Форум на ОКУЛУС

Тема 11895, сообщений: 2

Автор Сообщение
Арлина
     11 декабря 2007 (11:28)

Вот сидела и думала как-то о своих отношениях, привязанностях, симпатиях, влюбленностях... покопалась немного в памяти, посмотрела на карты.... оказалось, что у всех моих мужчин, по отношению к которым я переживала довольно сильные чувства, и ответные чувства тоже были, марс попадает в мой седьмой дом(куспид в раке...)....Почему так?может этому быть какое-то обьяснение в карте? или простое совпадение?

у всех, кроме одного. моего мужа. в моем седьмом его сатурн. почему меня это беспокоит? просто отношения с моими марсианскими раками всегда заканчивались, хоть и очень тяжело переживались. а недавно я встретила Его. и снова таже история. марс в раке в седьмом. Я чувствую, что он для меня, а я для него...и это ощущение взаимное. хочется чтобы этот человек не исчез из моей жизни. а с мужем мне очень тяжело... понимаю, что комфортной и счастливой жизни вместе с ним не будет. Все довольно сумбурно получилось, извините, но если кто-то разбирающийся может прокомментировать, буду очень признательна.

Я: 5.02.1981, 6:34, Житомир

Арлина
     11 декабря 2007 (15:15)

или я не на том акцентирую?....

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере