Тема 11879, сообщений: 151
Как увидеть маяки? |
Автор | Сообщение |
101 |
![]() ![]() ![]() Мартини 11 декабря 2007 (20:38):
001
Мартини, я так поняла, это Вы меня спросили Если в случае чего – рекомендую это в такой последовательности: сперва интервью Валерия Меладзе и потом его биографию тут
Процитирую то, что было самым интересным для меня: - ВЫ В БРАКЕ С ЯНОЙ 12 ЛЕТ. КАК ВЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? - Это было в Николаеве, я жил в общежитии. В тот день я шел ночью с репетиции и встретил паренька с двумя девушками, одна из них была Яна, он нас и познакомил. Стоял февраль 1994 года. - НАСКОЛЬКО Я ПОНИМАЮ, ЭТО БЫЛ НЕ ЛУЧШИЙ ПЕРИОД В ВАШЕЙ ЖИЗНИ. - Еще бы! Совсем даже не лучший. Я находился в состоянии безысходности. Тогда мы писали всю эту музыку, и она никому не была нужна. Я работал на кафедре в кораблестроительном институте, Валера учился в аспирантуре. - ЧТО В ВАШЕЙ СУДЬБЕ СЫГРАЛО РЕШАЮЩУЮ РОЛЬ? - Я верю в судьбу, и случай был. Я - одно из подтверждений того, что случай действительно существует... Судьба - это то, что мы, технари, вдруг занялись музыкой. Спасибо колхозу и Максу. На третьем курсе нас отправили на два месяца собирать урожай. Отмазаться мне, к счастью, не удалось. А в 1985 году осень выдалась очень дождливой, мы отсиживались в бараках и на пару с новым приятелем Максом бренчали на гитарах. Вернулись в Николаев. И вот 4 ноября 1985 года я шел в общежитие, стояла теплая погода, и я снова встретил того Макса. Он мне сказал, что в институтском ансамбле "Апрель" освободилось место - ушел то ли клавишник, то ли гитарист. Макс предложил прийти на репетицию к 19 часам и выяснить. Я пошел, и с того момента жизнь моя радикально переменилась, я начал быстро вникать в это дело и понял, что это мой путь. - НО ВЕДЬ ЭТО БЫЛА ВСЕГО ЛИШЬ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ. - Да, но пока я туда не попал, я не собирался в принципе быть музыкантом, а тут задумался. Я стал клавишником, через год уже писал какие-то песни, пошло-поехало, через три года выпустили свой альбом, который попал к Киму Брейбургу. Затем издали альбом в Германии. Понимаете, если бы я того парня не встретил в тот вечер, ничего бы не было. Я наверняка не стал бы музыкантом.
Ash, я думаю, что сейчас упор на Луну делать надо, а именно в том, понять, что для тебя означает семья и какие у тебя с ней взаимоотношения. У меня для тебя ответа нет, могу только предложить, над чем задуматься: Луна в 7 доме – не только твое собственное подсознание, но во внешней жизни именно семья является твоим открытым «врагом», с которым сотрудничество возможно только на взаимовыгодной основе, с учетом интересов обеих сторон. Семья должна уважать и твои интересы! |
Лёлька |
![]() ![]() Таня думаю, что человек опираясь на свои сильные качества, развивает слабые
У Козерога все иначе, да так и должно быть
Про Валерия Меладзе тоже не случайно |
Мартини |
|
101 |
|
Metel |
|
A |
|
101 |
|
A |
|
101 |
|
Aola ![]() |
![]() ![]() ![]() Всем доброе время суток Сколько всего интересного с утра
Интернет у меня в последнее время становится малодоступным
101 – собраты/сосестры не только по квадрату получается
Ash.. а у меня Сатурн в натале в 12-м доме, во Льве А сейчас по 1-му дому идет. Так что весело мне всю жизнь
101 – а я читала давно Подводного про уровни посвящения, но не очень внимательно.. пришло время, думаю, еще раз это сделать. А внимательно прочитала в свое время «Повесть о тонкой семерке». Это произвело огромное впечатление.. Просто перевернулось все и очень помогло понять некоторые вещи.. 101, а про понимание своего пути – это задача на всю жизнь или если сильно постараться, можно успеть в этой и понять и приступить к реализации? Я прочитаю, но сейчас под рукой нет..
Интересно про Хилег и Анарету. У меня получается Солнце Хилегом (если по варианту Александры). Оно в 11-м доме, но если и Луна, то она тоже все равно в 11-м Что Солнце, что Луна, все равно их квадратит Плутон. Значит он становится Анаретой? Сам Плутон находится во 2-м доме, в Весах. Я правильно понимаю, что это может означать следующее: все, что связано с Плутоном, будет меня «убивать»? Все, что связано с событиями и происходящим по его транзитам и по его квадратам, по тем проблемам на проработку, которые эти квадраты дают?
А раз это второй дом, то, следовательно, вопросы финансов и прочих социально значимых атрибутов будут первыми показывать мне, туда ли я иду? Как деньги отобрали – значит не туда пошла? И если сейчас у меня квадрат Плутона к Марсу идет, значит ли это, что мне нужно воспользоваться моментом и подумать, что такого мне мой Марс дает не очень совместимого с гармоничной жизнью? Работу менять точно не стоит, значит.. Значит, надо прорабатывать что-то здесь.. Что – не знаю, но надо
А если Луна в 11-м в квадрате с Плутоном – значит ли это, что семья будет моим врагом в плане общения с другими людьми? Или что общение с другими будет мешать созданию семьи? |