Форум на ОКУЛУС

Тема 11860, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     7 декабря 2007 (19:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

Не, ну у меня правда, последняя капля...

Посмотрите, пожалуйста, xорарщики.

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     7 декабря 2007 (20:23)

Аш,вопрос очень серьезный,напиши Нани,это мой совет. Она просто супер хорароспец

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Доктор
     7 декабря 2007 (20:46)

Сейчас не время хорару

Время произносить

И Н Т Е Р Д О К

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11858&p=1

7 декабря 2007 (23:15)

Вот так он всегда, о себе и о себе А помогает только избанным!

A
     7 декабря 2007 (23:25)

Аква

Мартини, думаю мне он не может помочь

Слава Україні !
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     8 декабря 2007 (02:24)

Ашуль,

У меня получается,что ты уедешь.

Поездка.

Не знаю,отпуск или другая работа.Пиши.Удачи!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2007 (10:22)

ash,

на вопрос: "должна ли я уйти с работы" быстрый ответ на Таро:

КМ(п)--5П(п)--0(п)---XVIII--9П--10Ч--6Ж(п),

как видите, 4 карты перевернутые, ответ "нет", видимо уходить сейчас не рационально, центральная карта Луна 18 Аркан - психологические траблы, усталость,но, возможна гиперкомпенсация, чтобы 18-й Аркан так сильно не давил на психику, заняться или вопросами психологии, или вопросами зотерическими, что-нибудь созвучное с 18-м Арканом - это же подсознание, которое рвется наружу и желает проявиться,

три первые карты показывают прошлое, в некоторый промежуток времени в прошлом была совершена возможно, некоторая глупость Аркан Шут перевернутый,

три последние показывают ближайшее будущее, они более оптимистичны, поэтому, принять окончательное решение, как показал расклад, разумнее после нового года, чтобы не стать напрастной жертвой,а если уж и быть жертвой, то осмысленной.

Стратегия поведения или путь - это путь Гора, путь познания, осмысления, обновления, хотя прежде, чем вступить на него, нужно пройти через страдание: открой, извлеки Новое на свет Божий и дай ему вырасти, то есть создай новую ситацию, закрепи свои навыки и опыт. Тут главное - творческий подход.Но будь готов испытать и "родовые муки". И не бери на себя слишком много, чтобы не запутаться.

Удачи.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     8 декабря 2007 (12:36)

Наташа

Вроде никуда не собираюсь уезжать. Может пойду в отпуск, но буду дома... Если понедельник не принесет какиx сюрпризов

Таня Ян

Спасибо.

По нутру тоже чувствую, что не надо уxодить. Все равно, придется вернуться позже...

Пауза, переосмысление, позиция выжидания - то, что в данный момент думаю рациональнее всего. Внутренний напряг, который еще усугубляется придя на работу...Лучше, наверное, отойти от всего в сторону и отдоxнуть, собраться с силами.

Мой муж тоже говорит - бери отпуск, а уйти всегда успеется.

Вот только чего боюсь - ето того, что после отпуска не найду половины работников . А зАново собрать команду будет сложно.

Но, наверно, надо отстраниться на время...

Слава Україні !
A
     8 декабря 2007 (12:41)

Такой знак произошел: пока писАла последний пост - услышала гроxот на куxне . Пошла смотреть, а там корзинка с чесноком, которая благополучно висела 7 лет, отклеилась от стенки (крючок) и упала. Чеснок рассыпался по полу

Еще сегодня снился сон:

Я у зубного врача. Он обследовал мои зубы, и сказал: Вам срочно надо удалять один зуб. Как же, спрашиваю, он у меня не болит, не поврежденный кариесом, с наружи здоровый! А он мне - он только снаружи здоровый, а если не удалите - будет очень плоxо

К чему бы ето????

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2007 (13:01)

ash,

волков бояться - в лес не ходить,

что показывает ваш соляр на это время?

посмотрите транзиты и прогрессии,

что сейчас всем не легко, так это понятно, Марсик то попятный, он на всех без исключения действует, проанализируйте его со своей наталочкой,

у меня например, были показтели на это время не очень то утешительные, была готова, отделалась только высокой температурой, вызовом скорой и рассечением губы о дверцу верхней части такси уже из больницы, до сих пор, правда, губа болит, ну пройдет же...,

Марс максимально приближается к Земле, да еще оппозиция с Плутоном, словом - напряг...

Что вас ждет после возвращения из отпуска, а сейчас посмотрим на Астротаро:

Сатурн в Рыбах в 4-м доме.

Скорее всего все так же и останется, как было до ухода в отпуск.

Я не знаю ваших данных, поэтому более точно сказать не могу.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере