Вот сидела и думала как-то о своих отношениях, привязанностях, симпатиях, влюбленностях... покопалась немного в памяти, посмотрела на карты.... оказалось, что у всех моих мужчин, по отношению к которым я переживала довольно сильные чувства, и ответные чувства тоже были, марс попадает в мой седьмой дом(куспид в раке...)....Почему так?может этому быть какое-то обьяснение в карте? или простое совпадение?
у всех, кроме одного. моего мужа. в моем седьмом его сатурн. почему меня это беспокоит? просто отношения с моими марсианскими раками всегда заканчивались, хоть и очень тяжело переживались. а недавно я встретила Его. и снова таже история. марс в раке в седьмом. Я чувствую, что он для меня, а я для него...и это ощущение взаимное. хочется чтобы этот человек не исчез из моей жизни. а с мужем мне очень тяжело... понимаю, что комфортной и счастливой жизни вместе с ним не будет. Все довольно сумбурно получилось, извините, но если кто-то разбирающийся может прокомментировать, буду очень признательна.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.