Кто пережил этот аспект, поделитесь ощущениями, событиями.
Читала об этом аспекте только страшилки, да и у моей мамы на этом транзите (практически день-в-день на развороте Плутона в ретро)умер муж, т.е. мой отец...
И надо ли привязываться к предыдущим транзитам Плутона к Луне?
Т.е., к примеру, на полуквадрате (при других, конечно транзитах, но тем не менее - и тоже на развороте в ретро) я вышла замуж.
На секстиле переехала в новую квартиру (из общежития).
Теперь скоро квадрат
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 декабря 2007 (13:14)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня скоро оппозиция Плутон Луна...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
10 декабря 2007 (13:18)
Говорят, оппозиция не так страшна, как квадрат Но послушаем, кто проходил это дело или знающих людей
Ева
10 декабря 2007 (13:39)
Аришка, какой Плутон и какая Луна в натале, если без повреждений, то и транзит будет помягче.
у меня и квадрат Плутона к Луне прошел на внутренних противоречиях, самой надо было в них разбираться без маминых попыток помочь, но по возрасту не получилось бы, хотя кто знает... В натале Луна имеет широкий трин к Плутону, первый без повреждений, вторая - с небольшими(полнолуние).
Sabina
10 декабря 2007 (14:43)
У меня кроме квадрата с Луной, одновременно было еще соединение с Ураном, я была тогда еще ребенком. В тот год мой дед попал под машину (насмерть); мама занялась бизнесом; кроме того, у нее (у мамы) появилась непонятная болячка, очень подозрительная на онкологию, к счастью, диагноз не подтвердился, но депрессия у нее была сильная.
Lira
10 декабря 2007 (14:56)
Александра У меня Луна в широком соединении с Плутоном (7град). Это считается повреждением или нет? Луна Весовская - упр.12, а Плутон - упр.4.
Sabina Вот это "кроме того, у нее (у мамы) появилась непонятная болячка" и страшит: Луна у меня - упр.12
Anzhela
10 декабря 2007 (16:27)
Аришка,
У меня сейчас квадрат Плутона к Луне! Только Луна рыбья, а не Весовская (если здесь это имеет значение)
На самом деле, что-то точно происходит, причем точно неприятное. Но окромя данного квадрата, у меня Плутон "включает" тау-квадрат натальный - Плутон-Сатурн-Луна. Орб натального квадрата Плутон-Луна - 7 градусов.
И в картах мужа и мама этот же Плутон в соединении с АСЦ и Солнцем...
Что делать, откуда ждать удара и как его выдержать? То есть видно. что вся семья задействована
Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
10 декабря 2007 (16:34)
У меня сейчас квадрат Плутона к Луне. И Луна тоже Рыбья. Кроме того Плутон включает натальный тауквадрат Солнце - Луна - Нептун. Плутон на Нептуне сейчас. Луна упр. 4 и 5, Плтон 7.
Что-то происходит? Наверное, но что точно не ощущаю. Вот если он в будующем сойдет и мои личное-семейные-партнерские отношения придут в норму - я буду точно знать что это было
А вообще акценты 4, 5 и 7 домов чувствую
Errare humanum est, ignoscere divinum
Лёлька
10 декабря 2007 (16:36)
Был квадрат Плутона к Луне в прошлом году...никто не умирал и не болел. Но психологически это тяжелый аспект. Очень много мнительности, страха и дискомфорта.
Наверно я для себя отделила что есть моя жизнь, а что мамина. Хотя мамы уже давно нет.
Трудно, потому что Лунные стереотипы самые глубокие и устойчивые , а у сильной Луны как это не парадоксально они устойчивые вдвойне.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
10 декабря 2007 (16:39)
(Автоматический перевод с транслита!)
я на следующий год думаю переехать , может и я так себя отделю на оппозиции...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.