Мы с ним раньше год чудесно общались по асе, совершенно свободно. Пришел он в мою компанию, несколько месяцев работаем бок о бок. Был флирт, было увлечение с моей стороны, но он дал понять, что романа не будет, есть девушка у него.Как ни странно для меня, я это пережила и начала присматриваться к другим молодым людям.
А теперь все время ругаемся. Какие-то неадекватные реакции друг на друга. Я-то гораздо менее сдержанная, могу и тарелки покидать.
Точнее, ругаюсь я, а он уходит в молчанку. Но ведет себя так, чтобы меня провоцировать. И мне становится больно, и это вызывает ощущения как при той болезненной страсти к нему.
При этом в синастрии соединение Лун, нептунов и Нептунов с Лунами. Разве не должно быть идеального взаимопонимания?
Вы лукавите, вы пишите что начали присматриваться к другим людям, но если вы не нашли ему замену, то вы будете провоцировать обострение во взаимоотношениях. Вам нужно найти ему замену не на словах, тогда напряжение уйдет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
9 декабря 2007 (01:10)
Jin, мой месяц рождения - январь). Опечаталась).
Джин, мы работаем по 9 часов бок о бок. Обиды я к нему не питаю, поверьте. Что касается остаточных явлений и того, что он мне все же симпатичен как мужчина, то это всего лишь часть моих эмоций. В остальном я сейчас достаточно спокойна и знаю, чего я хочу.Я не влюблена в него.
Напряжение у нас началось почти сразу, как только он стал со мной работать. Я очень прямой и искренний человек. Он...мягко говоря, избегает конфликтов везде, любящий комфорт и спокойные взаимоотношения.
Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
Козерожка
9 декабря 2007 (01:19)
Грубо говоря, я считаю его подхалимом и трусом во многих отношениях, он же признался, что находит меня экстравагантной и эмоциональной.
При асценденте в близнецах сильный интеллект, часто живые глаза, и актуальна тема братьев и сестер.
Подвижны, разносторонни и непоседливы.
Новая квартира в 19 лет 1999г (для 14:35) или
20 лет 2000 (для 14:30)?
Строительство дома, неприятности с отцом, семейные скандалы 2004г (для 14:35) или 2005г (для 14:30)?
Вступление в брак в 21 год 2001 (для 14:35) или
20 лет 2000 (для 14:30)?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
9 декабря 2007 (12:54)
Jin, у меня 9 сводных братьев и сестер...
Двое единокровных одногодков от вторых браков родителей - брат от папы и сестра от мамы. И семеро - дети мачехи и отчима от первых браков.
Насчет подвижности, разносторонности и непоседливости - ДА.
Но как быть с рачьей внешностью?
В 19 лет, в мае 1999, я переехала в Москву работать, покинув отчий дом.
В 2004 м году дом не строила, неприятностей с отцом не припомню, но мы тогда мало общались...и в 2005м тоже.
В браке не была вообще пока еще.
Но насчет 21 года, в том году я встретила мужчину (встретила "вживую", а в интернете общались с 1999 года), иностранца, который понравился, отношение его ко мне было тоже серьезным, думаю, могли бы и пожениться, если бы он не решил внезапно пойти учиться на третье высшее образование. В итоге, ничего у нас с браком не вышло.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.