Форум на ОКУЛУС

Тема 11881, сообщений: 76

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2007 (14:02)

Гайда,"защитник и воин"-, может быть.

Только особенный,без оружия..Пацифист такой,с сильным Меркурием и,возможно,каким-то особенным Марсом..Ну,а муж,-"есстесстно,если не импотент.."

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Gaida
     14 декабря 2007 (17:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мыша!

в Астрологии нет ,,особенного Марса,,!

1).Есть силный,гармоничный,позитивный Марс=зашитник,рыцарь,честь имеет!

2).Есть слабый,напряжонный,негативный Марс=агрессор,враг,убийца.

И тАк все планеты. О.К.?

14 декабря 2007 (17:22)

Интересно, Девий Марс пораженный Нептуном это какой??? Пьяный убийца?

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     14 декабря 2007 (20:09)

Гайдочка, давай попробуем определиться...

Меркурий в Близнецах,в обители,и Марс в Раке,такое,-пойдет?

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
     18 декабря 2007 (14:36)

Натка

Слово - Великая вещь. "В Начале было Слово..."

Когда люди по ПРИВЫЧКЕ говорят " Вначале было Слово", а потом и писать так начинают, а потом и думать ИНАЧЕ Не думают - то это же Не означает, что ТАК - правильно...

Кротость - это и многое из того, что написано у приведённого тобою автора, но..

Там есть оговорка "если это не противоречит его совести".

И вот ТУТ -то как раз и начинается то, что привносило и привносит раздаж между очень и очень многими понятиями и соверменности, и существующими издревле.

По той простой причине, что само понятие СОВЕСТЬ каждый из нас воспринимает так, как привык, как слышал, как удобно в конце концов.

По той простой причине, что мораль века меняла многие понятия, и понятия совести коснулась так же, т.е. не всегда лёгким и осеняющим крылом.

Кротость - безусловное признание права Духа на первоочерёдность в Жизни и СЛЕДОВАНИЕ ему...

Давай по слогам разберём (Я на занятиях вот так и разбираю с людьми слова порою, потому что индивидуальность, например, люди вообще не понимали - ну просто задом наперёд!!)

Безусловное - без условий. Априори. Как аксиому.

признания - при Знании - т.е. имея знание, принять его .

Право - от слова Первый. Ведущий. Главный.

В эзотерике, и в библии есть много об этом слове - и много упоминаний этого слова: "И правых осавлю...левым же скажу -идите, я не знаю вас"

-исповедующим Первоочерёдность духа - правым. Левым - исповедующим первоочерёдность Души. (инь-ян, право - лево, мужчина - женщина, и т.д.)

а далее - и СЛЕДОВАНИЕ ему..

И вот тут кроются ну ооочень странные порою вещи. на словах признание Божьей Воли - на деле превращается в диктат воли собственной, но под прикрытием слов о Боге... и т.д.

Следование первоочерёдности Духа во всём - это познание Истины, и приятие её, это пропитанность ею.

Много было ТАКИХ людей - приблизившихся к Истине (Богу, Абсолюту), пропитанных им ?

О кротости в карте говорить ещё более сложно.

пересмотреть бы хотя бы пару десятков карт людей, о которых МОЖНО было сказать, что они кротки...

Не терпеливы, не смиренно принимающие свой крест, не подставляющие себя для того, чтобы по ним "проехались" - только потому, что ТАМ - ЗА это будет награда.. Если ЖДАТЬ награды, если ждать НАГРАДЫ - НЕ будет ничего и ТАМ..

Это - НЕ смирение, и уж тем более НЕ кротость..

Какой-то не совсем обычный Юпитер может быть (исходя из Высшей его ипостаси), Нептун как символ и проявление Божественной Любви.

Может быть, Венера в Рыбе.

Но тут везде и градусность будет иметь значение, и нахождение в третях домов, и аспектация, и пр. и др.

Потому что действие - Марс - не заменишь на Земле ничем. Потому что чувственность - не в плане сексуальной, а сенсорики - Луну - вряд ли тоже чем заменишь...

А у них уж больно много нюансов в трактовке и "задачах" соответственно местурасположения в карте..

А тема очень и очень классная!! Данных бы поболе...

https://briah.ru/
Ева
     18 декабря 2007 (15:01)

Марс в Раке,такое,-пойдет?

Наташа, думаю именно такой Марс не пойдет

Löwka

думаю, старцы у Достоевского, как Зосима - вот что-то в этом духе - близки понятию кроткость. Как у отца И.Крестьянкина - хорошие Венера с Луной, но и Солнце сильное в Овне, но тут каждый волен развивать свою карту..Все это не только с рождения, а еще наверное в годами.

наверное, могут быть и звезды особые в карте просиять.

Говорят, - что б кого-то подобного встертить - вообще надо долго у Бога просить, и тогда явят тебе Человека ( и обстоятельства должны быть соответственные).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере