Что-то я занервничала, тут в 20х числах декабря вся веселая компания (плутон, юитер, меркурий, солнце) прямехонько соединяется с моим натальным юпитеровм. Кроме того они все оказываются в квадрате к моим мпарсу, плутону, солнцу и меркурию. Я что-то нервничаю, с одной стороны соединение с юпитером наверное хорошо, а с другой квадрат к стеллиуму...вообщем нервничаю. Подскажите кто чем может Дата рождения у меня 25.09.72 в 22 часа в Питере. Спасибо
Неприятно конечно, но надо пережить, тем более не долго к 4.01 уже все распогодилось.
Главное не нервничать по пустякам.
Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru
Тиграния
11 декабря 2007 (00:22)
Лиза, очень интересно потом будет ваше впечатление. У моего мужа такое же положение.
И у Вас, и у него натальный Юпитер пораженный. Только у него в 4, а у вас в 6. В 4 - это самоуверенность в том, что в его доме всегда будет все. В 6 - много дается возможностей, а интереса к ним мало. Эта точка активизируется каждые 12 лет, когда Юпитер возвращается. Плутон в соединении с Юпитером дает новые возможности, но т.к. натальная ситуация повторяется, будет "близок локоть, да не укусишь". Правильно Сергей заметил, прийдется переждать.
К стати, муж здорово поправился.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
19 декабря 2007 (13:35)
Лиза
И куда же Вы пропали?
Кажись началось
Вчера 18-го у мужа настроение упало до нуля, причем на пустом месте. Для него это редкость.
Я писала:
"""В 4 - это самоуверенность в том, что в его доме всегда будет все."""
В результате: долгожданного аванса на работе не будет. НГ на носу, прийдется влезать в долги Накрылся холодильник. Надо закончить ремонт в одной комнате - денег нет. Нужен новый холодильник - денег нет. И много чего другое.
Зато, у него есть я, которая не падает духом. Астрологией он не увлекается, я ему заранее ничего не говорила. Т.ч. самовнушение отпадает.
Наблюдаем
А как у Вас???
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Тиграния
19 декабря 2007 (15:38)
Проблема становится более серьезной. Кроме повтора натальной ситуации, тр. Юпитер делает квадрат к нат. Марсу, присутствует оппозиция тр. Марса к нат. Юпитеру. Возможно, надо умерить свою значимость на работе (Юпитер в 6). В противном случае это произойдет принудительно.
Т.к. у моего мужа Юпитер в 4, то значимость дома. Что ж, конфликт с моим старшим сыном уже присутствует. Кстати, первый раз такой серьезный. Видно натальная ситуация дополнилась оппозицией.
К сожалению, терпеть прийдется до марта месяца.
лиза
20 декабря 2007 (17:41)
Добрый вечер, извините что пропала-перевозила свой офис и неделю сидела без связи. У меня: пока все тьфу тьфу тьфу. Праздники и веселье, наклевывающийся роман. Вообщем пока ок. Я вот думаю если роман на таком транзите все-таки наклюнется-он надолго?
лиза
20 декабря 2007 (17:42)
Что характерно даже дровольно рискованные проекта, каким-то образом получаются.
Тиграния
20 декабря 2007 (19:10)
Лиза, привет
Рада, что у Вас все ОК. Про роман - это отдельный вопрос. Говорим про Юпитер в 6, не распыляясь. 6 дом в Стрельце - управитель тот же Юпитер - горим на работе.
И повторюсь:
""Возможно, надо умерить свою значимость на работе (Юпитер в 6). В противном случае это произойдет принудительно.""
Да, еще хочу предупредить, что я не профессиональный астролог. Разбираю Вашу ситуацию, т.к. карта практически одна с моим мужем.
И обращаю внимание на то, что у Вас сейчас возвращение Лилит. А она оччень непредсказуема. В каком доме она у Вас находится, надо выяснить. Скажите, а как Вы относитесь к детям? Если они у вас? Если нет, то почему? Это для того, что бы определить, по какой системе домов смотреть. Муж так же из Ленинграда, я его смотрю по Коху. Если вас смотреть по Коху, то в 6 дом попадает только Юпитер, если по Плацидусу - Юпитер, Нептун, Лилит. Эта тройка может принести сюрпризы. А транзит по 6 дому довольно насыщенный (Юпитер, Меркурий, Плутон) и усиливает включение негативной натальной ситуации. 6 дом - это не только работа, но и здоровье. При наличии Лилит в 6 натальном возвращение ее дает искаженное восприятие сферы работы и здоровья. Поэтому
""даже дровольно рискованные проекта, каким-то образом получаются.""
Нептун в 6 мешает сосредоточиться.
Но это по Плацидусу. По Коху все мягче
Лиза, а как Вы с астрологией?
Все равно пишите. Мне это помогает.
лиза
21 декабря 2007 (17:06)
Тиграния, добрый вечер!
Дети есть, дочка родилась 20 февраля 1999 года. Вопрос с системами меня всегда мучил. Потому как если Плацидус, то у меня еще и в 5 доме ураган из стеллиума, а если по Коху то весь стелиум перемещается в 4 дом. Но по ощущениям вряд ли так, потому что дом я конечно люблю, но тема эта меня не очень возбуждает, а вот тема любви и романов очень сильно. Поэтому скорее всего все таки Плацидус. С астрологией я наверное только благодаря этому форуму знакома, а системность отсутствует. А что значит "умерить свою значимость на работе"? Я действительно трудоголик и очень люблю свою работу.
лиза
21 декабря 2007 (17:10)
Еще раз перечитала все посты и нашла у Вас "В 6 - много дается возможностей, а интереса к ним мало". Очень похоже. Я всеми силами отказывалась делать карьеру. В итоге, меня как бы жизнь заставила ее делать. При этом работаю я с удовольствием, но именно ради процесса, а результат получается сам собой. Сейчас тоже понимаю, что многие с моего места просто неутомимо бы делали карьеру (возможности действительно большие), а я сижу и как то....вообщем не рвусь
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.