стоит ли гнуть свою линию до конца по поводу выполнения своего слова данного мне начальником на работе
вроде там проблема возникла по поводу увеличения зарплаты и изменения функций с нового года-решение мб во многом и за мной (я на это надеюсь)
возник конфликт-я стою естественно за повышение зар платы, изменеия функций и шеф предложил оставить все как есть пока не найдут замену-по его словам на месяца 2 затянется-потом после переговоров вроде согласился на повышения зарплаты
в понедельник обсуждаю эти ворпросы-для меня также важно проф развитие
стоит ли доверять будет ли результат если буду настаивать на своем
вопрос доверия для меня решен уже-естественно не стоит-но надо ли все усилия прилагать чтобы найти др работу или все же можно договориться на некоторое время?
форумные ответы - это быстрые ответы, даются они, если можно так сказать из любви к тому делу, которым мы занимаемся, будь то астролог или таролог, или нумереролог,
серьезные, качественные и обоснованные ответы делаются на другой основе, сами понимаете какой - через приват и платные,
на ваш вопрос:"стоит ли гнуть свою линию...." можно ответить с помощью Таро
ответ "да"
8П(п) - XVI(п)- 10Ж ХIX 6П - 9М - IX,
как видите, две карты перевернутые, остальные в прямом положении, а это ответ положительный.
Описывать весь расклад не буду, это долго, скажу только, что карты показали, что в прошлом было не очень то легко, можно даже сказать тяжело - 10 Жезлов об этом говорит,
но центральная карта благоприятная 19-й Аркан - Солнце, самая позитивная карта Великих Арканов, это так сказать шанс,
последние три - это ваше будущее относительно вопроса, Шестерка Пентаклей (6П) - деньги, говорит о том, что финансовый результат будет зависеть от "ты мне, я тебе" , однако, 9-ка мечей говорит о том, что вы будете участвовать в одном событии, либо крестины, а м.б. и похороны,
возможно, что касается вопроса, придется окончательно расстаться с чем-то, и это решение дастся вам тяжело, но, в любом случае, вам надлежит сохранять спокойствие, выдержку и в этом вопросе идти по пути - Изиды, а это путь "любви, ожидания и терпения", выдержка - это ваше оружие.
спасибо Таня Ян....я уже и сегодня встала с мыслью сто сдаваться не стоит-хотя пока сегодня не готова психологически до конца
скажите, а с чем мне придется расстаться?? работу все же искать новую??или учебу бросить-я диссертацию дописываю...или...искать другую сферу...страну...
понимаю-много вопросов
но уж больно вы точно выдали про прошлое-был просто ужас...
ale в приватной беседе говорю вам что "Ничего из этого не выйдет!", вопрос задан на луне без курса.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ale
8 декабря 2007 (20:00)
jin-значит с работой можно считать покончено....?
A
8 декабря 2007 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Джин,
Помните мой вопрос по наему сотрудника на луне без курса. Вы были правы . Чем дальше, тем больше видно, что НЕ НАШ человек - не понимает, куда он пришел работать. Кроме теx положительныx качеств: культурное обращение с Клиентами, вылезло то, что не согласуется с нашими общими ..политическими.. вопросами. Так что теперь стоит вопрос: оставить или нет его после испытательного срока. Дала задание на декабрь, посмотрим, как справится. И задание намного легче, чем другим...И командного дуxа не чую , както особняком ото всеx...
Ash Да, при луне без курса человеку сложно включиться в энергетику коллектива.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ale
9 декабря 2007 (01:05)
Ash-про особняком-вроде есть что-то=правда
цели у меня другие-это факт
но с работой стравляюсь=уверена-так что видимо луна без курса на это не указывает
скажитк jin-так что мне уже сейчас надо шевелиться и искать новую работу по нов год или все же этот хорар длится месяца на 3 -протяну-м чего и изменится....?
сегодня все ответы зависили от чувств задававшего вопрос.А вы уже ответили сами себе и нам
"вопрос доверия для меня решен уже-естественно не стоит"Так же в вопросе видно,что работу вы оставите или вас уволят.Скоро вы получите нужную информацию.Советую искать новую работу.Которую вполне вероятно вы найдете.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.