Форум на ОКУЛУС

Тема 11884, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Lapin
     10 декабря 2007 (14:24)

Сегодня (10.12.2007 в 9ч.50-10 час Москва) вызывает меня начальник и предлагает написать заявление по собственному желанию, так как ему место мое нужно. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать. Я работаю здесь давно, работа меня вполне устраивает. Сказал, что если я не уйду, то будет находить поводы и постоянно лишать меня премии. А в феврале будет аттестация и он меня там завалит, чтобы я ушла как не прошедшая аттестацию.

Понимаю, что правильно заданный вопрос – это половина ответа. Но, я сейчас, вообще, ничего не соображаю. Что делать? Помогите! Какие перспективы развития ситуации?

Мои данные: 31.07.1972 16ч.50мин г. Щелково, Московской области

Kassandra S.
     10 декабря 2007 (14:55)

Lapin, у вас есть какие-то открытые противники, оппоненты? Кто-то подлил масла в огонь.

Ситуация действительно сложная и проблема должна решиться через прибл. 2 месяца (между сходящимися соединениями Луна - Юпитер, Луна - Плутон около 2 град), т.е. в феврале.

Соединение - самый интенсивный аспект из всех существующих, нахождение его в 8 доме, да и присутствие здесь Плутона указывает радикальные перемены для Вас. Возможно, поначалу подобную ситуацию тяжело воспринять, но в дальнейшем она может оказаться для вас позитивной.

С наилучшими пожеланиями

Lapin
     10 декабря 2007 (16:09)

Противники, скорее, скрытые.Действуют за моей спиной.Что вокруг меня интриги плетут,я еще в июле почувствовала. И масло в огонь "подруга" подливала регулярно. Зависть, вообще,страшная вещь, а женская особенно.

Кассандра, получается работу надо менять, а то проблема решится в феврале, явно, не в мою пользу.

Kassandra S.
     10 декабря 2007 (16:44)

Похоже, что так. Таких подруг лучше не держать.

Lapin
     10 декабря 2007 (16:51)

Как бы еще научиться распознавать заранее: кто друг, а кто враг.

Reserch
Школа Шестопалова
     10 декабря 2007 (16:59)

Да, нужно искать работу. Должны найти без проблем.

Lapin
     10 декабря 2007 (17:09)

Reserch, Ваши бы слова, да Богу в уши. У меня до сих пор шок не прошел (руки трясутся и ноги ватные).Не могу себя в руки взять и написать толковое резюме.

Такое в моей жизни первый раз. Правда, я никогда и не работала в таком коллективе, где не важно, как ты работаешь, а важно чей ты. Блатные были всегда, но не в ущерб работе.

Kassandra S.
     10 декабря 2007 (17:29)

Lapin, поверьте, такие коллективы встречаются (когда не важно, как работаешь, а важно, нравишься ты начальству или нет), и не только в России !

Самое главное в данной ситуации - вести себя с достоинством !

Если уход неизбежен, то делайте вид, что вы рады уйти, намекните, что нашли ещё лучшее место работы, интереснее и с более высокой зарплатой !

Не позволяйте манипулировать собой, выдавая ваши истинные желания и слабости !

Kassandra S.
     10 декабря 2007 (17:33)

Желаю, удачи! Воспринимайте данную ситуацию, как игру Бога, который знает, что вам на самом деле нужно. Раз что-то уходит (в данном случае работа) - отпустите, значит придёт ещё лучшее ! И если вы заслуживаете лучшего, было бы несправедливо вам его не дать !

Lapin
     10 декабря 2007 (18:02)

Kassandra S., спасибо. Я "марку" держу. От Ваших слов стало немного легче.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере