Отпускайте что уходит, лучше на внутреннем уровне, тогда до реала не дойдет.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Lira
10 декабря 2007 (22:40)
Сергей, внутренние переживания всегда спровоцированы какими-либо реальными событиями
Лёлька
10 декабря 2007 (23:02)
Аришка, в радиксе Луна, Плутон - 4,5,6,9 дома в локале - 5,6,7,10. Второе больше похоже на правду жизни. Кроме квадрата Плутона к Луне, был транзит Плутона по МС, ну и профессиональный кризис. Хотя в то же время было и возвращения Сатурна.
Про внутренние переживания в целом я согласна с Сергеем Любимовым. Можно сильно увлечься формальными вещами, но это не избавит от возможных потерь. Такой транзит - в первую очередь переоценка собственной эмоциональной жизни...у меня например просто не было сил заниматся ремонтом и прочими вещами которые часто советуют.
А повод задуматся жизнь скорее всего даст, как же без этого .
Lira
11 декабря 2007 (09:33)
Тут еще такое дело: Плутоны-то разные
Был в Стрельце, будет в Козероге. По-другому, скорее всего, действовать будет. А как? Вопрос...
Лёлька
11 декабря 2007 (10:39)
Да другой, кардинальный, земной....Козерог очень не простой знак
Anzhela
11 декабря 2007 (10:54)
Девочки, подскажите, а при интерпретации аспектов транзитных высших планет какие орбы допустимы?
И еще, интересно получается у меня сейчас. Карта, как мне кажется, очень насыщена точными транзитными аспектми (хотя надо бы еще уточнять прогрессиями и дирекциями, но это для меня пока темный лес).
Тот же квадрат Плутона (теперь уже и Юпитера) к Луне идет из 4 в 7 (тут еще и соединение Плутона и ВЛУ!). Т.е задействованы дома души, семьи и партнерства. А вопрос сейчас самый острый для меня - тем болезни дочери (это вроде 5й должен быть?) и принятие важного правильного решения о лечении. И я не могу определиться, это становится похожим на манию!!! Я во всем сомневаюсь, и это мне кажется не тем, и то не этим... Может это он - Плутон к Луне? А что делать в такой ситуации? Дочь - это что в карте? Луна-мать, и дочь тоже? Или я путаю?
Lira
11 декабря 2007 (11:04)
Anzhela, нужно по управлению смотреть, чем Плутон управляет, чем Луна, из какого дома в какой аспект, знаки еще, но для меня тоже темный лес - оценить, как может проиграться. Только по прошествии времени.
А в прогрессиях на Луну посмотри. Что на транзите Плутона аспектирует и какими аспектами, но там тоже все неоднозначно
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.