Форум на ОКУЛУС

Тема 11896, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Margusha
     12 декабря 2007 (01:00)

а может быть просто сигнал, мол десатник Псилона - поменьше мрачности и побольше позитивных мыслей

Mashika
     12 декабря 2007 (01:35)

Kassandra S. понимание бренности бытия совсем не обязательно возникает только и именно при встрече со смертью. Хотя не совсем поняла какие именно ЛЮБЫЕ ее проявления Вы имели в виду.

Ответ простейший - поменьше циклиться на мрачном. Нечто подобное jin и Margusha уже написали. И то, что у каждого бывают такие моменты в жизни - без сомнений. Сама однажды наблюдала период, когда вдруг одна за другой стали уходить от рака подруги и знакомые моей мамы.

Ludmila
     12 декабря 2007 (08:05)

Псилона , а можно ли там где вы живете сделать развернутый подробный анализ крови(?) по всем ключевым параметрам, включая проверку иммунной системы, включая определение процентного наличия раковых клеток в крови- есть и такой тест. Просто проверка-профилактика.

psilona
     12 декабря 2007 (11:56)

(Автоматический перевод с транслита!)

В этом году у меня Асц Соляра в 8 натальном, на Кету. Плутон транзитный в 1 натальном в оппозиции к соед. Марс/Венера и в квадратуре к нат. Плутону (тау на Плутон).

Стараюсь не обижаться и гнать прочь мрачные мысли...

Спасибо

Kassandra S.
     12 декабря 2007 (12:40)

Mashika, вот вы приципились к этому выражению "понимание бренности бытия", а оказывается, что понимаем мы его по-разному, или, если точнее, разный вкладываем смысл.

Если занимаетесь астрологией, эзотерикой, таро, как правило, понимаешь, что такое "любые проявления смерти".

В астрологии - символика 8 дома и Плутон, в таро - 13 Аркан - Смерть, которая далеко не всегда означает

смерть физическую.

Psilona, дайте пожалуйста данные карты, так проще.

psilona
     12 декабря 2007 (13:00)

Kassandra S.
     12 декабря 2007 (13:14)

Я записала, можете стирать

Mashika
     12 декабря 2007 (13:27)

Kassandra S., да конечно, надо изначально договариваться о терминах, чтобы не возникало бессмысленных прений.

Просто я позволила себе поразмышлять вслух по теме в несколько более широком контексте. Забыла ненароком, что форум узко направленный и чужие здесь не ходят. Извиняйте за потраченное на мои реплики время

psilona
     12 декабря 2007 (13:33)

Mashika, Ваши размышления здесь не лишние, спасибо за поддержку и понимание.

Kassandra S.
     12 декабря 2007 (15:16)

Mashika, не хотела вас обижать, sorry, да и обидеться всегда легче всего, чем задуматься и проанализировать...

Вот уж поистине:"мысль изреченная - есть ложь"!

Один человек имеет в ввиду что-то, когда пытается перевести мысли в слова, уже при этом переводе часть смысла, знакомого только ему одному, теряется. А другой человек читает написанное и думает совсем не о том...

А форум никакой не узконаправленный и для всех. Хотя бессмысленных прений довольно таки много, когда за деревьями не видно леса...

Ну раз и рюмку уже наполнили содержимим, так давайте уж вместе , за мир и дружбу, кто присоединится ?

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере