Форум на ОКУЛУС

Тема 11887, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
лиза
     10 декабря 2007 (17:15)

Дорогие форумчане!

Что-то я занервничала, тут в 20х числах декабря вся веселая компания (плутон, юитер, меркурий, солнце) прямехонько соединяется с моим натальным юпитеровм. Кроме того они все оказываются в квадрате к моим мпарсу, плутону, солнцу и меркурию. Я что-то нервничаю, с одной стороны соединение с юпитером наверное хорошо, а с другой квадрат к стеллиуму...вообщем нервничаю. Подскажите кто чем может Дата рождения у меня 25.09.72 в 22 часа в Питере. Спасибо

Сергей Любимов
Астролог
     10 декабря 2007 (19:53)

Неприятно конечно, но надо пережить, тем более не долго к 4.01 уже все распогодилось.

Главное не нервничать по пустякам.

Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Тиграния
     11 декабря 2007 (00:22)

Лиза, очень интересно потом будет ваше впечатление. У моего мужа такое же положение.

И у Вас, и у него натальный Юпитер пораженный. Только у него в 4, а у вас в 6. В 4 - это самоуверенность в том, что в его доме всегда будет все. В 6 - много дается возможностей, а интереса к ним мало. Эта точка активизируется каждые 12 лет, когда Юпитер возвращается. Плутон в соединении с Юпитером дает новые возможности, но т.к. натальная ситуация повторяется, будет "близок локоть, да не укусишь". Правильно Сергей заметил, прийдется переждать.

К стати, муж здорово поправился.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 декабря 2007 (13:35)

Лиза

И куда же Вы пропали?

Кажись началось

Вчера 18-го у мужа настроение упало до нуля, причем на пустом месте. Для него это редкость.

Я писала:

"""В 4 - это самоуверенность в том, что в его доме всегда будет все."""

В результате: долгожданного аванса на работе не будет. НГ на носу, прийдется влезать в долги Накрылся холодильник. Надо закончить ремонт в одной комнате - денег нет. Нужен новый холодильник - денег нет. И много чего другое.

Зато, у него есть я, которая не падает духом. Астрологией он не увлекается, я ему заранее ничего не говорила. Т.ч. самовнушение отпадает.

Наблюдаем

А как у Вас???

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
     19 декабря 2007 (15:38)

Проблема становится более серьезной. Кроме повтора натальной ситуации, тр. Юпитер делает квадрат к нат. Марсу, присутствует оппозиция тр. Марса к нат. Юпитеру. Возможно, надо умерить свою значимость на работе (Юпитер в 6). В противном случае это произойдет принудительно.

Т.к. у моего мужа Юпитер в 4, то значимость дома. Что ж, конфликт с моим старшим сыном уже присутствует. Кстати, первый раз такой серьезный. Видно натальная ситуация дополнилась оппозицией.

К сожалению, терпеть прийдется до марта месяца.

лиза
     20 декабря 2007 (17:41)

Добрый вечер, извините что пропала-перевозила свой офис и неделю сидела без связи. У меня: пока все тьфу тьфу тьфу. Праздники и веселье, наклевывающийся роман. Вообщем пока ок. Я вот думаю если роман на таком транзите все-таки наклюнется-он надолго?

лиза
     20 декабря 2007 (17:42)

Что характерно даже дровольно рискованные проекта, каким-то образом получаются.

Тиграния
     20 декабря 2007 (19:10)

Лиза, привет

Рада, что у Вас все ОК. Про роман - это отдельный вопрос. Говорим про Юпитер в 6, не распыляясь. 6 дом в Стрельце - управитель тот же Юпитер - горим на работе.

И повторюсь:

""Возможно, надо умерить свою значимость на работе (Юпитер в 6). В противном случае это произойдет принудительно.""

Да, еще хочу предупредить, что я не профессиональный астролог. Разбираю Вашу ситуацию, т.к. карта практически одна с моим мужем.

И обращаю внимание на то, что у Вас сейчас возвращение Лилит. А она оччень непредсказуема. В каком доме она у Вас находится, надо выяснить. Скажите, а как Вы относитесь к детям? Если они у вас? Если нет, то почему? Это для того, что бы определить, по какой системе домов смотреть. Муж так же из Ленинграда, я его смотрю по Коху. Если вас смотреть по Коху, то в 6 дом попадает только Юпитер, если по Плацидусу - Юпитер, Нептун, Лилит. Эта тройка может принести сюрпризы. А транзит по 6 дому довольно насыщенный (Юпитер, Меркурий, Плутон) и усиливает включение негативной натальной ситуации. 6 дом - это не только работа, но и здоровье. При наличии Лилит в 6 натальном возвращение ее дает искаженное восприятие сферы работы и здоровья. Поэтому

""даже дровольно рискованные проекта, каким-то образом получаются.""

Нептун в 6 мешает сосредоточиться.

Но это по Плацидусу. По Коху все мягче

Лиза, а как Вы с астрологией?

Все равно пишите. Мне это помогает.

лиза
     21 декабря 2007 (17:06)

Тиграния, добрый вечер!

Дети есть, дочка родилась 20 февраля 1999 года. Вопрос с системами меня всегда мучил. Потому как если Плацидус, то у меня еще и в 5 доме ураган из стеллиума, а если по Коху то весь стелиум перемещается в 4 дом. Но по ощущениям вряд ли так, потому что дом я конечно люблю, но тема эта меня не очень возбуждает, а вот тема любви и романов очень сильно. Поэтому скорее всего все таки Плацидус. С астрологией я наверное только благодаря этому форуму знакома, а системность отсутствует. А что значит "умерить свою значимость на работе"? Я действительно трудоголик и очень люблю свою работу.

лиза
     21 декабря 2007 (17:10)

Еще раз перечитала все посты и нашла у Вас "В 6 - много дается возможностей, а интереса к ним мало". Очень похоже. Я всеми силами отказывалась делать карьеру. В итоге, меня как бы жизнь заставила ее делать. При этом работаю я с удовольствием, но именно ради процесса, а результат получается сам собой. Сейчас тоже понимаю, что многие с моего места просто неутомимо бы делали карьеру (возможности действительно большие), а я сижу и как то....вообщем не рвусь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере