Тема 11879, сообщений: 151
Как увидеть маяки? |
Автор | Сообщение |
galinablanca |
![]() ![]() Александра,
"имеет в гражданских мужьях обеспеченных иностранных женихов? Что - несколько сразу имеет? Она вообще - где работает?"
Про количество не знаю и не интересуюсь в общем-то. А работать не работает. А зачем ей работать в Европе???? когда она живет за счет дочерей и их мужей и помогает растить их детей?? Ездит по очереди то в Голландию, то в Германию, благо сестры хоть и в разных странах, но живут на расстоянии 100 км.))
Аола,
"И вроде бы со стороны кажется, что просто так далось, а на самом деле не исключено, что дочерей своих она воспитывала и вкладывала в них очень много.. вот и закономерный результат в виде благодарности от дочерей, которые не забыли маму и пр.."
Да, это так. Даже я помню детские впечатления, как она говорила, что перевела восьмилетнюю дочку с класса фортепианно на класс скрипки, что скрипачей мало и она сможет лучше потом устроиться.) Девочка еще оказалась и талантливой и трудолюбивой. Моя ровесница, мы дружили семьями. И мать ее - эрудированная, интеллигентная, историк по образованию.
"Чего-то не хватает. Но и не расстраивает. Пустота. Как будто растяжка какая-то. В новое еще не перешла, а старое пока не оторвали.. высасывает силы"
Мне кажется, такое бывает у многих. И у меня было, причем в период, когда я была замужем, имела собственную квартиру и ребенка, а состояние было именно таким... |
Апрель ![]() |
![]() ![]() Вопрос не праздный, но безответный... Даёт ли зеркало ответ на вопрос "какова моя судьба и где те точки?" Нет, оно просто показывает исходные данные. Всё. И искать ответы нужно не так, как многие это делают, имхо. Кроме того, мне кажется, понятия "заниматься и изучать" к астрологии прямого отношения не имеют уже после достижения базовых знаний. Далее к астро применимо понятие "чувствовать". Большинство культовых рок-музыкантов, например, не знали и не знают нот. Просто играют, и всё... Как чувствуют. |
Aola ![]() |
|
Metel |
|
Aola ![]() |
|
Metel |
![]() ![]() Aola, всё это натальная астрология - по диспозиторам и сигнификаторам Домов, их темам. Здесь на "Окулусе" есть библиотека http://www.oculus.ru/bibl.php - много полезностей. Просто и доступно Величко "Энциклопедия домов гороскопа". http://www.oculus.ru/stat.php?id=97 - Билл Хербст. Злая планета, например, Венера-R в Деве, в VI доме. |
Aola ![]() |
|
Ева |
|
Лёлька |
|
galinablanca |
![]() ![]() Александра,
не надо язвить. Она не занята безвылазным сидением с детьми. Я же говорю, что она много путешествует по миру со своими сожителями или дочками, а в перерывах гостит то у одной дочери, то у другой и помогает им. ЭТо не значит, что она там на правах бесплатной няни на полный рабочий день))) И каждый год она и в Крым возвращается на три-четыре месяца пообщаться со своими родителями и крымскими друзьями. Она живет сейчас в свое удовольствие. |