Тема 11898, сообщений: 60
День рождения |
Автор | Сообщение |
Ликия |
|
Metel |
|
Ликия |
|
Metel |
Ликия, попробуйте написать на форум Трунёву Александру Петровичу. |
Какой вам знак зодиака ближе дева с любовью к порядку или весы со стремлением к гармонии и партнерству. Напишите о себе, все не безнадежно. Любовь понимаете через влюбленность или через чувственность. Агрессию проявляете ярко и напоказ, или проявлять агрессию не умеете, дома являетесь домашним тираном или сами страдаете от агрессивного члена семьи. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ликия, можно узнать не только день, но и время, да эта работа требует много усилий и времени, но определить можно. jin правильно написала, необходимо подробное описание ваших ощущений на восприятия извне, соибытия, ярко отпечатавшиеся в памяти, событий должно быть не меньше 5-и и основные черты вашего характера Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Ликия |
Jin, Таня Ян - спасибо за отклик. Ну что ж рискну "обнажиться". Родилась в сентябре 1949 года , в Ульяновской области, Инзенский р-н. Мои черты характера: сильно развито чувство долга, точна во времени, стараюсь помочь человеку, мне очень трудно ( почти невозможно) отказать в выполнении какой-то просьбы знакомым людям , даже в ущерб своему времени и благам. Не люблю ссоры, конфликты, всякие разбирательства. Любовь понимаю больше, как влюбленность. Для меня проявление любви, это забота о любимом человеке. ненавижу предательство, обман. Боюсь обидеть человека, не всегда могу прямо ему высказать свое мнение о его поступке. По образованию и призванию математик-программист. В школьные годы математика для меня была самым простым предметом.Трудоголик. Люблю и порядок и стремлюсь к гармонии и партнерству, стараюсь искать "золотую середину". Предпочитаю "содержание" форме, функциональность и удобство внешней красивости. 25 лет работала на руководящей должности.От власти не получала удовольствия. Власть понимала, как наибольшую ответственность и обязанность. разведена. Имею двоих взрослых дочерей, 3-х внуков. В материальном плане: не беру чужого, стараюсь свои материальные блага разделить между мной и дочерьми. Люблю беседы на философские темы, обсуждение вопросов мироздания. Ценю труд человека. По отзывам окружающих: честный , порядочный человек. Мне одной не скучно. Нет особой тяги к шумным вечеринкам. Люблю, когда люди поют, пытаюсь сама подпевать. Ощущение ликования, легкости при восходе Солнца, купание в чистом море ( вода и песок должны быть обязательно чистыми. Люблю сауну, купание в проруби после сауны и обратно в сауну. Ни с кем не сравнимое ощущение! Спокойно отношусь к еде. Не завидую богатым, хотя иногда хочется "искупаться" в роскоши. Теперь мои внутренние ощущения на события извне т.к. я научилась сдерживать свои эмоции и внешне почти всегда реагирую спокойно. 1. Много лет назад одна коллега наклеветала на меня, тогда еще в партком ( я в партии не состояла). При встрече со мной не смогла на меня поднять глаз. Мои ощущения: а)брезгливость от этого поступка б) сожаление, что она так поступила, в)спокойствие от того, что ей стыдно за свой поступок г) убежденность в своей правоте Кстати: глубокая убежденность в своей правоте не раз помогала мне выстоять в критические моменты своей жизни (их было много). 2. В моей жизни был поступок, когда мое сознание "отключилось" и я видела свои действия как бы со стороны. Я ударила женщину по лицу при большом скоплении народа за распускание сплетен про меня, которые я очнь долго терпела и увещевала ее вести себя по-другому. Так вот:"вторая" я очень хладнокровно, без эмоций, мне казалось время текло тягуче медленно,обдумывала как лучше ударить, с какой сторны подойти, хотя на самом деле, произошло все за секунду. Т.е. какой-то был импульс, когда я действовала, как бы и не сама. Затем наступило огромное раскаяние в содеянном. Я просила прощение у этой женщины за то, что ударила и.т.д. 3. Младшей дочери было около 2-х лет, когда она упав, рассекла себе бровь и кровь ачала брызгать фонтанчиком. Я испугалась и у меня "упало" сердце только на секунду. В следующую секунду я начала очень властно командовать, даже прикрикнула на свою маму, которая при этом запаниковала и запричитала. И только после приезда скорой, травмпункта, наложения швов, и.