Форум на ОКУЛУС

Тема 11877, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
aqua72
Clinic happy
     10 декабря 2007 (10:34)

(Автоматический перевод с транслита!)

Открываю новою тему и приглашаю ВСЕХ со ссылками,рассказами,может быть собственными впечатлениями об успешных людях.У меня появилась эта мысль,что при такой конфигурации планет на небе просто грешно невоспользоваться возможностью зарядиться от батареи МЕГА УСПЕХА

Я начинаю:

http://www.achievement.org/autodoc/page/win0bio-1

Видя ее на экране можно даже не слушать что она говорит-для меня это олицетворение удачливости

Я заметила,что почитав что-нибудь новенькое о ней,ее жизни,просто посмотрев шоу с ее участием мои замыслы легче осуществляются.Что это? Знаменитая теория Дока о резонансе?

Я назвала эту тему так,потому что Опра говорит:

http://www.achievement.org/autodoc/page/win0bio-1

Там прочтете

Замучилась с транслитом и англо текстом

Различные аспекты успешности обсуждались нераз на форуме,но все как-то по кусочкам в разных темах.Предлагаю все это собрать в одном месте,может это энергетически полезно...?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
     10 декабря 2007 (11:06)

Хорошая тетенька и дело у нее хорошее!!!( На большее не успеваю)...

В поддержку!

Ева
     10 декабря 2007 (11:07)

Поздравляю с темой Аква

Узлы уже совсем близко к королевскому Водолея, меньше недели осталось.

Посмотри, у Опры большой воздушный трин:

Юпитер-Меркурий-Лилит - ох, и говорит!

/ похожие конфиги у Д.Поллыевой, только напряженные - спичрайтер кремлевский/

aqua72
Clinic happy
     10 декабря 2007 (11:10)

Мартини

Саша,понятно,это от узлов меня просто поперло на такие темы Да,трин серьезный,для ее профессии очен даже...Там такая мешанина-Водолей со Скорпом

Еще примечательно-не стареет она.Выглядит прекрасно.

Нащет темы-меня больше вся могучая кучка в Стрельце заводит,предлагаю всем погреться в лучах...

Тащите все возможные успешные судьбы сюда.Условие-человек должен быть небеден,здоров,жизнерадостен

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     10 декабря 2007 (11:15)

Аква

как говориться - всегда поддержим

Мешанина фиксированных - штучка сереьзная. А собственные Узлы - Раху в Козероге, ну чем ни драйвер для успеха

Луна, интересно - Стрельцовая?

/ а мы тут рядышком - погреемся/

А то с утра уже трепыхаюсь...

aqua72
Clinic happy
     10 декабря 2007 (11:21)

Саша-может быть и в Стрельце,ну чего она на меня так положительно влияет? Луны наверное у нас вместе

Ева
     10 декабря 2007 (11:35)

Ага я вот Козерожью свою завсегда чувствую сразу нос в ту сторону поворачиваю у женщин особо как-то..

aqua72
Clinic happy
     10 декабря 2007 (11:40)

Саша,поищи среди особо успешных кого-нибудь с Луной в Козероге,и пусть человечек с тобой делится время от времени

Ева
     10 декабря 2007 (11:53)

Аква не у меня сегодня точно денек для Ю.Цезаря он с такой Луной еще и с Солнцем таким же, Венерой и Марсом

к вечеру маневры

а из реальных - понедельник, подруг несколько есть вполне состоявшихся, если так возможно сказать - с зарядом оптимизма - Солнца Огненные. Сейчас появяться на связи

aqua72
Clinic happy
     10 декабря 2007 (11:59)

Ого,Цезарь это хорошо-и как салат и как человек

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере