Тема 11879, сообщений: 151
Как увидеть маяки? |
Автор | Сообщение |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]()
Sealena, я хотела спросить: а вы первую книгу Крайона читали? я только третью нашла, раньше не было там про питание должно было быть, кажется.. у меня что-то странное происходит в последние дни.. организм с ума сошел.. булимия какая-то.. готова набрасываться на еду прямо в магазине.. реальный голод, какого я никогда раньше не испытывала.. и с головокружением, как будто я несколько дней не ела..хорошо хоть с перерывами такой голод и такой кайф от каждого кусочка еды в процессе ее употребления.. вес при этом не набирается, что интересно..
вроде же не должно такого быть? наоборот ведь может отсутствовать чувство голода? |
Sealena ![]() |
![]() ![]() ![]() Aola, доброе утро!
Вчера честно начертала ответ, но компьютер его "сбросил". Если в кратце, да, в первой книге есть о питании, но лишь в общих чертах: что, мол, главное выполнение своего предназначения на земле, а для этого нужно жить долго и хорошо "функционировать", так что ешьте все, что хотите, лишь бы быть сытыми и здоровыми. Без подробностей. А в третьей книге есть пару абзацев о вегетарианстве. Советуют "не брать в голову" насчет убиенных животных, мол, многие виды специально призваны на землю, чтобы накормить человечество. Если вы вегетарианец, и здоровы при этом, тоже хорошо.
Aola, если ешь и не толстеешь + удовольствие от еды, надо есть!!!
А вообще такие приступы бывают, если резко падает уровень сахара в крови (это когда ешь много сладкого или простых углеводов), при изменении гормонального фона (месячные, беременность), при псиологических проблемах (чувство незащищенности, например) или просто от желания согреться (в прямом и переносном смысле).
У меня такие приступы бывают после яблок. Я их очень люблю, особенно кислые, симеренку. А аппетит после них "мама не горюй"!
Хорошего дня! |
Aola ![]() |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() нашла вчера первую, вторую книги Крайона.. вот это да.. даже страшно подумать, насколько серьезные происходят перемены, если такого рода информация открывается и становится доступной..
многое становится намного более понятным.. понятным становится, почему некоторые прогнозы для меня все реже сбываются… влияние все меньше..
и есть много информации для осмысления.. и по поводу Эго, и по поводу задачи в этой жизни моей лично и прочего..
последние несколько дней совершенно чудесные какие-то.. во многих отношениях и в том числе в работе.. ехала вчера в метро и всем и каждому в отдельности мысленно говорила: «я тебя люблю» и при этом испытывала непередаваемые чувства..
Ash.. а ты не читала еще Крайона? Там есть и ответ по поводу родственников и их отношения.. там много чего есть.. просто энциклопедия какая-то
Sealena.. а у вас тоже какие-то важные изменения происходят? Как чувствуете их? А можно на ты?
Паола, а ты не читала Крайона? Интересно, что думаешь
Люблю всех и посылаю много-много света.. чет даже слезы на глаза наворачиваются Пару лет назад я заходила в метро и каждое утро делала вокруг себя большое белое светлое облако, чтобы высветлить всех, кто в него попадет.. было непреодолимое желание это делать.. может хоть на минутку, но кому-то стало в тот момент лучше.. вспоминаю сейчас все это и начинаю по новой.. с новыми силами и с новым пониманием, для чего это все |
A |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Э-э.. коротко, наверно, не получится.. там ведь много всего.. Но одна из сторон: Стр. 52 в первой книге: … 3. Кармическая группа, в которую вы входили, больше уже не будет связана с вами. Для вас это омжет оказаться наиболее болезным. От вас могут отвернуться многие из ваших друзей, даже ваша супруга (или супруг). Для них вы изменитесь и станете кем-то другим, даже если этому другому присущи большее понимание и терпимость. Любовь (Единый источник) совершенна, и она находит подобное положение вещей таким же абсолютно нормальным, как естественную смерть. Однако вам будет недоставать человечкой близости. Это часть периода адаптации. Вы готовы при необходимости остаться в одиночестве? Возможно, вам не удастся быстро найти партнера, взвалившего на себя аналогичную ношу. Учтите это, пожалуйста. … |
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() вообще интересно восприятие разными людьми одной и той же информации.. на работе у меня одна сотрудница сказала, что ее первая книга напугала.. что там запугивают и прочее.. а у меня даже в мыслях такого не было.. может потому что уже некоторые вещи более понятны и уже не пугают? Та же потеря друзей.. ну не такая уж и потеря.. ведь мы сами со временем перестаем общаться с теми людьми, которые по каким-либо причинам от нас отличаются.. не потому, что это насильственно, а потому что нет общих точек соприкосновения уже.. Также и с остальным.. если нет уже точек соприкосновения, то зачем держать? Это, наверно, мои натальные уранические аспекты говорят.. стремление к свободе изначально заложено, потому и не пугает |
Sealena ![]() |
![]() ![]() ![]() Aola,
конечно, можно на ты!
Да, в моей жизни, действительно, многое менятеся. От меня ушел муж, меняю вид деятельности (предыдущей работой преданно занималась 9 лет). Постепенно меняется окружение, новое только начинает формироваться, старое отходит (кого-то начала игнорировать я сама, кто-то перестал общаться со мной). В чем это радостно, в чем-то грустно. Но я это связываю с возрастными изменениями. К сожалению, не могу ничего описывать подробно, поскольку все еще не выкристаллизовалось, только зреет. Я пока не спешу с выводами и не сильно парюсь эмоционально. Когда все более менее выстроится, обязательно поделюсь.
|
Aola ![]() |
|
Sealena ![]() |
![]() ![]() ![]() Девчонки, посмотрите, что нас ждет
|