карту в студию - тогда и поговорим, не может быть что б при таком близком знакомстве карты не было.
Aola,
простите, что зафлудила вашу тему.
предсказательная действительно может помочь не совершить чего-либо ненужного, если что-то не очень - перенести на внутренний уровень проработки с наименьшими потярями, и это тоже в плюс.
Апрель,
"Далее к астро применимо понятие "чувствовать". -- кто б спорил с водяной Луной
Саша
Metel
11 декабря 2007 (19:39)
Оля-Лёлька:Надо чувствовать, тем более Раку. Знания тоже хорошо, только они целостные должны быть. Нет хуже делать выводы по отдельным фрагментам. Эх, знала бы раньше про Анарету и покровителя, спокойнее интуичила бы. Это же субъективно, обнаруживается на "граблях" Мой Рачок взвыл, как разъяснила про "удобный" путь по ЮУ (Рыбы), такому привычному, но в тупик. Интуиция же туда вела, легко так
101
11 декабря 2007 (19:56)
Здравствуйте, Aola.
Дааа, вопрос тяжелый. Сама им задаюсь всю жизнь...
Мне кажется, что у нас тут, некоторых, одни и те же проблемы. И они не даны ни транзитами, ни прогрессиями, ни знаком (типа Вы-Рак, я-Водолей). Мне кажется, что они даны уровнем развития личности.
Летом мне попался материал Подводного про уровни личности, и многие мои собственные мысли по этому поводу и ощущения нашли в нем подтверждение и приобрели структуру. Стали понятны многие закономерности и взаимосвязи. И уже одно это сняло с повестки дня многие вопросы.
Мы тут с Ash недавно сошлись на том, что являемся «третьеклашками». Aola, похоже, и Вы в нашей компании. Что это означает? Уровень развития личности – третий, у Подводного «юношеская личность», уровень проработки планет и аспектов – в общем третий (плюс/минус). Тут еще полезно почитать и другие материалы, связанные с третьим посвящением – это то же самое. Читая все эти четко сформулированные мысли во всевозможных взаимосвязях, написанные черным по белому, Вы просто лучше осознаете собственные ощущения, и они могут дополнить недостающие звенья картинки. Для личности каждого уровня характерен свой вид кризиса и способ его переживания, т.к. они даны разными причинами. Задачей «юношеской личности» является поиск себя, своей связи с собственным Высшим Я и поиск своего Пути. Отсюда и типичный для этого уровня кризис: человек имеет собственное самосознание, но должен найти эгрегор, служение которому не противоречило бы его Я и задачам развития его личности.
В этой связи лично мне интересен сам процесс перехода, как человек находит себя и свое призвание. Вчера, например, находясь под впечатлением последней Фабрики Звезд, раскопала про Константина и Валерия Меладзе – .
Ева
11 декабря 2007 (20:33)
Таня-Метель, привет!
да понятно что по ЮУ / у детей особенно замечала/ все как по маслу..
Теперь скажи мне об одном и том же вот это -относительно Анареты :
Хилег (Hyleg) — название небесного тела, которое в гороскопе обозначает жизненную силу личности и чувствительно для условий здоровья, жизни и смерти. Исследуем Хилег, если хотим получить информацию об этих важных вещах. По мнению знаменитого английского астролога Рафаэля, вгороскопе мужчины Хилег всегда Солнце, а в гороскопе женщины — всегда Луна. Классики же придерживаются другого мнения и приводят следующие правила для определения Хилега:
1. Солнце — Хилег, если стоит в I, VII, IX, Х или XI доме.
2. Если этого положения нет, то Хилегом является Луна, стоящая в доме I, VII, IX, Х или XI.
3. Если и этого нет, то Хилег — властитель I дома, Асцендент или, по мнению некоторых авторов, градус, на котором находится Асцендент.
Анаретой называется планета, которая стоит по отношениюк Хилегу в наихудшем аспекте. Это “уничтожитель жизни”, использовавшийся в старину для определения длительности жизни: путем измерения удаленности и скорости анареты.
Я за этими акробатами тоже слежу можно сказать и очень пристально. Вообще Константин(!) сейчас выплыл на поверхность общества в котором долгое время находился в тени. Хорошее интервью с Валерием было на Рамблере. Отличную вещь он одну подчеркнул и я это привязала к астрологии тоже.
Тут многие постоянно цитируют книги и совсем не хотят заглянуть в астрологию современности. Так вот, он, Валерий, будучи на кастинге- отборе будущих фабрикантов заметил одну деталь. Очень и очень многие зубрят старые песни и исполняют их на старый лад. Зачем, для чего??? Почему наши педагоги втирают в *новое общество* старые устои? Почему наши педагоги не интересуются современными молодыми исполнителями?
Им это не интересно!!! Зелень... Тогда как же идти в ногу со временем и с молодым поколением если не быть в народе и цитировать только книжки и старых авторов, петь зазубренные песни на старый мотив? Никто не заставляет этим увлекаться, но слушать и учиться все же у молодых стоит.
А тут кичимся... ,т.е кичятся некоторые ,что все что там показывают это блеф...
A
11 декабря 2007 (20:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет, девочки
Икать стала
Аола, а у Тебя может Сатурн по 12 д. идет транзитом?
У меня тоже вот те же темы: а то ли я делаю? Чувствую как не в своей рубашке , слишком маленькой...Плюс еще то, что идет сковывание извне, против которого я ничего не могу сделать. Вижу один выxод - уйти, ТИXО закрыв за собой дверь (а еще два года назад - заxлопнула бы с треском). Однако - прогресс даже в методаx закрытия двери
Держись, дружище - Сатурн в Деве - где он у Тебя?
101
Слава Україні !
Metel
11 декабря 2007 (20:49)
Саша (Александра), всё так, но есть уточнение по полам.
A
11 декабря 2007 (21:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Александра,
а что у меня Xилег: Солнце в 10, Луна в 7???
Уже поняла - Солнце..., пораженное Сатурном
Слава Україні !
Ева
11 декабря 2007 (21:12)
Таня спасибо! не лишне напомнить тогда.
Аша, как раз Кефера (синхронно, наверное) нашла в печатном варианте - добавили. Не очень удобная ссылка, но пока что есть:
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.