Форум на ОКУЛУС

Тема 11863, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Козерожка
     9 декабря 2007 (13:03)

http://darrenfanfic.narod.ru/bluedress.jpg

моя фота)

Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     9 декабря 2007 (18:00)

Вспоминайте 2004, 2005г. дирекционный марс просто так не мог пересечь IC. Во внешности есть и близнецовское.

Ключевое отличие близнецов от рака - это десцендент.

При асценденте в близнецах, десцендент в стрельце - часто ощущение широких возможностей для вступления в брак, брак с иностранцем, учителем.

При асценденте в раке, десцендент в козероге - ощущение не хватки возможностей для вступления в брак, потребность в стабильности отношений, партнер человек серьезный, ответственный, возможна разница в возрасте, у женщины мужчина часто младше нее.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Козерожка
     9 декабря 2007 (18:42)

Джин, в любом случае, живу-то я в Москве, а релокация, кажется, что при 14.30, что при 14.35 даст уже Рак на АСЦ.

Я могла выйти замуж за иностранцев раза 3-4 точно. Причем, особо и не искала, сами находились. Русские же замуж предлагали один раз только))).

Есть сильная потребность в стабильных отношениях, но при этом хочется, чтобы именно по любви было! если мужчина ниже меня социальным статусом, ленится, то где-то внутри мне это не нравится.

С другой стороны, хочется приключений! романтики! страсти!Хочется, чтобы партнер меня восхищал.Как Булгаковская Маргарита, я люблю мужчин, которые умеют что-то делать первоклассно.

А еще, сегодня с подругой посмотрели фоты всех моих бывших, она говорит, на тебя западают "мишки", такие кругленькие, добродушные, эмоциональные мужчинки. Рачий же тип? Только вот я влюляюсь в худых и высоких...

Козерожка
     9 декабря 2007 (18:49)

В 2004м и 2005 я жила очень спокойно. Единственно, был роман с женатым мужчиной старше на 16 лет меня, и параллельно жених-иностранец, с которым общались по асе-телефону.

Родители просто давно живут от меня далеко. Мама в другой стране с 2000 года, отец в другом городе. Поэтому обходится без семейных скандалов.

Если же кто был болен...могли мне не сказать, чтобы не волновать. Но очень надеюсь, что этого не было.

Нашла цитату:

IC - это так называемая, опора, фундамент, или жизненная позиция, я бы сказала. Марс - это энергия, движущая сила, активность, желание действовать и бороться. Можно предположить, что человек станет ещё более самостотельным, решительным, независим и просто уверенным в себе.

Как раз в 2004м я достигла наибольшей самостоятельности в материальном плане за всю предыдущую жизнь.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере