Форум на ОКУЛУС

Тема 11896, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Kassandra S.
     12 декабря 2007 (16:08)

Psilona, Плутон идет транзитом по вашему первому дому уже несколько лет, соединение его с Асц было в 1998, вы не могли его не почувствовать. Необходимость личной трансформации и самоизменения, как правило непростое время, когда внутри следует культивировать внутреннюю непривязанность к материальному, ко всему, что дорого и любимо, что мы накопили и имеем в данном воплощении. Личная трансформация и изменение - это всегда маленькая смерть, вот был один человек - и его больше нет, на его месте оказался другой, более осознанный и мудрый.

Сейчас Плутон из вашего натального первого дома входит в аспект оппозиции к натальным Венере и Марсу в 7 доме.

Вот отрывок из книги Бернадет Бреди "предсказательная астрология" :

"...Ключевой принцип оппозиции:"кто-то или что-то заставляет вас принять решение". кто-то или что-то действует в вашей жизни неким способом, который противоположен тому, чего вы хотите. Тема оппозиции - порицание или обучение на действиях другого. Ключ к работе с оппозицией заключается в осознании, что это проецирование исходит изнутри, а внешние события - это просто отбражение...

...При оппозиции всегда существует выбор, и этот выбор ставит вас перед необходимостью принятия решения. Вы принимаетет это решение из-за действий другого человека или группы людей..."

О аспектах Плутона:"Контакты Плутона несут оттенок инстинктивных эмоций, таких, как горе, вожделение, защита любимых людей и т.д. Эти контакты - инструменты, которые использует Космос для изменения лишних паттернов, созданных в вашей жизни Сатурном. Сущность этих контактов - чувства. Изменения будут происходить через интенсивные чувства, которые нельзя рационально объяснить или забыть. Поэтому контакты Плутона имеют большую значимость. Они вносят в нашу жизнь "терзающие душу" эмоции, которые, как мы знаем, может успокоить только время. Это шторм в гавани. То, что было внутренним, родным и надежным, раскалывается на части. Гавань должна быть перестроена...

Плутон - Венера - интенсивные предопределенные взаимоотношения, возможно внезапное завершение взаимоотношений, вопросы, связанные с большими денежными суммами. Оппозиция ставит в ситуацию выбора, Венера управляет 5 и 6 домами ( 5 - дети, любовные отношения, хобби,любое творчество, 6 - работа, сослуживцы, ситуация долга, места службы, болезни, которые понятны) .

Плутон - Марс - гнев и возможно, насилие; большое физическое напряжение; большие проекты, тебующие много энергии.

Марс управляет 4 и 11, дом , мать, друзья, единомышленники. Венера и марс в 7 доме, оппозицию делает Плутон из первого. С ситуацией партнерства, брака (если таковой в наличии), судебные разбирательства из-за денег или недвижимости. С работой и детьми необходимы кардинальные перемены (оппозиция плутона), как было раньше - так не

может дальше продолжаться.

Смерти в кругу знакомых, воспримите как знак; по отношению к чему, а просто вспомните, какими делами вы занимались, что вас больше всего беспокоило и чему вы посвящали ваши силы и энергию в тот момент, когда узнали об этих смертях.

Mashika
     12 декабря 2007 (17:12)

psilona, рада, если так

Kassandra S., да не обиделась я

Просто все чаще и чаще задумываюсь в последнее время, что слова мои зачастую чем-то не тем отдаются. Непонимания вербального много.

"И лишь молчание понятно говорит" - тоже не работает, домыслы и фантазии все на корню губят. Неспроста мне все это

А за мир, дружбу (и понимание ) - это мы завсегда "за!"

psilona
     13 декабря 2007 (00:34)

Kassandra S.,

В 98 г. ничего плутонического в моей жизни не было. Годом смертей и трансформации был 95 г.

Теперешняя оппозиция тр. Плутона к нат. Марс/Венера уже расходится.

Желание сменить работу, точнее, бросить ее, не покидает меня весь год, но я всё не решаюсь .

А кризис брака мы уже пережили (тьфу-тьфу-тьфу). В ноябре 13 лет отметили .

Kassandra S.
     13 декабря 2007 (12:56)

Psilona, когда Плутон соединяется с Асц, а потом идет по первому дому, это не значит, что кто-то должен обязательно умирать в вашем окружении, то есть не следует понимать это время "годом смертей". Происходящие события затрагивают лично вас (1дом). Это время личного изменения и трансформации, выход на новый уровень сознания (в лучшем случае), можете даже поменяться внешне. Плутон движется медленно и его влияние соединения с Асц может растянутся на несколько лет, т.е. уже почувствуется, когда он войдет в орб действия аспекта. Если же вы все же находите, что данное время для вас плане личной трансформации не имеет значения, а более подходит другое, то, возможно, время рождения у вас не совсем точно и карту необходимо по уже произошедщим событиям жизни ректифицировать.

Кстати, время кризиса в браке - также важное событие, могу предположить, что оно происходило, когда Уран сделал квадратуру к оси Асц - Дсц, а именно во второй половине 2004 - начале 2005 года, если опять же, время рождения точно и карта составлена правильно.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере