Сегодня (10.12.2007 в 9ч.50-10 час Москва) вызывает меня начальник и предлагает написать заявление по собственному желанию, так как ему место мое нужно. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я работаю здесь давно, работа меня вполне устраивает. Сказал, что если я не уйду, то будет находить поводы и постоянно лишать меня премии. А в феврале будет аттестация и он меня там завалит, чтобы я ушла как не прошедшая аттестацию.
Понимаю, что правильно заданный вопрос – это половина ответа. Но, я сейчас, вообще, ничего не соображаю. Что делать? Помогите! Какие перспективы развития ситуации?
Мои данные: 31.07.1972 16ч.50мин г. Щелково, Московской области
Kassandra S.
10 декабря 2007 (14:55)
Lapin, у вас есть какие-то открытые противники, оппоненты? Кто-то подлил масла в огонь.
Ситуация действительно сложная и проблема должна решиться через прибл. 2 месяца (между сходящимися соединениями Луна - Юпитер, Луна - Плутон около 2 град), т.е. в феврале.
Соединение - самый интенсивный аспект из всех существующих, нахождение его в 8 доме, да и присутствие здесь Плутона указывает радикальные перемены для Вас. Возможно, поначалу подобную ситуацию тяжело воспринять, но в дальнейшем она может оказаться для вас позитивной.
С наилучшими пожеланиями
Lapin
10 декабря 2007 (16:09)
Противники, скорее, скрытые.Действуют за моей спиной.Что вокруг меня интриги плетут,я еще в июле почувствовала. И масло в огонь "подруга" подливала регулярно. Зависть, вообще,страшная вещь, а женская особенно.
Кассандра, получается работу надо менять, а то проблема решится в феврале, явно, не в мою пользу.
Kassandra S.
10 декабря 2007 (16:44)
Похоже, что так. Таких подруг лучше не держать.
Lapin
10 декабря 2007 (16:51)
Как бы еще научиться распознавать заранее: кто друг, а кто враг.
Reserch
Школа Шестопалова
10 декабря 2007 (16:59)
Да, нужно искать работу. Должны найти без проблем.
Lapin
10 декабря 2007 (17:09)
Reserch, Ваши бы слова, да Богу в уши. У меня до сих пор шок не прошел (руки трясутся и ноги ватные).Не могу себя в руки взять и написать толковое резюме.
Такое в моей жизни первый раз. Правда, я никогда и не работала в таком коллективе, где не важно, как ты работаешь, а важно чей ты. Блатные были всегда, но не в ущерб работе.
Kassandra S.
10 декабря 2007 (17:29)
Lapin, поверьте, такие коллективы встречаются (когда не важно, как работаешь, а важно, нравишься ты начальству или нет), и не только в России !
Самое главное в данной ситуации - вести себя с достоинством !
Если уход неизбежен, то делайте вид, что вы рады уйти, намекните, что нашли ещё лучшее место работы, интереснее и с более высокой зарплатой !
Не позволяйте манипулировать собой, выдавая ваши истинные желания и слабости !
Kassandra S.
10 декабря 2007 (17:33)
Желаю, удачи! Воспринимайте данную ситуацию, как игру Бога, который знает, что вам на самом деле нужно. Раз что-то уходит (в данном случае работа) - отпустите, значит придёт ещё лучшее ! И если вы заслуживаете лучшего, было бы несправедливо вам его не дать !
Lapin
10 декабря 2007 (18:02)
Kassandra S., спасибо. Я "марку" держу. От Ваших слов стало немного легче.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.