Тема 11861, сообщений: 43
Хорар: никак я не могу угомониться... =( |
Автор | Сообщение |
Laal Kholkein |
|
Мартини |
Ах, сколько будет разных сомнений и соблазнов, Не забывай, что эта жизнь - не детская игра! И прочь гони соблазны, усвой закон негласный Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра! И прочь гони соблазны, усвой закон негласный Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра!
(c)"Маленький Мук"
-------------------------------------- http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=10775&p=1 Cлушай, а эту ты куда девушку дел??? |
DANswD |
|
DANswD |
|
Мартини |
|
Самба |
Laal Kholkein Меняются, думаете? Мне вот кажется, что только растут, развиваются, меняют свои привычки, поведение, проявляют разные грани своей личности и т.д.) А внутренне остаются всегда собой. Но, может, я не права) DANswD Да сама я такая же)) Но надо надеяться на лучшее и быть готовым ко всему Не унывай! |
DANswD |
у меня с ней есть пару (а может и не пару а больше) напряженных аспектов...один из которых...квадратура Венеры и Марса...постоянная ревность...желание быть единственным...это меня и губит...подозрительность и мнительность =(((
Самба, спс за поддержку!
Мартини, если прямо говорить она (та прошлая близнец) не хотела отношений...и сама почему-то меня возненавидела. вот |
Мартини |
|
DANswD |
|
DANswD |