Она останется учиться в этом колледже? 07.12.2007, 19.35 Петербург
doc
7 декабря 2007 (19:49)
может она тебе мозги компостирует?
DANswD
7 декабря 2007 (19:52)
кабы я знал =(
мне просто нужно знать уйдет или останется...а то столько раз было что она сама себе противоречила..
doc
7 декабря 2007 (19:54)
почему ты не обнимешь её и не спросишь?
doc
7 декабря 2007 (19:55)
поговори за чашкой кофе. Что такого.
DANswD
7 декабря 2007 (20:04)
проблема в том...что она себе очень часто противоречит...она скорпион...и ее трудно переубедить...
я пытался сегодня с ней говорить...но у нее отпорки типа я не смогу здесь учиться...здесь сложно...и я не потяну...у меня нету способностей и желания...
Я ж понимаю прекрасно, что тот факт, что она будет далеко меня, как рыбу будет задевать...Просто потому что я не смогу ей доверять...
я поставил перед ней развилку...уйдешь все закончится...не уйдешь, я тебе помогу и ты справишься со своими хвостами.
Но она говорит, что не справится.
E-Lenka
7 декабря 2007 (20:11)
м-да, чую опять у Скорпионов проблемы... все же транзит Лилит по знаку да еще и квадрат от Нептуна... думаете, одна ваша такая. у меня тут у МЧ тоже крышу куда-то задвинуло, даже мое Водолейское его не понимает
DANswD
7 декабря 2007 (20:14)
у нее всегда крышу двигает =)
все мои друзья говорят, кинь ее. Она похоже бзикнутая на голову. А я не могу. Рыбья любовь. Воть.
doc
7 декабря 2007 (20:20)
""проблема в том...что она себе очень часто противоречит...она скорпион...и ее трудно переубедить...""
воспитывать надо. Если не позволяет - значит пудрит мозги и не хочет быть рядом.
DANswD
7 декабря 2007 (20:22)
тогда мне непонятны ее слова...что я ей нужен, что она меня любит, что не может без меня...и тем не менее ради меня не будет меняться...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.