Тема 11877, сообщений: 15
Способность к успеху! |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
aqua72 ![]() Clinic happy |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Открываю новою тему и приглашаю ВСЕХ со ссылками,рассказами,может быть собственными впечатлениями об успешных людях.У меня появилась эта мысль,что при такой конфигурации планет на небе просто грешно невоспользоваться возможностью зарядиться от батареи МЕГА УСПЕХА Я начинаю:
Видя ее на экране можно даже не слушать что она говорит-для меня это олицетворение удачливости
Я назвала эту тему так,потому что Опра говорит:
Там прочтете Замучилась с транслитом и англо текстом
Различные аспекты успешности обсуждались нераз на форуме,но все как-то по кусочкам в разных темах.Предлагаю все это собрать в одном месте,может это энергетически полезно...? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Мартини |
|
Ева |
|
Мартини
Саша,понятно,это от узлов меня просто поперло на такие темы Еще примечательно-не стареет она.Выглядит прекрасно. Нащет темы-меня больше вся могучая кучка в Стрельце заводит,предлагаю всем погреться в лучах...
Тащите все возможные успешные судьбы сюда.Условие-человек должен быть небеден,здоров,жизнерадостен "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
|
Саша-может быть и в Стрельце,ну чего она на меня так положительно влияет? Луны наверное у нас вместе "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
|
Саша,поищи среди особо успешных кого-нибудь с Луной в Козероге,и пусть человечек с тобой делится время от времени "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Ева |
![]() ![]() Аква к вечеру маневры
а из реальных - понедельник, подруг несколько есть |
начало | | 1 . 2 | | конец |