Форум на ОКУЛУС

Тема 11879, сообщений: 151

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Aola
     14 декабря 2007 (15:49)

я в детстве пела: вместе весело шагать, папа-штора, папа-штора, папа-штора

и никак не могла понять, как папа со шторой связан и веселым шаганием

A
     14 декабря 2007 (15:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

А я пела: раз дощечка, два дощечка - будет ПЕСЕНКА - и не понимала, чего взрослые смеются ...

Слава Україні !
Aola
     14 декабря 2007 (16:10)

а я тоже также пела и думала, а почему песенка из дощечек складывается

Aola
     18 декабря 2007 (01:29)

заработал и интернет и компьютер.

оч рада этому обстоятельству. А пока был перерыв, купила и начала читать Крайона. М-да.. а я то все задавала и задавала вопросы, а на них, оказывается, уже есть ответы.. в письменном виде

Паола пропала..

а я еще купила книгу Карен Хамакер-Зондаг про Перст судьбы и Дарагана про кармические трансформации.. Читать не начала.. пока не доросла оставила на потом

Margusha
     18 декабря 2007 (03:58)

Aola,

ух как мне ваш пост от 13 дек. понравился... даже не могла не написать...наверное потому, что это и моя проблема. основная проблема

но - "первые шаги уже сделаны"

Aola
     18 декабря 2007 (11:08)

Margusha, хочется какую-нибудь банальность брякнуть в ответ типа "дорогу осилит идущий" и пр.. но ведь и правда.. чего на месте то стоять..

Aola
     18 декабря 2007 (11:52)

Ash.. а ты не хочешь в Перу? я ужасно хочу в Перу.. там магнит какой-то, который меня туда тянет.. уже года 3, но все не получается.. то есть время, но нет денег, то есть деньги, нет времени.. одновременно все как-то не складывается

Общая стоимость поездки вместе с расходами внутри может вполне уложиться в 2500 USD, но мне пока это не очень под силу а ужасно хочется.. хоть плыви своим ходом

A
     18 декабря 2007 (13:45)

Аола, ужасно xочу в Южную Америку. Даже не знаю в какую конкретно страну...Везде xочу. Туда меня тоже что-то тянет! Опять совпадение?

Знаешь, одна женщина (езотерик) как-то мне сказала, что в прошлой жизни я была оттудова, из Перу . Да я и сама часто вижу, как стою на каком то каньоне, распластав крылья лицом к ветру...Xотя высоты сейчас боюсь.

Мы с мужем уже собирались в прошлом году, но не смогли. Можем путешествовать только летом , а летом такиx поездок - не предлагают....

Видимо, еще не время

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     18 декабря 2007 (13:59)

Вы лучше мне скажите-кто не хочет в Перу? Я тоже хочу,и поеду-надо только собраться с мыслями

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Aola
     18 декабря 2007 (14:10)

летом там сезон дождей.. ехать надо с октября по февраль..

Ash.. а может мы вообще с тобой в какой-нибудь прошлой жизни были гораздо ближе знакомы

Aqua, а я вот хоть через неделю.. но финансы пока очень уж музыкальны на жизнь хватает, на Перу - пока нет 0

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере