Я по истории правителей российских - не опасно ли *Дмитрию* править ? ,,младенец,,всйо-таки. Как с ним Борис гризли смотрится ? в цифровом выражении ? Не погрызйот ? за старого хозяина, если тот надумает вернутся?
Доктор
10 декабря 2007 (22:27)
А вот и первый резонансик на предыдущий ...пост И кого то вгляд "принцессы Дианы", у кого имя "историческое" Ждем "царя Михаила", в последних пророчествах все в него упирается ...
Могу привести тебе еще пару примеров.в продолжении того,что описал у нас на форуме выше указаном.Сценарий тот же.Не забывай мы вступили в новую эру и отсчет в этой эре идет в обратную сторону.
Вот Пример интересный с цифрой 13
Публикация статьи Троцкого
"Новый курс"
5.12.1923
23.5 13.4 код
28.1.1987
35.8 31.3 (13 и 31 числа Змееносца для меня они почти равны ,да и в сумме дают 4ре-Горбачев о Перстройке на пленуме цк Кпсс
2013год возможен обратный переход к (так не хочется сказать к Сталинизму )он равен по таблице 1937му
Но то что Комунисты выиграют -Это скажу одозначно.Надеюсь там уже будет Настоящая власть Народа.И мы не вступим на те же грабли ,делая ошибки в движении к счастливому будущему.
Но до этого надо пережить Крестовые походы Мусульман
например сообщение угрозы Усама бен ладена 10.9.2001
13.4 11.2
Год начала первого крестового похода
1097-17.8.15.6Захват мусульманами г.Акры и полное поражение Крестоносцев
1291год-13.4 11.2
Интересная связь между годом провозглашения папой римским Урбаном2 крестовых походов,его выступление на церковном соборе в Клермоне(Франция)в1095году(15.6 13.4)
Известно ,что в 1147году(13.4 11.2) немецкие феодалы совершили крестовый поход против славян......Думаю достаточно для обработки
Gaida
10 декабря 2007 (22:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Док,
я ж рак, я копаю и сравниваю .А Дмитрия так сразу к Годунову отправила,т.к.
Всйо уже когда-то было. тфу,михайло был уже.
Crona
10 декабря 2007 (22:38)
22 июля в 1596 году появился на свет Михаил Федорович Романов – первый царь из рода Романовых.
Сын боярина Федора Романова (патриарха Филарета), рано взошел на престол - ему было всего 17 лет
Доктор
10 декабря 2007 (22:51)
Да неее, я о другом Михаиле, том, что на борьбу с А/х пойдет Хотя, в прогнозах с именами всегда одни тайны были, разве что Ванга точно сказала, ну ... или ей помогли.
Ах, эти тайны имени.
"Ужели сие есть кончина державы российской и несть и не будет спасения ей, вопрошает Павел? - "Невозможное человеку возможно Богу, - ответствует Авель, - "Бог медлит с помощью, но сказано, что подаст её вскоре и воздвигнет рог спасения русского. И восстанет в изгнании из дома твоего князь великий, стоящий за сынов народа своего. Сей, будет избранник божий, и на главе его благословение. Он будет един и всем понятен, его учует самое сердце русское. Облик его будет державен и светел, и никто не речет: "царь здесь или там", но "ЭТО ОН ". Воля народная покорится милости Божией, и он сам подтвердит свое призвание. Имя его ТРИКРАТНО СУЖДЕНО в истории российской . Пути бы иные сызнова были на русское горе...".
И чуть слышно, будто боясь, что тайну подслушают стены дворца, Авель нарек самое имя: "Страха темной силы ради имя сие да пребудет сокрыто до времени... Велика потом будет Россия, сбросив иго ..." ну и так далее
Crona
10 декабря 2007 (22:54)
Да неее, я о другом Михаиле
______________________________-
А я уж подумала, что этого опять на престол вернем...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.