Чем грозит дирекционное соединение Асцендента с Плутоном? 28.01.2008
А также, что может быть в 2019 году, когда Плутон будет делать к Асценденту квадратуру? Заранее благодарен.
02.05.1988, 19:15, Киев.
Sualokin
8 декабря 2007 (20:00)
Ну, ответит же кто-нибудь!?
A
8 декабря 2007 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Внутренняя встряска . Может даже и внешняя...
А что, уже чувсвуете? Когда низы не xотят жить так, как жили, а верxи не могут, так, как раньше...Вобщем - революция
Слава Україні !
Sualokin
8 декабря 2007 (21:32)
Благодарю за ответ. Такое впечатление, что такая встряска каждый день! Так что, к чему-чему, а к встряскам мне не привыкать! Конечно, бывает трудно выдержать адский накал эмоций, когда всё бурлит внутри, но в итоге всегда научаешься чему-то новому и полезному для себя. Если только это, то все будет в шоколаде! А вот если и внешное что-то, то что конкретно может быть?
A
8 декабря 2007 (21:40)
Ну, внешняя ето я имела в виду такие обстоятельства: потеря работы (из-за Вашего внутреннего напряга), или потеря любимого человека, разрыв какиx-то близкиx отношений...Но ето не обязательно произойдет. Главное, не пойти на поводу емоций . Сначала 7 раз отмерь, и 1 раз отрежь. Кстати, отрезать не обязательно , можно просто по душам с чел-м поговорить. А вдруг да поймет
Часто взаимодействие с источниками огромной силы или энергии, которая может подавлять или заставляет стать сильнее - это могут быть милиция, военные, госбезопасность, криминал. При включение плутона ощущение что по вам проехался каток. Необходимость преодолеть табу в личных проявлениях, иначе могут быть серьезные проблеммы со здоровьем.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
9 декабря 2007 (14:27)
Джин
Т.к. я ОЧЕНь заинтересована в етой проблеме - Плутона - не могли бы Вы обьяснить, что имели в виду говоря вот ето:
Необходимость преодолеть табу в личных проявлениях, иначе могут быть серьезные проблеммы со здоровьем.
Спасибо
П.С. как Плутон действует на здоровие - я в курсе, а вот что значит ..преодолеть табу в личныx проявленияx..????
Табу - это по внутренним ощущениям то, что хотелось бы но нельзя, потому что... и идет список табу почему нельзя, пересмотр при каких условиях это можно значительно снимает внутреннее напряжение.
Я хорошо помню транзит плутона по соединению юпитера с нептуном, преодоление религиозного табу, когда я осознал, что возвожу стену между собой и богом, страх божбей кары (бог всемогущ, а потому опасен) считая себя не достаточно достойным, осознал что все мы дети божьи, а раз дети то не надо бояться родителя и просить у него то что нужно. Преодоление табу в отношении алкоголя, наркотиков и т.п. Осознание что есть идеализация, а есть объект идеализации и это не одно и тоже.
А также бог отдельно, а экстаз отдельно.
При транзите плутона по марсу - преодоление табу в отношении умения отстаивать собственные права и не испытывать чувство вины, которое как бесплатное приложение было навязано, не помню в какой момент жизни. Не бояться сильных ощущений в области секса.
http://astrojin.ru/moskva.html
A
9 декабря 2007 (19:27)
Джин, спасибо. Вы очень мне помогли оформить в слова то, что чувствую, но наложила ТАБУ на ..озвучивание.. даже себе. Теперь стала понятна сxема формулы Плутона на асц. (почему болезни появляются, и ис.чезают так же волшебно .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.