Тема 11879, сообщений: 151
Как увидеть маяки? |
Автор | Сообщение |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола - ето надо ж, мы почти в один день родились . То-то я думаю, почему так многое знакомо из Твоиx постов! Щас буду смотреть
Нашла вот ето, пока разбираюсь... Б.Брэди. Средневековая астрология: ХИЛЕГ И АЛКОКОДЕН Жизнь и смерть
Слава Україні !
|
Aola |
|
Sealena |
C добрым!
Паола, увы, ничегошеньки не знаю о своих прошлых воплощениях. И карта моя не ректифицирована. Иногда чувствую, что "работает", а иногда нет. Да, клиент же вам попался! Кажется, для ректификации нужны даты значимых событий: у меня один ребенок - дочь. Родилась она 6.12.2004, 10:32, Киев. Я 2 раза была замужем. Официально еще во втором браке. Со вторым расписались 5.10.2000, Киев
Готова ответить на любые вопросы. Если возьметесь
|
Sealena |
Aola, согласна с вашим последним постом. Начиталась давеча Крайона. Там так и говорится, что прежде всего человек должен полюбить себя (имеется в виду не эгоизм, а собственное достоинство, значимость, высокая самооценка), только после этого придет благосостояние и умиротворение. Только знанимаясь максимально собой, ты реально помогаешь другим. Любящий себя человек, идущий своим путем человек, выполняющий свои собственные задачи (а не чужие, за кого-то), человек так трансформирует окружающую действительность, что выигрывают и другие. Помощь - прекрасное дело, но начинать всегда нужно с себя. Помоги прежде всего себе, и многим станет легче и лучше.
|
Aola |
Sealena, да.. а ведь вроде бы так просто, правда? а большинство идет к этому годами.. я вот совсем недавно это поняла.. не без помощи окружающих, форума, знакомых и происходящих событий.. Крайона надо бы почитать мне тоже, думаю.. собиралась, но потом как-то забылось..
Ash, интересно, правда, когда такие совпадения обнаруживаешь? а мне сегодня во сне настойчиво о молниях говорили. Хотели, чтобы я это запомнила. Молния, молния, молния.. я проснулась с этим словом Помнишь про Перуна и пр? |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола привет А Ты смотрела синастрию? Как моя Венерка с Твоим марсом целуется И Мерк с Селеной , и Солнышки А Нептуны один другой на ИЦ - вот же понимание откуда идет одной другою
Про Перун помню, а к чему сон? Не улавливаю... Слава Україні !
|
Aola |
|
Aola |
|
Aola |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аола, конечно рыть надо , вот тут сколько роющиxся Кто ищет - тот найдет!!! Мы же не святые, а просто люди, каждый со своими проблем(к)ами, иногда поxожими, иногда пройденными. В строю - веселей песню петь и работу делать
раз дощечка, два дощечка - будет лесенка Слава Україні !
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год