Грубо говоря она попала за незаконное чужое предпринимательство, идёт преступление средней тяжести, многие выходят за большие деньги, а у нас их нет, поэтому и надеюсь на чудо и на астрологию. Всем огромное спасибо. Сидеть должен другой человек, а она пешка. Надеюсь на амнистию, но пока только есть налоговая амнистия, а это не подходит под ту статью по которой проходит Лаки.
я-часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо
Хотелось бы знать - почему эта тема появилась на луне без курса???!!!
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Metel
8 декабря 2007 (16:44)
.
Еленa
8 декабря 2007 (17:58)
А мне хотелось узнать - где адвокаты в этом деле? И сбор доказательств невиновности/непричастности? Хораром делу не поможете, а в случае получения успокоения – делу только помешает. Не надейтесь на «авось». Ищите адвоката, который специализируется на подобных делах, как понимаю – экономических. А они хорошо берут (в смысле, оплаты).
Удачи Вам и выздоровления и благополучного разрешения проблемы Лаки.
Metel
8 декабря 2007 (18:18)
Когда есть надежда положительного решения, то больше сил на преодоление препятствий, чем в безысходности. Ходатаю приходится их тратить на собственное успокоение. О финансах и адвокате выше написано.
К сожалению сегодня нахожусь не дома.И нет возможности посмотреть углубленно.
Но вижу ее подставили 16:00
Транзит и код личного года полностью совпал с ее арестом
1.10.2007
11.2 9.9
20.2 18.9(Скрытый код)
Арест:
18.11.2007
20.2 18.9-код дня
29.11.2 27.9 (скрытый код)
Самое интересное,что и топик вышел в день с кодом
20.2 18.9 .В 14:41 Ответ на вопрос зависит от ваших чувств.что вы чувствуете?
Судя по времени ,когда ее посадили .Отпустить могут под залог.Насколько я помню ее проблемму.были обнаружены нарушения в бухгалтерских документах и отчетности.
Но есть подозрение на Отсидку Год.(дай бог,чтобы в январе на суде отпустили .Завтра посмотрю -более тщетельней)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.