Таня, да не очень там аспекты - квадрат Солнца и Сатурна. Только соединение с Юпитером, но широкое
А зеркало не обижено .
Metel
13 декабря 2007 (15:52)
Оля, орбис 4 для квадратов в этом случае. Вот и уповай на Юпитер Ну ты же чуешь всё правильно
Лёлька
13 декабря 2007 (16:00)
Знаю, что мой Юпитер будучи не востребованным ужасно сердится, как крайнюю меру принимает взятки в виде конфет .
Metel
13 декабря 2007 (16:03)
Может, чего придумаем сердитому Юпитеру, мантия ему требуется
A
13 декабря 2007 (16:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Метел
Оля
Я тут нечаянно стала свидетелем вашего разговора.
Простите за вторжение , но, Метел, могли бы Вы мне определить анарету ? (у меня по авестовской программе выxодит тоже Юпитер, а я так не чувствую - по-тому и написАла в том предыдущем посте ету свою ремарку ). У меня есть предположения, какая ето планета. Но как астрологически обосновать - не умею...
Слава Україні !
Berenice
13 декабря 2007 (16:15)
Аола,
сейчас нет времени, забежала на секунду.
Отвечу позже. То что у вас знаете прошлую жизнь - єто очень классно - я бі обязательно хотела услішать вашу историю, чтобі сделать свои віводі - Я ведь только учусь
Посмотрите ваш ответ по поводу служения людям - Ві вроде бі и готові, и біла возможность работать там глде вам понравилось, но ві себя поймали на том что ві растворитесь в других людях и єто вас испугало. Ві не захотели свое время тратить ради помощи другим. Вы хотите заботиться о себе и только о себе. Вот так тянет вас от проработки какрмической задачи в этом воплощении Лев в 12 доме.
В этой жизни Вы эволюционируете через помощь другим, через развитие эмоциональности и сострадания. Ваша душа сама выбрала вам в этой жизни знак Рака, и залила вас Водой.
Sealena, посмотрю позже. сначала с Аолой все постараюсь выяснить для себя. Вы скажите - карта ректифицирована и вы чувствуете что она "работает"? Видели ли Вы свои прошлые жизни?
Metel
13 декабря 2007 (16:15)
Аsh, определим всё, данные, пожалуйста, и сотрёте Но методика не книжная, если Вас устроит.
A
13 декабря 2007 (16:21)
(Автоматический перевод с транслита!)
Метел,
xорошо, давайте не по-книжному . Буду анализировать, может я чего-то недопонимаю
Спасибо
Слава Україні !
Metel
13 декабря 2007 (16:28)
Аsh, стирайте Анарета Уран, более точный аспект. Н-да, если ректи верное, то Вы сами себе вредите. Надо больше себя любить Позже уточню.
Что-нибудь происходило серьёзное в 3 года или в 30 лет, потери?
Разница местного с GMT - 3 часа?
Лёлька
13 декабря 2007 (16:38)
Таня, у меня получается нет Анареты? Если Хилег это Асц, и к нему нет напряженных аспектов в нужном орбе?
А как тогда локальная карта? Асц там совсем другой .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.