Так Гайда, вот мы вас и раскусили! Ах какой панцырь то был лакированный
... а кроткий убеждать будет. Возмите церкви наши. В детстве у нас в городе я часто встречала женщину. Не знаю к какой церкви она пренадлежала. Но это было что-то... Стоишь в очереди, в булочную, и она как присядет тебе на мозги да так, что ого-го. И все она говорила стихами, прямo плела фразы паутиной. И убеждала, убеждала, доказывала и отлипнуть от нее просто было невозможно. Ей слово, а она в ответ тебе 33- да не простые... Вот так в секты и заманивали наверное людей по большему счету. Нептун и Плутон очень сильны были у этой женщины.
Но,кстати,кротость ,действительно,-есть и с отчетливыми перегибами,-регидности,то есть негибкости,"железобетонности"...А у Ганди-просто восточная индийская классика-"встать на позицию оппонента","уметь признавать свои ошибки"..
И еще:
Мать Тереза-это,скорее,больше милосердие,а не кротость..
Не знаю,просветите,когда смотрим космограмму,-надо ли учитывать Узлы или нет?
Если учитываем.то Южный узел у Матери Терезы-в Скорпионе..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.