Форум на ОКУЛУС

Тема 11862, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Sualokin
     7 декабря 2007 (22:26)

Чем грозит дирекционное соединение Асцендента с Плутоном? 28.01.2008

А также, что может быть в 2019 году, когда Плутон будет делать к Асценденту квадратуру? Заранее благодарен.

02.05.1988, 19:15, Киев.

Sualokin
     8 декабря 2007 (20:00)

Ну, ответит же кто-нибудь!?

A
     8 декабря 2007 (20:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Внутренняя встряска . Может даже и внешняя...

А что, уже чувсвуете? Когда низы не xотят жить так, как жили, а верxи не могут, так, как раньше...Вобщем - революция

Слава Україні !
Sualokin
     8 декабря 2007 (21:32)

Благодарю за ответ. Такое впечатление, что такая встряска каждый день! Так что, к чему-чему, а к встряскам мне не привыкать! Конечно, бывает трудно выдержать адский накал эмоций, когда всё бурлит внутри, но в итоге всегда научаешься чему-то новому и полезному для себя. Если только это, то все будет в шоколаде! А вот если и внешное что-то, то что конкретно может быть?

A
     8 декабря 2007 (21:40)

Ну, внешняя ето я имела в виду такие обстоятельства: потеря работы (из-за Вашего внутреннего напряга), или потеря любимого человека, разрыв какиx-то близкиx отношений...Но ето не обязательно произойдет. Главное, не пойти на поводу емоций . Сначала 7 раз отмерь, и 1 раз отрежь. Кстати, отрезать не обязательно , можно просто по душам с чел-м поговорить. А вдруг да поймет

Слава Україні !
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 декабря 2007 (23:06)

Часто взаимодействие с источниками огромной силы или энергии, которая может подавлять или заставляет стать сильнее - это могут быть милиция, военные, госбезопасность, криминал. При включение плутона ощущение что по вам проехался каток. Необходимость преодолеть табу в личных проявлениях, иначе могут быть серьезные проблеммы со здоровьем.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
A
     9 декабря 2007 (14:27)

Джин

Т.к. я ОЧЕНь заинтересована в етой проблеме - Плутона - не могли бы Вы обьяснить, что имели в виду говоря вот ето:

Необходимость преодолеть табу в личных проявлениях, иначе могут быть серьезные проблеммы со здоровьем.

Спасибо

П.С. как Плутон действует на здоровие - я в курсе, а вот что значит ..преодолеть табу в личныx проявленияx..????

Слава Україні !
jin
     9 декабря 2007 (18:07)

Табу - это по внутренним ощущениям то, что хотелось бы но нельзя, потому что... и идет список табу почему нельзя, пересмотр при каких условиях это можно значительно снимает внутреннее напряжение.

Я хорошо помню транзит плутона по соединению юпитера с нептуном, преодоление религиозного табу, когда я осознал, что возвожу стену между собой и богом, страх божбей кары (бог всемогущ, а потому опасен) считая себя не достаточно достойным, осознал что все мы дети божьи, а раз дети то не надо бояться родителя и просить у него то что нужно. Преодоление табу в отношении алкоголя, наркотиков и т.п. Осознание что есть идеализация, а есть объект идеализации и это не одно и тоже.

А также бог отдельно, а экстаз отдельно.

jin
     9 декабря 2007 (18:11)

При транзите плутона по марсу - преодоление табу в отношении умения отстаивать собственные права и не испытывать чувство вины, которое как бесплатное приложение было навязано, не помню в какой момент жизни. Не бояться сильных ощущений в области секса.

A
     9 декабря 2007 (19:27)

Джин, спасибо. Вы очень мне помогли оформить в слова то, что чувствую, но наложила ТАБУ на ..озвучивание.. даже себе. Теперь стала понятна сxема формулы Плутона на асц. (почему болезни появляются, и ис.чезают так же волшебно .

Большое спасибо!!!

Слава Україні !
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере