Форум на ОКУЛУС

Тема 11879, сообщений: 151

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец
Автор Сообщение
Aola
     19 декабря 2007 (00:11)

и я, и я, и я того же мнения

Sealena, я хотела спросить: а вы первую книгу Крайона читали? я только третью нашла, раньше не было

там про питание должно было быть, кажется.. у меня что-то странное происходит в последние дни.. организм с ума сошел.. булимия какая-то.. готова набрасываться на еду прямо в магазине.. реальный голод, какого я никогда раньше не испытывала.. и с головокружением, как будто я несколько дней не ела..хорошо хоть с перерывами такой голод и такой кайф от каждого кусочка еды в процессе ее употребления.. вес при этом не набирается, что интересно..

вроде же не должно такого быть? наоборот ведь может отсутствовать чувство голода?

Sealena
     19 декабря 2007 (09:32)

Aola, доброе утро!

Вчера честно начертала ответ, но компьютер его "сбросил".

Если в кратце, да, в первой книге есть о питании, но лишь в общих чертах: что, мол, главное выполнение своего предназначения на земле, а для этого нужно жить долго и хорошо "функционировать", так что ешьте все, что хотите, лишь бы быть сытыми и здоровыми. Без подробностей.

А в третьей книге есть пару абзацев о вегетарианстве. Советуют "не брать в голову" насчет убиенных животных, мол, многие виды специально призваны на землю, чтобы накормить человечество. Если вы вегетарианец, и здоровы при этом, тоже хорошо.

Aola, если ешь и не толстеешь + удовольствие от еды, надо есть!!!

А вообще такие приступы бывают, если резко падает уровень сахара в крови (это когда ешь много сладкого или простых углеводов), при изменении гормонального фона (месячные, беременность), при псиологических проблемах (чувство незащищенности, например) или просто от желания согреться (в прямом и переносном смысле).

У меня такие приступы бывают после яблок. Я их очень люблю, особенно кислые, симеренку. А аппетит после них "мама не горюй"!

Хорошего дня!

Aola
     19 декабря 2007 (10:28)

Sealena, ну значит и прекрасно я тоже так подумала

потянул о на соленое, от вида соленой рыбы начинается слюноотделительный процесс Если бы не 100% уверенность в невозможности беременности, побежала бы за тестом

Aola
     20 декабря 2007 (10:51)

нашла вчера первую, вторую книги Крайона..

вот это да.. даже страшно подумать, насколько серьезные происходят перемены, если такого рода информация открывается и становится доступной..

многое становится намного более понятным.. понятным становится, почему некоторые прогнозы для меня все реже сбываются… влияние все меньше..

и есть много информации для осмысления.. и по поводу Эго, и по поводу задачи в этой жизни моей лично и прочего..

последние несколько дней совершенно чудесные какие-то.. во многих отношениях и в том числе в работе.. ехала вчера в метро и всем и каждому в отдельности мысленно говорила: «я тебя люблю» и при этом испытывала непередаваемые чувства..

Ash.. а ты не читала еще Крайона? Там есть и ответ по поводу родственников и их отношения.. там много чего есть.. просто энциклопедия какая-то

Sealena.. а у вас тоже какие-то важные изменения происходят? Как чувствуете их? А можно на ты?

Паола, а ты не читала Крайона? Интересно, что думаешь

Люблю всех и посылаю много-много света.. чет даже слезы на глаза наворачиваются

Пару лет назад я заходила в метро и каждое утро делала вокруг себя большое белое светлое облако, чтобы высветлить всех, кто в него попадет.. было непреодолимое желание это делать.. может хоть на минутку, но кому-то стало в тот момент лучше.. вспоминаю сейчас все это и начинаю по новой.. с новыми силами и с новым пониманием, для чего это все

A
     20 декабря 2007 (12:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола,

что-то читала, не все, конечно. На инфо об родственникаx вроде не наxодила . А что там пошут? (если можешь - коротко... )

Слава Україні !
Aola
     20 декабря 2007 (13:03)

Э-э.. коротко, наверно, не получится.. там ведь много всего..

Но одна из сторон:

Стр. 52 в первой книге:

… 3. Кармическая группа, в которую вы входили, больше уже не будет связана с вами. Для вас это омжет оказаться наиболее болезным. От вас могут отвернуться многие из ваших друзей, даже ваша супруга (или супруг). Для них вы изменитесь и станете кем-то другим, даже если этому другому присущи большее понимание и терпимость. Любовь (Единый источник) совершенна, и она находит подобное положение вещей таким же абсолютно нормальным, как естественную смерть. Однако вам будет недоставать человечкой близости. Это часть периода адаптации. Вы готовы при необходимости остаться в одиночестве? Возможно, вам не удастся быстро найти партнера, взвалившего на себя аналогичную ношу. Учтите это, пожалуйста. …

Aola
     20 декабря 2007 (13:13)

вообще интересно восприятие разными людьми одной и той же информации..

на работе у меня одна сотрудница сказала, что ее первая книга напугала.. что там запугивают и прочее..

а у меня даже в мыслях такого не было.. может потому что уже некоторые вещи более понятны и уже не пугают?

Та же потеря друзей.. ну не такая уж и потеря.. ведь мы сами со временем перестаем общаться с теми людьми, которые по каким-либо причинам от нас отличаются.. не потому, что это насильственно, а потому что нет общих точек соприкосновения уже..

Также и с остальным.. если нет уже точек соприкосновения, то зачем держать?

Это, наверно, мои натальные уранические аспекты говорят.. стремление к свободе изначально заложено, потому и не пугает

Sealena
     20 декабря 2007 (15:59)

Aola,

конечно, можно на ты!

Да, в моей жизни, действительно, многое менятеся. От меня ушел муж, меняю вид деятельности (предыдущей работой преданно занималась 9 лет). Постепенно меняется окружение, новое только начинает формироваться, старое отходит (кого-то начала игнорировать я сама, кто-то перестал общаться со мной). В чем это радостно, в чем-то грустно. Но я это связываю с возрастными изменениями. К сожалению, не могу ничего описывать подробно, поскольку все еще не выкристаллизовалось, только зреет. Я пока не спешу с выводами и не сильно парюсь эмоционально. Когда все более менее выстроится, обязательно поделюсь.

Aola
     20 декабря 2007 (16:13)

Sealena

Sealena
     20 декабря 2007 (21:55)

Девчонки,

посмотрите, что нас ждет

http://www.astrosystem.ru/AstroSystem/Members/p1/a11

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере