Форум на ОКУЛУС

Тема 11864, сообщений: 17

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ale
     8 декабря 2007 (01:09)

Подскажите, пожайлуста

стоит ли гнуть свою линию до конца по поводу выполнения своего слова данного мне начальником на работе

вроде там проблема возникла по поводу увеличения зарплаты и изменения функций с нового года-решение мб во многом и за мной (я на это надеюсь)

возник конфликт-я стою естественно за повышение зар платы, изменеия функций и шеф предложил оставить все как есть пока не найдут замену-по его словам на месяца 2 затянется-потом после переговоров вроде согласился на повышения зарплаты

в понедельник обсуждаю эти ворпросы-для меня также важно проф развитие

стоит ли доверять будет ли результат если буду настаивать на своем

вопрос доверия для меня решен уже-естественно не стоит-но надо ли все усилия прилагать чтобы найти др работу или все же можно договориться на некоторое время?

вопрос возник 23.07 в Мадриде

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2007 (06:53)

ale,

форумные ответы - это быстрые ответы, даются они, если можно так сказать из любви к тому делу, которым мы занимаемся, будь то астролог или таролог, или нумереролог,

серьезные, качественные и обоснованные ответы делаются на другой основе, сами понимаете какой - через приват и платные,

на ваш вопрос:"стоит ли гнуть свою линию...." можно ответить с помощью Таро

ответ "да"

8П(п) - XVI(п)- 10Ж ХIX 6П - 9М - IX,

как видите, две карты перевернутые, остальные в прямом положении, а это ответ положительный.

Описывать весь расклад не буду, это долго, скажу только, что карты показали, что в прошлом было не очень то легко, можно даже сказать тяжело - 10 Жезлов об этом говорит,

но центральная карта благоприятная 19-й Аркан - Солнце, самая позитивная карта Великих Арканов, это так сказать шанс,

последние три - это ваше будущее относительно вопроса, Шестерка Пентаклей (6П) - деньги, говорит о том, что финансовый результат будет зависеть от "ты мне, я тебе" , однако, 9-ка мечей говорит о том, что вы будете участвовать в одном событии, либо крестины, а м.б. и похороны,

возможно, что касается вопроса, придется окончательно расстаться с чем-то, и это решение дастся вам тяжело, но, в любом случае, вам надлежит сохранять спокойствие, выдержку и в этом вопросе идти по пути - Изиды, а это путь "любви, ожидания и терпения", выдержка - это ваше оружие.

Удачи.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
ale
     8 декабря 2007 (12:49)

спасибо Таня Ян....я уже и сегодня встала с мыслью сто сдаваться не стоит-хотя пока сегодня не готова психологически до конца

скажите, а с чем мне придется расстаться?? работу все же искать новую??или учебу бросить-я диссертацию дописываю...или...искать другую сферу...страну...

понимаю-много вопросов

но уж больно вы точно выдали про прошлое-был просто ужас...

спасибо за расклад....

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     8 декабря 2007 (16:42)

ale в приватной беседе говорю вам что "Ничего из этого не выйдет!", вопрос задан на луне без курса.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ale
     8 декабря 2007 (20:00)

jin-значит с работой можно считать покончено....?

A
     8 декабря 2007 (21:29)

(Автоматический перевод с транслита!)

Джин,

Помните мой вопрос по наему сотрудника на луне без курса. Вы были правы . Чем дальше, тем больше видно, что НЕ НАШ человек - не понимает, куда он пришел работать. Кроме теx положительныx качеств: культурное обращение с Клиентами, вылезло то, что не согласуется с нашими общими ..политическими.. вопросами. Так что теперь стоит вопрос: оставить или нет его после испытательного срока. Дала задание на декабрь, посмотрим, как справится. И задание намного легче, чем другим...И командного дуxа не чую , както особняком ото всеx...

Вот как с етой Луной без курса, Але, бывает.

Палка с двумя концами.

Слава Україні !
jin
     8 декабря 2007 (22:15)

Ash Да, при луне без курса человеку сложно включиться в энергетику коллектива.

ale
     9 декабря 2007 (01:05)

Ash-про особняком-вроде есть что-то=правда

цели у меня другие-это факт

но с работой стравляюсь=уверена-так что видимо луна без курса на это не указывает

скажитк jin-так что мне уже сейчас надо шевелиться и искать новую работу по нов год или все же этот хорар длится месяца на 3 -протяну-м чего и изменится....?

jin
     9 декабря 2007 (01:31)

Если есть возможность, то дождитесь завершения ретро марса, спланируйте с учетом астрологии - это будет перспективно.

9 декабря 2007 (01:43)

сегодня все ответы зависили от чувств задававшего вопрос.А вы уже ответили сами себе и нам

"вопрос доверия для меня решен уже-естественно не стоит"Так же в вопросе видно,что работу вы оставите или вас уволят.Скоро вы получите нужную информацию.Советую искать новую работу.Которую вполне вероятно вы найдете.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере