Форум на ОКУЛУС

Тема 11883, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Lira
     10 декабря 2007 (16:55)

Луна еще связана с квартирными темами. У кого-нибудь поднимался квартирный вопрос?

У меня квадрат из 5 во 2. Квартира для ребенка может быть? Сейчас не думаю об этом, считая, что рановато от меня отделяться (сыну 17 лет), а вдруг?

Лёлька
     10 декабря 2007 (17:14)

У меня ни на секстиле Плутона к Луне, ни на квадрате квартирный вопрос не стоял.

Хотя я знаю людей для которых на подобном транзите это было актуально.

Lira
     10 декабря 2007 (17:17)

Лёлька, а какие дома были задействованы?

Сергей Любимов
Астролог
     10 декабря 2007 (19:45)

Отпускайте что уходит, лучше на внутреннем уровне, тогда до реала не дойдет.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Lira
     10 декабря 2007 (22:40)

Сергей, внутренние переживания всегда спровоцированы какими-либо реальными событиями

Лёлька
     10 декабря 2007 (23:02)

Аришка, в радиксе Луна, Плутон - 4,5,6,9 дома в локале - 5,6,7,10. Второе больше похоже на правду жизни. Кроме квадрата Плутона к Луне, был транзит Плутона по МС, ну и профессиональный кризис. Хотя в то же время было и возвращения Сатурна.

Про внутренние переживания в целом я согласна с Сергеем Любимовым. Можно сильно увлечься формальными вещами, но это не избавит от возможных потерь. Такой транзит - в первую очередь переоценка собственной эмоциональной жизни...у меня например просто не было сил заниматся ремонтом и прочими вещами которые часто советуют.

А повод задуматся жизнь скорее всего даст, как же без этого .

Lira
     11 декабря 2007 (09:33)

Тут еще такое дело: Плутоны-то разные

Был в Стрельце, будет в Козероге. По-другому, скорее всего, действовать будет. А как? Вопрос...

Лёлька
     11 декабря 2007 (10:39)

Да другой, кардинальный, земной....Козерог очень не простой знак

Anzhela
     11 декабря 2007 (10:54)

Девочки, подскажите, а при интерпретации аспектов транзитных высших планет какие орбы допустимы?

И еще, интересно получается у меня сейчас. Карта, как мне кажется, очень насыщена точными транзитными аспектми (хотя надо бы еще уточнять прогрессиями и дирекциями, но это для меня пока темный лес).

Тот же квадрат Плутона (теперь уже и Юпитера) к Луне идет из 4 в 7 (тут еще и соединение Плутона и ВЛУ!). Т.е задействованы дома души, семьи и партнерства. А вопрос сейчас самый острый для меня - тем болезни дочери (это вроде 5й должен быть?) и принятие важного правильного решения о лечении. И я не могу определиться, это становится похожим на манию!!! Я во всем сомневаюсь, и это мне кажется не тем, и то не этим... Может это он - Плутон к Луне? А что делать в такой ситуации? Дочь - это что в карте? Луна-мать, и дочь тоже? Или я путаю?

Lira
     11 декабря 2007 (11:04)

Anzhela, нужно по управлению смотреть, чем Плутон управляет, чем Луна, из какого дома в какой аспект, знаки еще, но для меня тоже темный лес - оценить, как может проиграться. Только по прошествии времени.

А в прогрессиях на Луну посмотри. Что на транзите Плутона аспектирует и какими аспектами, но там тоже все неоднозначно

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере