а может быть просто сигнал, мол десатник Псилона - поменьше мрачности и побольше позитивных мыслей
Mashika
12 декабря 2007 (01:35)
Kassandra S. понимание бренности бытия совсем не обязательно возникает только и именно при встрече со смертью. Хотя не совсем поняла какие именно ЛЮБЫЕ ее проявления Вы имели в виду.
Ответ простейший - поменьше циклиться на мрачном. Нечто подобное jin и Margusha уже написали. И то, что у каждого бывают такие моменты в жизни - без сомнений. Сама однажды наблюдала период, когда вдруг одна за другой стали уходить от рака подруги и знакомые моей мамы.
Ludmila
12 декабря 2007 (08:05)
Псилона , а можно ли там где вы живете сделать развернутый подробный анализ крови(?) по всем ключевым параметрам, включая проверку иммунной системы, включая определение процентного наличия раковых клеток в крови- есть и такой тест. Просто проверка-профилактика.
psilona
12 декабря 2007 (11:56)
(Автоматический перевод с транслита!)
В этом году у меня Асц Соляра в 8 натальном, на Кету. Плутон транзитный в 1 натальном в оппозиции к соед. Марс/Венера и в квадратуре к нат. Плутону (тау на Плутон).
Стараюсь не обижаться и гнать прочь мрачные мысли...
Спасибо
Kassandra S.
12 декабря 2007 (12:40)
Mashika, вот вы приципились к этому выражению "понимание бренности бытия", а оказывается, что понимаем мы его по-разному, или, если точнее, разный вкладываем смысл.
Если занимаетесь астрологией, эзотерикой, таро, как правило, понимаешь, что такое "любые проявления смерти".
В астрологии - символика 8 дома и Плутон, в таро - 13 Аркан - Смерть, которая далеко не всегда означает
смерть физическую.
Psilona, дайте пожалуйста данные карты, так проще.
psilona
12 декабря 2007 (13:00)
Kassandra S.
12 декабря 2007 (13:14)
Я записала, можете стирать
Mashika
12 декабря 2007 (13:27)
Kassandra S., да конечно, надо изначально договариваться о терминах, чтобы не возникало бессмысленных прений.
Просто я позволила себе поразмышлять вслух по теме в несколько более широком контексте. Забыла ненароком, что форум узко направленный и чужие здесь не ходят. Извиняйте за потраченное на мои реплики время
psilona
12 декабря 2007 (13:33)
Mashika, Ваши размышления здесь не лишние, спасибо за поддержку и понимание.
Kassandra S.
12 декабря 2007 (15:16)
Mashika, не хотела вас обижать, sorry, да и обидеться всегда легче всего, чем задуматься и проанализировать...
Вот уж поистине:"мысль изреченная - есть ложь"!
Один человек имеет в ввиду что-то, когда пытается перевести мысли в слова, уже при этом переводе часть смысла, знакомого только ему одному, теряется. А другой человек читает написанное и думает совсем не о том...
А форум никакой не узконаправленный и для всех. Хотя бессмысленных прений довольно таки много, когда за деревьями не видно леса...
Ну раз и рюмку уже наполнили содержимим, так давайте уж вместе , за мир и дружбу, кто присоединится ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.