Чуть ли не каждый день узнаю, что у знакомых рак То один, то другой. В течение месяца уже двоих похоронили. Такой ужас охватывает. Что это - соединение Юпитера с Плутоном??
Куда от этого спрятаться?
Kassandra S.
11 декабря 2007 (14:13)
А представьте, что работаете в больнице, в онкологии, и каждый день с "этим" имеете дело !
psilona
11 декабря 2007 (14:25)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я в больнице не смогла бы работать, в любом отделении, не только в онкологии
Mashika
11 декабря 2007 (15:43)
Kassandra S. так ведь в больнице чужие люди - люди вообще, а тут речь идет о знакомых автора. Это совершенно разные вещи по степени эмоциональной включенности в ситуацию. И врачи своих родных и близких сами не лечат, другим специалистам перепоручают. Да и вообще персонал больниц умерших не хоронит, опять же в отличие от автора темы. Нельзя сравнивать.
Kassandra S.
11 декабря 2007 (15:55)
Mashika, да это правда, по эмоциональной включенности вещи то разные, свои болеют или чужие, но компенсируется частотой. Ведь когда работаешь с этим, видишь каждый день и повсеместно, хоть и не родные люди, но цепляет все равно, заставляет все время задумываться над бренностью бытия.
л.шмидт
11 декабря 2007 (18:08)
тоже вчера была поражена известием - у одногруппницы умерла мать (всего 44 года) от рака.
Mashika
11 декабря 2007 (22:55)
Kassandra S., но согласитесь, что понимание бренности бытия в приницпе и потеря своих близких - это очень разные вещи. Ведь даже в счастливый солнечный денек мысли о бренности прийти запросто могут - когда наоборот захлебываешься от наполненности бытием, и на долю секунды остро осознаешь, что это именно что и есть не более чем секунда...
Хотя автор темы явно спрашивала о чем-то совсем другом
Kassandra S.
11 декабря 2007 (23:19)
Mashika, для меня потеря близких, понимание бренности бытия, встреча со смертью в любых проявлениях, все это энергия одного качества, а именно проявление и включение восьмого дома карты рождения.
Если кто-то умирает в нашем окружении, как правило в транзитах, прогрессиях, дирекциях, солярах включается или 8 дом, или Плутон.
Psilona спрашивала:"Куда спрятаться от всего этого?" У вас есть ответ ?
Просто у каждого в жизни бывают моменты, когда сталкиваешься с подобным. От этого не спрячешься.
Прорабатывайте, плутон. Умение быть честным с самим собой, умение быть сильным, умение контролировать свою энергию. Нет страха - нет смертельных болезней.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margusha
12 декабря 2007 (00:56)
jin мне кажется правильно написала...
У меня такого окружения нет сейчас. Было, да. Но сейчас нет.
Это не эпидемия, а сигналы из окружения. Т.е. почему притягиваете плутонические (?) ситуации?
Хотя я бы даже сказала иначе - рак - это обида. Какую обиду носите в себе, легко ли на сердце?
Процессы могут быть (и скорее всего это так, если идет такое отзеркаливание) неосознаваемы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.