Форум на ОКУЛУС

Тема 11861, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
DANswD
     7 декабря 2007 (19:36)

Кто может, помогите с ответом!

Она останется учиться в этом колледже? 07.12.2007, 19.35 Петербург

doc
     7 декабря 2007 (19:49)

может она тебе мозги компостирует?

DANswD
     7 декабря 2007 (19:52)

кабы я знал =(

мне просто нужно знать уйдет или останется...а то столько раз было что она сама себе противоречила..

doc
     7 декабря 2007 (19:54)

почему ты не обнимешь её и не спросишь?

doc
     7 декабря 2007 (19:55)

поговори за чашкой кофе. Что такого.

DANswD
     7 декабря 2007 (20:04)

проблема в том...что она себе очень часто противоречит...она скорпион...и ее трудно переубедить...

я пытался сегодня с ней говорить...но у нее отпорки типа я не смогу здесь учиться...здесь сложно...и я не потяну...у меня нету способностей и желания...

Я ж понимаю прекрасно, что тот факт, что она будет далеко меня, как рыбу будет задевать...Просто потому что я не смогу ей доверять...

я поставил перед ней развилку...уйдешь все закончится...не уйдешь, я тебе помогу и ты справишься со своими хвостами.

Но она говорит, что не справится.

E-Lenka
     7 декабря 2007 (20:11)

м-да, чую опять у Скорпионов проблемы... все же транзит Лилит по знаку да еще и квадрат от Нептуна... думаете, одна ваша такая. у меня тут у МЧ тоже крышу куда-то задвинуло, даже мое Водолейское его не понимает

DANswD
     7 декабря 2007 (20:14)

у нее всегда крышу двигает =)

все мои друзья говорят, кинь ее. Она похоже бзикнутая на голову. А я не могу. Рыбья любовь. Воть.

doc
     7 декабря 2007 (20:20)

""проблема в том...что она себе очень часто противоречит...она скорпион...и ее трудно переубедить...""

воспитывать надо. Если не позволяет - значит пудрит мозги и не хочет быть рядом.

DANswD
     7 декабря 2007 (20:22)

тогда мне непонятны ее слова...что я ей нужен, что она меня любит, что не может без меня...и тем не менее ради меня не будет меняться...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере