Форум на ОКУЛУС

Тема 11887, сообщений: 11

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Тиграния
     22 декабря 2007 (17:11)

Лиза, привет

Да, похоже на Плацидуса. Тогда ситуация с Нептуном и Лилит в 6

""А что значит "умерить свою значимость на работе"? Я действительно трудоголик и очень люблю свою работу. ""

Еще бы, с таким положением Еще и куспид 6 в Скорпионе тогда

По большому счету, квадрат тр. Марса к нат. Юпитеру может дать ощущение неуверенности в себе. Лишний повод для «доказать себе и другим, что я все могу». При этом желания и возможности совсем не совпадают. Все получается хорошо, вроде. Нептун и Лилит затуманивают при этом мозг. Оооо! Как все здорово! Человек входит в так называемый азарт. А, как известно, азарт ничего хорошего не приносит.

Мое мнение, что лучше это время провести в согласии с окружающим миром, попросят – сделать, спросят - ответить. С начальством не конфликтовать. Обратить особое внимание на здоровье, т.к. есть расположенность к полноте и разным новообразованиям. Поменьше мяса, чтобы быть более спокойной.

На вашем небе сейчас довольно сложная ситуация. Я, обычно, смотрю натальные аспекты в первую очередь. Если в транзитных аспектах появляется та же связь, что и в натальных, то обращаю особое внимание. У Вас, как и у моего мужа, сейчас негатив вашей натальной карты полностью задействован в транзитах. А тр. Марс этот негатив усиливает, т.к. в натальной карте присутствует квадрат Юпитера с Марсом.

В общем, Лиза, не переусердствуйте. Чем выше поднимитесь, тем больнее падать.

Да уж, интересно Ваши карты отличаются положением Луны и домами. У мужа Нептун и Лилит не попадают в 4-й. В 4-й у него попадает Селена и ВЛУ.

Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере