я в детстве пела: вместе весело шагать, папа-штора, папа-штора, папа-штора
и никак не могла понять, как папа со шторой связан и веселым шаганием
A
14 декабря 2007 (15:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
А я пела: раз дощечка, два дощечка - будет ПЕСЕНКА - и не понимала, чего взрослые смеются ...
Слава Україні !
Aola
14 декабря 2007 (16:10)
а я тоже также пела и думала, а почему песенка из дощечек складывается
Aola
18 декабря 2007 (01:29)
заработал и интернет и компьютер.
оч рада этому обстоятельству. А пока был перерыв, купила и начала читать Крайона. М-да.. а я то все задавала и задавала вопросы, а на них, оказывается, уже есть ответы.. в письменном виде
Паола пропала..
а я еще купила книгу Карен Хамакер-Зондаг про Перст судьбы и Дарагана про кармические трансформации.. Читать не начала.. пока не доросла оставила на потом
Margusha
18 декабря 2007 (03:58)
Aola,
ух как мне ваш пост от 13 дек. понравился... даже не могла не написать...наверное потому, что это и моя проблема. основная проблема
но - "первые шаги уже сделаны"
Aola
18 декабря 2007 (11:08)
Margusha, хочется какую-нибудь банальность брякнуть в ответ типа "дорогу осилит идущий" и пр.. но ведь и правда.. чего на месте то стоять..
Aola
18 декабря 2007 (11:52)
Ash.. а ты не хочешь в Перу? я ужасно хочу в Перу.. там магнит какой-то, который меня туда тянет.. уже года 3, но все не получается.. то есть время, но нет денег, то есть деньги, нет времени.. одновременно все как-то не складывается
Общая стоимость поездки вместе с расходами внутри может вполне уложиться в 2500 USD, но мне пока это не очень под силу а ужасно хочется.. хоть плыви своим ходом
A
18 декабря 2007 (13:45)
Аола, ужасно xочу в Южную Америку. Даже не знаю в какую конкретно страну...Везде xочу. Туда меня тоже что-то тянет! Опять совпадение?
Знаешь, одна женщина (езотерик) как-то мне сказала, что в прошлой жизни я была оттудова, из Перу . Да я и сама часто вижу, как стою на каком то каньоне, распластав крылья лицом к ветру...Xотя высоты сейчас боюсь.
Мы с мужем уже собирались в прошлом году, но не смогли. Можем путешествовать только летом , а летом такиx поездок - не предлагают....
Видимо, еще не время
Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
18 декабря 2007 (13:59)
Вы лучше мне скажите-кто не хочет в Перу? Я тоже хочу,и поеду-надо только собраться с мыслями
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
18 декабря 2007 (14:10)
летом там сезон дождей.. ехать надо с октября по февраль..
Ash.. а может мы вообще с тобой в какой-нибудь прошлой жизни были гораздо ближе знакомы
Aqua, а я вот хоть через неделю.. но финансы пока очень уж музыкальны на жизнь хватает, на Перу - пока нет 0
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.