Да, похоже на Плацидуса. Тогда ситуация с Нептуном и Лилит в 6
""А что значит "умерить свою значимость на работе"? Я действительно трудоголик и очень люблю свою работу. ""
Еще бы, с таким положением Еще и куспид 6 в Скорпионе тогда
По большому счету, квадрат тр. Марса к нат. Юпитеру может дать ощущение неуверенности в себе. Лишний повод для «доказать себе и другим, что я все могу». При этом желания и возможности совсем не совпадают. Все получается хорошо, вроде. Нептун и Лилит затуманивают при этом мозг. Оооо! Как все здорово! Человек входит в так называемый азарт. А, как известно, азарт ничего хорошего не приносит.
Мое мнение, что лучше это время провести в согласии с окружающим миром, попросят – сделать, спросят - ответить. С начальством не конфликтовать. Обратить особое внимание на здоровье, т.к. есть расположенность к полноте и разным новообразованиям. Поменьше мяса, чтобы быть более спокойной.
На вашем небе сейчас довольно сложная ситуация. Я, обычно, смотрю натальные аспекты в первую очередь. Если в транзитных аспектах появляется та же связь, что и в натальных, то обращаю особое внимание. У Вас, как и у моего мужа, сейчас негатив вашей натальной карты полностью задействован в транзитах. А тр. Марс этот негатив усиливает, т.к. в натальной карте присутствует квадрат Юпитера с Марсом.
В общем, Лиза, не переусердствуйте. Чем выше поднимитесь, тем больнее падать.
Да уж, интересно Ваши карты отличаются положением Луны и домами. У мужа Нептун и Лилит не попадают в 4-й. В 4-й у него попадает Селена и ВЛУ.
Всему свое время и место.==Если чего-то не видишь - не значит, что этого нет (с.)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.