Форум на ОКУЛУС

Тема 11860, сообщений: 30

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
A
     8 декабря 2007 (15:19)

(Автоматический перевод с транслита!)

Таня Ян,

Сатурн у меня везде в 4 - и в соляре, и в xораре. Да и так, по жизни . Ограниченя из 4 дома вовсю...

Соляр мне делала Ирина. Читая его, я не наxожу никакого прямого ответа. Вроде мысль - держаться, как можно, что есть сил, не нарываться на рожон. А как? Вроде приxожу на работу (xотя над настроем мне с утра поработать надо) без негативныx емоций. А ТАМ и начинается...

Если б я был султан . Да у меня начальник есть, у которого принципы ради принципов. Меркурием совсем не работает...А ети вибрации чувствует весь колектив .

Марс транзитный на Солнце нат. в 10 доме. Мои данные могу Вам отослать.

Вот сxодила на йогу - полегчало . Но придет понедельник, и опять все снова...

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2007 (20:14)

Да,ash, любопытно, ваш Сатурн в СО в 4-м, в хораре в 4-м, да еще Астротаро выдало 4-й!

Сатурн в 4-м в изгнании - а в изгнании,как на чужбине, все не родное, все чужое, и в Рыбах ему неуютно, ни его стихия то, если положим, Сатурн - как начальник, вот уж точно всех подозревает никому не доверяет, даже похоже самому себе, но дисциплину блюдееет...., в рыбах, сам же все и замутивает, нет видимо конструктивной позиции или четкой линии, хотя внешне строг, ой как строг.

И Марс транзитный - ретро, на Солнце натальном в 10-м, вот вам пожалуйста и юрьев день, и чтоже вы удивляетесь, если Марсик утюжит ваше натальное солнце

А что на йогу ходите - очень даже верное решение, можно и еще что нить в этом духе, да хоть фен-шуй...

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     8 декабря 2007 (20:26)

Таня, я прям почувствовала, что Вы сейчас пишете . Бывает!

Читаю Кастанеду. (Когда то в студенческие годы начала - и бросила, видимо не время было). Сейчас даже очень лезет . Собираюсь пойти в январе на семинар, где будут учить, как выигрывать ..поединки.. по методике Кастанеды, Ошо. Теперь надо срочно все сьесть, чтоб белым грибком не показаться

Я ведь только с наружи выгляжу стОйкой и сильной, а внутри - мяготок. Етим многие и пользуются, раскусившие меня .

Про Сатурн Вы очень метко написАли.

У меня еще транзитный Сатурн идет по 12 д. Комплект такой нормальный на псиxику...

Слава Україні !
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2007 (20:51)

да, уж, комплект - проверка на прочность,но у вас, как вижу из диалога, направление верное, унывать не бум?

если мы знаем, что вот здесь будет тяжело, так мы к этому и готовы, и это тяжело, не так уж тяжело

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
A
     8 декабря 2007 (20:53)

унывать, от слова ныть .

НЕ БУДЕМ

Возмем паузу...

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 декабря 2007 (23:10)

Ash ответ прост, НЕТ - не надо увольняться. Вопрос задан на луне без курса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     8 декабря 2007 (23:17)

Джин

Опять не посмотрела

Слава Україні !
A
     10 декабря 2007 (10:53)

Сегодня сюрприз - Директор заболела. Я должна заместить. Вобщем мечты о отпуске - трын трава

Луна без курса

Слава Україні !
absel
     10 декабря 2007 (19:52)

ash,

С тех пор ничего не изменилось - больничный, отпуск, или уход 12 дом продолжает свои приколы

A
     10 декабря 2007 (20:23)

Владимир

Ага.

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере