Форум на ОКУЛУС

Тема 11885, сообщений: 71

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец
Автор Сообщение
Gaida
     10 декабря 2007 (22:12)

(Автоматический перевод с транслита!)

Алеx,

Я по истории правителей российских - не опасно ли *Дмитрию* править ? ,,младенец,,всйо-таки. Как с ним Борис гризли смотрится ? в цифровом выражении ? Не погрызйот ? за старого хозяина, если тот надумает вернутся?

Доктор
     10 декабря 2007 (22:27)

А вот и первый резонансик на предыдущий ...пост И кого то вгляд "принцессы Дианы", у кого имя "историческое" Ждем "царя Михаила", в последних пророчествах все в него упирается ...

10 декабря 2007 (22:32)

Док ,мы уже говорили о этих цифрах.

Могу привести тебе еще пару примеров.в продолжении того,что описал у нас на форуме выше указаном.Сценарий тот же.Не забывай мы вступили в новую эру и отсчет в этой эре идет в обратную сторону.

Вот Пример интересный с цифрой 13

Публикация статьи Троцкого

"Новый курс"

5.12.1923

23.5 13.4 код

28.1.1987

35.8 31.3 (13 и 31 числа Змееносца для меня они почти равны ,да и в сумме дают 4ре-Горбачев о Перстройке на пленуме цк Кпсс

2013год возможен обратный переход к (так не хочется сказать к Сталинизму )он равен по таблице 1937му

Но то что Комунисты выиграют -Это скажу одозначно.Надеюсь там уже будет Настоящая власть Народа.И мы не вступим на те же грабли ,делая ошибки в движении к счастливому будущему.

Но до этого надо пережить Крестовые походы Мусульман

например сообщение угрозы Усама бен ладена 10.9.2001

13.4 11.2

Год начала первого крестового похода

1097-17.8.15.6Захват мусульманами г.Акры и полное поражение Крестоносцев

1291год-13.4 11.2

Интересная связь между годом провозглашения папой римским Урбаном2 крестовых походов,его выступление на церковном соборе в Клермоне(Франция)в1095году(15.6 13.4)

Известно ,что в 1147году(13.4 11.2) немецкие феодалы совершили крестовый поход против славян......Думаю достаточно для обработки

Gaida
     10 декабря 2007 (22:35)

Док,

я ж рак, я копаю и сравниваю .А Дмитрия так сразу к Годунову отправила,т.к.

Всйо уже когда-то было. тфу,михайло был уже.

Crona
     10 декабря 2007 (22:38)

22 июля в 1596 году появился на свет Михаил Федорович Романов – первый царь из рода Романовых.

Сын боярина Федора Романова (патриарха Филарета), рано взошел на престол - ему было всего 17 лет

Доктор
     10 декабря 2007 (22:51)

Да неее, я о другом Михаиле, том, что на борьбу с А/х пойдет Хотя, в прогнозах с именами всегда одни тайны были, разве что Ванга точно сказала, ну ... или ей помогли.

Ах, эти тайны имени.

"Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения ей, вопрошает Павел? - "Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - "Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: "царь здесь или там", но "ЭТО ОН ". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его ТРИКРАТНО СУЖДЕНО в истории российской . Пути бы иные сызнова были на русское горе...".

И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: "Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго ..." ну и так далее

Crona
     10 декабря 2007 (22:54)

Да неее, я о другом Михаиле

______________________________-

А я уж подумала, что этого опять на престол вернем...

Доктор
     10 декабря 2007 (22:58)

Не боись, Док держит ситуацию под контролем !

Crona
     10 декабря 2007 (23:06)

Ой, попридержи меня за талию, я боюсь...

Gaida
     10 декабря 2007 (23:11)

Crona ,

так и я ...

Док,

по 2.раза почти все имена уж были на престоле...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере