Потеряться меня заставили.. работа и твои данные о прошлой жизни. Залезла я опять разбираться с пред кармическими гороскопами от Мертца и .. конкретно потерялась.
Аола, я еще раз хочу отметить, что астрологом и знатоком жизни себя не считаю. Посему то. что я пишу - это только мое мнение, основанное на книжках и моем кое-каком опыте.
Я читаю твои посты и мне показалось, что тебе сейчас интереснее разбираться со Своим Солнышком-своим Я.
Не думаю, что человек, который не любит сам себя, может научить кого-либо этому.
Не верю, что несчастный человек может научить других быть счастливыми. Уже своими вибрациями «несчастными» он будет мешать этому.
Я не меньше других хочу иметь детей и любимого человека. Я хочу приходить домой и звонить в дверь, за которой меня ждут. Я хочу заходить домой и видеть там близких мне людей, хочу воспитывать собственных детей.
Покажи человека, который говорит, что себя не надо любить, что нужно что-то делать во вред себе? Все хотят Любви, все хотят Счастья, все хотят Удовольствий! Все хотят личного Комфорта! Сначала находим самих себя настоящих в себе,влюбляемся в себя, отчищаем наше Солнышко от пыли и грязи. Наслаждаемся "самим собой в собственном соку"!!. А только потом уже по настоящему хочется решать вопросы "Какой мой путь?" и т.д. Хотя. в процессе , наверное, карты сами открываются.
Мы должны любить себя по определению, как и чистить по утрам зубы ( вот кстати и они)- это само собой разумеется. Что тебе мешает быть любимой другим человеком, иметь семью? Почему ты других людей воспринимаешь как угрозу для тебя лично??
(отредактировала)
"""Я хотела быть счастливой, но решила, что это невозможно и решила, что пусть я хотя бы другим помогу""" .
Зачем такая категоричность? Полюби себя. Твоими словами пишу - как несчастный человек не может дать счастья другому, так и тот кто не любит себя не может дать любви, что равнозначно
Растворение в других – я понимаю это как потеря себя, своей собственной личности, это отсутствие семьи, детей, друзей. Их просто не будет. И не будет меня. Растворяясь, мы теряем силу, потому что уничтожаем самих себя..
Сильный источник не боится потерять воду.
Человек, у которого есть чем делиться - не боится делиться.
Человека, который САМ себя считает умным, пусть 100 раз назовут дураком - от него это отскочит. ВАЖНО ТО, ЧТО ВНУТРИ. ВАЖНО то, как ты сама думаешь. Пока ты будешь думать что другие отдают только то. что им не нужно - ты будешь находить этому подтверждение. Пока ты будешь думать, что делая что то для другого человека, ты ТЕРЯЕШЬ - будешь это фиксировать каждый раз, сотрудничая с кем-то.
Мне кажется, что твоя выделенная ВОДА иссякнуть не может. Пока ты по Тельцовски (с Южным узлом) подходишь к отношениям с людьми, ты что-то важное для себя недополучаешь.
Не суди строго, ИМХО
Напиши мне свой сон. Мне очень интересно . Карта очччччень вяжется с твоей теперешней
alnair@ua.fm
Люди, кто разбирается в кармической астрологии - подтянитесь , плиз. Очень интересно разобрать эти две карты!!!
Berenice
18 декабря 2007 (18:19)
Sealena,
Взялась за твою карту.
Твой Нептун практически на Асц? Что-то не пойму , сколько разница с Гринвичем - 2 или 3?
У тебя есть братья -сестры? Какие у тябя с ними отношения?
A
18 декабря 2007 (19:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
Паола
ЗдОрово!!!
Аола, все нормально. Ето нас еще транзитный ретро Марс так будоражит... Еx, скорее бы он отошел .
Я ведь тоже сейчас на стадии поиска себя истинной . (правда, у меня еще Уран на Дсц болтается, а когда по Луне пройдется...даже не знаю, чем окончится все). Пока оооочень стараюсь себя сдерживать. Конечно, не всегда справляюсь. Внутри, как бомба какая-то сидит, и распирает . Кажется, что если спичку поднесут слишком близко - - взорвусь. С одной стороны, так xочется бросить все, маxнуть рукой, и сбежать в другую сторону от накатившиx событий. А с другой, подумав, - ведь может ето испытания судьбы??? КАК ты поведешь себя? ЧТО предпринешь??? А может как раз наоборот, надо собраться с собой, и отстоять себя, свои ..принципы..(в положительном смысле)???
Етот внутренний накал пройдет с транзитом, НО не сделать бы ошибки
Слава Україні !
A
18 декабря 2007 (19:24)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ой, забыла
А я жду Метель. Она обещала научить, как любить себя
Слава Україні !
Sealena
18 декабря 2007 (20:26)
Паола,
"Твой Нептун практически на Асц? Что-то не пойму , сколько разница с Гринвичем - 2 или 3?"
Мой ответ: Не знаю
Родных братьеви сестер у меня нет (мама делала аборты сразу до меня и сразу после меня). Есть только двоюродный брат. На 2 года моложе. Общаемся редко, хоть и живем в одном городе. Мама и папа развелись, когда мне было 2 года. Отчим появился в мои 12 лет.
Паола, какая еще нужна информация?
Aola
18 декабря 2007 (22:08)
Паола
понятно, что не найдя себя, не найдешь и пути но я ж на будущее думаю.. путь ведь не поменяется за 1 день? нужно учиться и не один год новому.. почему бы не делать это параллельно? идти к цели, которая заложена натальной картой, параллельно восстанавливая свою целостность.
по поводу растворения, несчастливости и жертвенности - это мои мысли прошлые, которые уже давно трансформировались в новые
Ash..
я тебя понимаю.. )) а мне всегда сбежать не давали обстоятельства.. обязательства.. держали в узде хотя порой возникали такие обстоятельства, что я вроде как сбегала, а в итоге попадала в еще более сложные ситуации вот юмор то..
но знаешь ведь, что в один прекрасный момент все изменится к лучшему
Aola
18 декабря 2007 (22:19)
Sealena
просто так
и всем тоже
Aola
18 декабря 2007 (22:22)
по поводу анализа двух карт у меня есть такая информация (не мой анализ):
"...И конечно, есть завязки на Ваш гороскоп. Причем, именно на 12-й дом.
Феномен блестящей интуиции Ливермора это соединение Солнца с Меркурием во Льве, причем, Меркурий на том расстоянии, которое оптимально для интеллекта - 7 градусов. Но эта его особенность улавливать тенденции какими-то озарениями - интересная особеность - по звуку биржевого телеграфа - это соединение Венеры с Ураном. Все - во Льве. Он играл красивую игру, вариант самовыражения. Луна в Водолее; Уран ее диспозитор.
Алеся, ключевые точки вашей с Ливермором синастрии- Ваш Марс в соединении с его Венерой и Ураном, Ваш Сатурн - на его Солнце. Особенно этот последний момент показателен. Сатурн - формирующая мужская фигура, а Солнце всегда персонифицирует планету, с которой оно попадает в соединение. Значит, Ливермор и есть воплощение Вашего Сатурна - авторитет (но и не только, это в какой-то мере и ожидаемый образ отца, наставника).
Дальше не менее интересно. Меркурий в карте Ливермора в квадрате с Нептуном. Обычно Нептун напряженными аспектами путает все карты, интеллект расплывчатый, трудно найти точку сборки. Этот момент меня несколько заставил засомневаться в данных рождения, вдруг все-таки по старому стилю. Но в Вашей карте Меркурий тоже в напряженном аспекте с Нептуном , но не в квадрате, а в оппозиции. И что удивительно - у вас обоих Меркурий больше не имеет мажорных аспектов, только аспект с Нептуном. В классической интерпретации это не свидетельствует в пользу интеллектуальных способностей. В то же время, аспект Меркурия с Нептуном дает сочетание интуиции и логики. Получается, что здесь имеет место тот случай, когда напряженный аспект становится аспектом мастерства. Это так и есть - в картах выдающихся личностей их способности отмечены не красными мажорными, а черными, напряженными аспектами. Через постоянное напряжение психики - эволюционный процесс. Значит, специфика Меркурия у вас с Ливермором общая.
Квадрат Марс - Юпитер есть в обоих гороскопах - сложности социальной адаптации, борьба за "выживание", смена курса под влиянием личной воли.
И если в гороскопе Ливермора Венера в соединении с Ураном, то у Вас - их трин. Но снова - повторяются пары аспектированных планет.
Сатурн и Марс у обоих попадают в один знак. У Вас они во Льве, у Ливермора в Рыбах. Это слишком большая плотность совпадений, чтобы считать их случайными. Существует явная связь. Не уверена (но уверенность тут неуместна), что это повторная инкарнация. Но явное сходство гороскопов говорит о одиноковом устройстве психики, личностных особенностях и тенденциях жизни. Хотя и сон, и синастрические совпадения по 12-му дому очень склоняют к мистическим предположениям. Ось лунных узлов совпадает с Вашей линией асц - дсц. Орбис где-то полтора градуса, скорость узлов усредненная. Именно Кету (узел прошлого воплощения) Ливермора попадает на Ваш асцендент. Правда, асцендент в конце Льва, это и ректификация дала, и по фото я вижу этот знак, а узел Ливермора в самом начале знака Девы. Но погрешность небольшая, тем более, что Ливермор - Лев по солнцу. Вы - восходящая львица. Как ни смотри - всплывают все новые детали."
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.