Форум на ОКУЛУС

Тема 11896, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
psilona
     11 декабря 2007 (11:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

Чуть ли не каждый день узнаю, что у знакомых рак То один, то другой. В течение месяца уже двоих похоронили. Такой ужас охватывает. Что это - соединение Юпитера с Плутоном??

Куда от этого спрятаться?

Kassandra S.
     11 декабря 2007 (14:13)

А представьте, что работаете в больнице, в онкологии, и каждый день с "этим" имеете дело !

psilona
     11 декабря 2007 (14:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я в больнице не смогла бы работать, в любом отделении, не только в онкологии

Mashika
     11 декабря 2007 (15:43)

Kassandra S. так ведь в больнице чужие люди - люди вообще, а тут речь идет о знакомых автора. Это совершенно разные вещи по степени эмоциональной включенности в ситуацию. И врачи своих родных и близких сами не лечат, другим специалистам перепоручают. Да и вообще персонал больниц умерших не хоронит, опять же в отличие от автора темы. Нельзя сравнивать.

Kassandra S.
     11 декабря 2007 (15:55)

Mashika, да это правда, по эмоциональной включенности вещи то разные, свои болеют или чужие, но компенсируется частотой. Ведь когда работаешь с этим, видишь каждый день и повсеместно, хоть и не родные люди, но цепляет все равно, заставляет все время задумываться над бренностью бытия.

л.шмидт
     11 декабря 2007 (18:08)

тоже вчера была поражена известием - у одногруппницы умерла мать (всего 44 года) от рака.

Mashika
     11 декабря 2007 (22:55)

Kassandra S., но согласитесь, что понимание бренности бытия в приницпе и потеря своих близких - это очень разные вещи. Ведь даже в счастливый солнечный денек мысли о бренности прийти запросто могут - когда наоборот захлебываешься от наполненности бытием, и на долю секунды остро осознаешь, что это именно что и есть не более чем секунда...

Хотя автор темы явно спрашивала о чем-то совсем другом

Kassandra S.
     11 декабря 2007 (23:19)

Mashika, для меня потеря близких, понимание бренности бытия, встреча со смертью в любых проявлениях, все это энергия одного качества, а именно проявление и включение восьмого дома карты рождения.

Если кто-то умирает в нашем окружении, как правило в транзитах, прогрессиях, дирекциях, солярах включается или 8 дом, или Плутон.

Psilona спрашивала:"Куда спрятаться от всего этого?" У вас есть ответ ?

Просто у каждого в жизни бывают моменты, когда сталкиваешься с подобным. От этого не спрячешься.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     12 декабря 2007 (00:44)

psilona

Прорабатывайте, плутон. Умение быть честным с самим собой, умение быть сильным, умение контролировать свою энергию. Нет страха - нет смертельных болезней.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Margusha
     12 декабря 2007 (00:56)

jin мне кажется правильно написала...

У меня такого окружения нет сейчас. Было, да. Но сейчас нет.

Это не эпидемия, а сигналы из окружения. Т.е. почему притягиваете плутонические (?) ситуации?

Хотя я бы даже сказала иначе - рак - это обида. Какую обиду носите в себе, легко ли на сердце?

Процессы могут быть (и скорее всего это так, если идет такое отзеркаливание) неосознаваемы.

Может поразмышлять в таком ключе?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере