Форум на ОКУЛУС

Тема 11883, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     10 декабря 2007 (13:07)

Кто пережил этот аспект, поделитесь ощущениями, событиями.

Читала об этом аспекте только страшилки, да и у моей мамы на этом транзите (практически день-в-день на развороте Плутона в ретро)умер муж, т.е. мой отец...

И надо ли привязываться к предыдущим транзитам Плутона к Луне?

Т.е., к примеру, на полуквадрате (при других, конечно транзитах, но тем не менее - и тоже на развороте в ретро) я вышла замуж.

На секстиле переехала в новую квартиру (из общежития).

Теперь скоро квадрат

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 декабря 2007 (13:14)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня скоро оппозиция Плутон Луна...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Lira
     10 декабря 2007 (13:18)

Говорят, оппозиция не так страшна, как квадрат Но послушаем, кто проходил это дело или знающих людей

Ева
     10 декабря 2007 (13:39)

Аришка, какой Плутон и какая Луна в натале, если без повреждений, то и транзит будет помягче.

у меня и квадрат Плутона к Луне прошел на внутренних противоречиях, самой надо было в них разбираться без маминых попыток помочь, но по возрасту не получилось бы, хотя кто знает... В натале Луна имеет широкий трин к Плутону, первый без повреждений, вторая - с небольшими(полнолуние).

Sabina
     10 декабря 2007 (14:43)

У меня кроме квадрата с Луной, одновременно было еще соединение с Ураном, я была тогда еще ребенком. В тот год мой дед попал под машину (насмерть); мама занялась бизнесом; кроме того, у нее (у мамы) появилась непонятная болячка, очень подозрительная на онкологию, к счастью, диагноз не подтвердился, но депрессия у нее была сильная.

Lira
     10 декабря 2007 (14:56)

Александра У меня Луна в широком соединении с Плутоном (7град). Это считается повреждением или нет? Луна Весовская - упр.12, а Плутон - упр.4.

Sabina Вот это "кроме того, у нее (у мамы) появилась непонятная болячка" и страшит: Луна у меня - упр.12

Anzhela
     10 декабря 2007 (16:27)

Аришка,

У меня сейчас квадрат Плутона к Луне! Только Луна рыбья, а не Весовская (если здесь это имеет значение)

На самом деле, что-то точно происходит, причем точно неприятное. Но окромя данного квадрата, у меня Плутон "включает" тау-квадрат натальный - Плутон-Сатурн-Луна. Орб натального квадрата Плутон-Луна - 7 градусов.

И в картах мужа и мама этот же Плутон в соединении с АСЦ и Солнцем...

Что делать, откуда ждать удара и как его выдержать? То есть видно. что вся семья задействована

Каллиста
Рыжее чУдовищще :)
     10 декабря 2007 (16:34)

У меня сейчас квадрат Плутона к Луне. И Луна тоже Рыбья. Кроме того Плутон включает натальный тауквадрат Солнце - Луна - Нептун. Плутон на Нептуне сейчас. Луна упр. 4 и 5, Плтон 7.

Что-то происходит? Наверное, но что точно не ощущаю. Вот если он в будующем сойдет и мои личное-семейные-партнерские отношения придут в норму - я буду точно знать что это было

А вообще акценты 4, 5 и 7 домов чувствую

Errare humanum est, ignoscere divinum
Лёлька
     10 декабря 2007 (16:36)

Был квадрат Плутона к Луне в прошлом году...никто не умирал и не болел. Но психологически это тяжелый аспект. Очень много мнительности, страха и дискомфорта.

Наверно я для себя отделила что есть моя жизнь, а что мамина. Хотя мамы уже давно нет.

Трудно, потому что Лунные стереотипы самые глубокие и устойчивые , а у сильной Луны как это не парадоксально они устойчивые вдвойне.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     10 декабря 2007 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

я на следующий год думаю переехать , может и я так себя отделю на оппозиции...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере