Форум на ОКУЛУС

Тема 11883, сообщений: 44

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Лёлька
     11 декабря 2007 (14:24)

Azalea, надо смотреть всю карту. Если хотите оставьте данные.

От Плутона все же давления больше,мощный прессинг, неопределенноть скорее Нептун, но если Луна Рыбная, может быть и так.

Транзиты, действуют обычно в пределах градуса от точного аспекта, но бывает и больше, когда планета в петле. А вот осознается все через какое-то время.

В любом случае удачи и терпения

Anzhela
     11 декабря 2007 (16:27)

31.12.1973 23-15 (или 23-11) Рига

Лёлька
     11 декабря 2007 (16:55)

Anzhela,вечером посмотрю, но мне кажется я уже видела.

И без грустных мордочек

Anzhela
     11 декабря 2007 (17:00)

Лелька,

тк мы тут не первый день на форуме, то наверняка ты ее видела (ничего что на ты?)...

потому что у меня вечные проблемы

Буду очень ждать ответа, тк уже нет моих сил.

Лёлька
     12 декабря 2007 (08:13)

Анжела, да действительно много всего.

Относительно болезни дочки, через несколько дней прогрессивная Луна переходит в Рак и формирует соединение с Сатурном, упр. 5-го дома. 0 градусы кардинального креста часто дают развязки. Соединение это в 10-ом доме, если рассматривать систему производных домов – 6-ой от 5-го – болезнь ребенка.

В транзитах в январе тр. Плутон 180 Сатурн, те же точки, не простое, но решение должно быть.

5 дом в динамике не плохой, есть секстиль от дир. Юпитер к5, и прогрессивное соединение Солнца с Юпитером в 5-ом доме. И транзитный Юпитер тоже будет в 5-ом доме. Все-таки Юпитер может еще и улучшает ситуацию качественно, не только количественно .

Удачи и терпения .

Anzhela
     12 декабря 2007 (10:36)

Лелька, спасибо тебе

Скажи пожалуйста, а как бы ты интерпретировала тр. Хирон в соединения с моими Венерой и Юпитером в 5м в Водолее? А у дочки он на Уране в 6м?

Я для себя (своими знаниями чайника) проанализировала транзиты так (т.к транзиты запускают события, верно?):

Хирон дает всегда проблему выбора. У меня эта проблема стоит в 5м (дети). У дочки - в 6м (болезнь). У нее на Уране - неожиданный выбор или выбор в пользу нетрадиционного? (или просто обострение?) У меня на Венере и Юпитере - не могу понять как связать?

Но что очевидно так это Плутон, включающий тау-квадрат! А как бы ты этот тау (ВЛУ-Сатурн-Луна) расшифровала? Что он мне включает из 4 в 7 и 10? тут как-то завязана тема партнерства, + еще Уран на ДСЦ, а у меня были разногласия с мужем как раз, вообще весь год, до разводов. Но тут получается, что болзень ребенка становится на первое место, как бы вытесняет проблему отношений? Хочу разобраться до конца...

Лёлька
     12 декабря 2007 (11:35)

Анжела привет

Да я видела Хирон на Венере, тем более есть секстиль К5 к Хирону в прогрессиях. Хирон действительно связан с выбором, но на мой взгляд он не навязчив, хочещь видишь знаки, не хочешь не видишь. И решение оно не лежит на поверхности.

Надо знать откуда в принципе ощущение двойственности ....иначе трудно сказать что-то еще .

Да, тема партнерства актуальная очень, надо пересматривать эмоциональную основу на которой построены взаимоотношения. Возможно очень многое связано с родительской семьей и соответствующими ролевыми установками. Но что было, то было, надо пытатся найти свое.

Наверно было не просто, при такой Луне и Сатурне и акцентированной родительской оси в гороскопе.

Но мы же не можем вечно оставаться заложниками прошлого ?

Кроме тр. Плутона на Раху в 4-ом, есть еще и дирекционное соединение IC c Солнцем. Это тоже к теме - какой он тот фундамент на котором я стою в этой жизни.

Уран дает очень нетрадиционный подход...но Уран любит свободу, лучше ничего особенно не планировать во взаимоотношениях и быть готовой к потребности партнера в свободе .

Думаю есть возможность улучшить отношения - дир. Венера стоит на дсц, а Венера гармонизирует, способствует нахождению компромисса.

Возможно ребенок поможет наладить отношения с мужем (нат. Венера в 5-ом доме), сложные ситуации вообще или объединяют или разводят окончательно в разные стороны.

Но ты тоже должна изменится, в прогрессии соединие пр.Асц с Плутоном, это и на отношения в последствии повлияет.

А дети не спасают брака, только тем что они есть.

На самом деле очень много всего в динамике...то что я написала пожалуй основное.

Удачи

Anzhela
     12 декабря 2007 (14:05)

Лелька, супер! Как мне нравится, как ты все синтезировала

***Надо знать откуда в принципе ощущение двойственности....иначе трудно сказать что-то еще***

Если про двойственность как черту характера - то я постоянно в колебаниях,сомнениях, размышлениях, недоверии... Двойственность - как мое второе Я

А ощущение двойственности в динамике - что ты имеешь ввиду? можно ли увидеть в карте откуда оно растет?

Родительская ось, Луна и Сатурн - это мои вечные проблемы. Это, наверное должно дать какую-то подсказку... В род.семье по маме было отсутствие уважения к мужчине как таковому. В род.семье по отцу - наоборот. Я тоже пытаюсь командовать мужем и все контролировать (понимая в душе, что это неправильно, но в то же время, паттерн ролей в род.семье видимо сильно впечатался в подсознание), но с моим мужем это не проходит. Тут надо меняться мне и становиться более женственной и гибкой, чтобы как-то исправить негативные наработки Рода... А у мужа расстановка сил в прошлых семьях такова, что мужчина - глава семейства (типа все военные)) (Равняйсь-смирно!)

Кстати, у мужа сейчас транз.Плутон на АСЦ. А что по важности сильнее тр. Плутон на АСц или как у меня - пр.АСЦ с Плутоном? Тут мне интереснее кому же все-таки нужно кардинальнее меняться? Не в плане, кто кому что должен и кто хуже-лучше, а именно чтобы понять - какую программу все-таки надо реализовывать? У нас нет общности интересов и тем для общения, отсюда все вытекает (может я ошибаюсь?). Нет искры в жизни у нас. Все вялотекуще. А ведь мы еще совсем молоды и иногда вопрос встает так - а если так будет всегда? это же ужасно! и возникают мысли о разводе. Но..не поняв, что же ты сделал не так в этом браке, чего не допонял, не построишь других отношений...И я хочу лучше понять сейчас, в этом браке, что же нужно изменить... для

И эта болезнь...иногда мне кажется, что она как бы напоминает, что дети будут еще больше страдать от разлуки, и не дает отношениям распасться. Или ...наоборот показывает, что я неправильно живу, что я подавляю в себе желания, что я боюсь перемен...

Уфф, прорвало меня Наболело.

Жду отклика.

Лёлька
     12 декабря 2007 (15:01)

Анжела я напишу немного позже

Anzhela
     12 декабря 2007 (18:31)

жду

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере