримо цена - качество и расположение. Стрелец все же в облаках витает и думает после того, как сделает.
Мною вчера было принято решение отказаться от услуг агенства (примерно 09.30-09.45 по Москве)
Созвонилась с частным агентом, попробую с ней, тем более там уже что-то есть из вариантов. Договор заключать не буду, оплата при заключении сделки купли-продажи.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.