Тема 11863, сообщений: 14
Тот, кто мучает |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Козерожка |
моя фота) Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Вспоминайте 2004, 2005г. дирекционный марс просто так не мог пересечь IC. Во внешности есть и близнецовское. Ключевое отличие близнецов от рака - это десцендент. При асценденте в близнецах, десцендент в стрельце - часто ощущение широких возможностей для вступления в брак, брак с иностранцем, учителем. При асценденте в раке, десцендент в козероге - ощущение не хватки возможностей для вступления в брак, потребность в стабильности отношений, партнер человек серьезный, ответственный, возможна разница в возрасте, у женщины мужчина часто младше нее. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Козерожка |
Джин, в любом случае, живу-то я в Москве, а релокация, кажется, что при 14.30, что при 14.35 даст уже Рак на АСЦ. Я могла выйти замуж за иностранцев раза 3-4 точно. Причем, особо и не искала, сами находились. Русские же замуж предлагали один раз только))). Есть сильная потребность в стабильных отношениях, но при этом хочется, чтобы именно по любви было! если мужчина ниже меня социальным статусом, ленится, то где-то внутри мне это не нравится. С другой стороны, хочется приключений! романтики! страсти!Хочется, чтобы партнер меня восхищал.Как Булгаковская Маргарита, я люблю мужчин, которые умеют что-то делать первоклассно. А еще, сегодня с подругой посмотрели фоты всех моих бывших, она говорит, на тебя западают "мишки", такие кругленькие, добродушные, эмоциональные мужчинки. Рачий же тип? Только вот я влюляюсь в худых и высоких... Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
Козерожка |
В 2004м и 2005 я жила очень спокойно. Единственно, был роман с женатым мужчиной старше на 16 лет меня, и параллельно жених-иностранец, с которым общались по асе-телефону. Родители просто давно живут от меня далеко. Мама в другой стране с 2000 года, отец в другом городе. Поэтому обходится без семейных скандалов. Если же кто был болен...могли мне не сказать, чтобы не волновать. Но очень надеюсь, что этого не было.
Нашла цитату: IC - это так называемая, опора, фундамент, или жизненная позиция, я бы сказала. Марс - это энергия, движущая сила, активность, желание действовать и бороться. Можно предположить, что человек станет ещё более самостотельным, решительным, независим и просто уверенным в себе.
Как раз в 2004м я достигла наибольшей самостоятельности в материальном плане за всю предыдущую жизнь. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
начало | | 1 . 2 | | конец |