т.д меня начало трясти мелкой дрожью. 4. Старшая дочь поступала в музыкальное училище, конкурс был огромный, мы, конечно, волновались. Когда я увидела ее фамилию в списке поступивших, меня охватил восторг, я выбежала на улицу, хотелось закричать от радости, но, ведь, нельзя, кругом люди. Я уткнуласьв свои ладони и покричала "ура" и всю дорогу до дома бежала бегом, а это километра два, как бы на крыльях. 5. Помню себя девочкой лет семи. Жила у деда в деревне, и вот понадобилось "заколоть" свинью. Меня охватил ужас от ее визга, я стремглав забежала в избу, забралась на печь, заткнула уши и просидела так часа два, пока меня не хватились. 6) Со школьных лет тайно отчаянно влюблялась: в школьного учителя по математике, комсорга школы, Муслима Магомаева. Последняя тайная влюбленность - мой начальник, для которого я готова была "горы свернуть" на работе. Так и было. Работала сутками за невысокую зарплату. Зато "летала" , когда мне удавалось с ним перемолвиться словечком или увидеть издали ( и это в возрасте 38-44 лет !). Удивлялась, что его лицо как бы светится изнутри. Сейчас никакого света не вижу !!! Если этого мало , пишите вопросы. Зараннее спасибо. |
Вообщем получается что солнце в деве, венера в весах, марс во льве. Это с 7 по 14 сентября. Теперь посмотрим что подходит по луне в знаках: Луна в рыбах - образ матери: тонкая, чувствительная, самопожертвенная мать. Самая трудная задача: научиться выделять себя из других, "Обрезать пуповину" и встать на собственные ноги. Ваша мать: Защитница, обо всем позаботится, терпима ко всему, что исходит от ее ребенка. Интуитивно чувствует, что ему нужно. Готова на любую жертву, чтобы обеспечить ему все необходимое. Управляет ребенком тонко, умея создавать у него чувство вины. У вас медиумические способности, большая способность к сочувствию и сопереживанию, интуиция, фантазия, хорошая приспособляемость ко всем и к каждому, умение прощать. Луна в овне - образ матери: сильная, гордая, непреклонная, отважная женщина. Самая трудная задача: научиться терпению и уважению к окружающим. Ваша мать воспитывала вас в духе самостоятельности и независимости. Учила всегда добиваться своего. Нежностей не любила и не допускала. Эмоции сильные, реакция обычно спонтанная, импульсивная. Открытость, прямота, гвоздь в одном месте. Всю жизнь остается молодым, общительным, готовым увлечься в очередной раз чем-то новым. Любите игру, риск и все что щекочет нервы. В конфликтных или опасных ситуациях никогда не отступаете. Луна в тельце - образ матери: нежная, добрая, ласковая мать - защита от всего и вся. Самая трудная задача: расстаться с привычным прошлым, решиться изменить хоть что-то. Ваша мать женщина вполне земная, практичная, умеющая заботиться о своих детях и их защищающая. Относится к вам с бесконечным терпением и любовью, обеспечивая вам дом, тыл и чувство личной безопасности, уча вас не преодолевать, а мягко обходить жизненные проблемы. Не желание расставания с родительским домом. Испытываете постоянную потребность в близости с партнером. Обычно всегда всем довольны, любовь к комфорту и достатку, огромное терпение и миролюбие. В работе очень производительны.
Луна в близнецах - образ матери: умная - или вечно занятая деловая, холодная женщина. Самая трудная задача: решиться на что-то, поверить и всей душой принять чью-то сторону. Ваша мать - ее ничто не заботит, она всегда сумеет отделаться от лишних проблем. Чтобы ни случилось она всегда весела. Любые проблемы решает тонко с умом с выгодой для своего ребенка, а по возможности и для себя. В общении скорее холодна. У вас пытливый ум, интересующийся всем на свете и охотно делящийся своими знаниями. Любите обмениваться мнениями, решать сложные задачи, участвовать в диспутах и экспериментах. Все чувства проходят через рациональный фильтр. Часто производите впечатление человека поверхностного. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Ликия |
|
Теперь указывайте место рождения и разницу с Москвой на момент рождения, если знаете. Также напишите подробные данные рождения детей, мужа, родителей (максимально подробные). Первый вероятный асцендент в козероге - терпение, солидность, практичность, основательность, а при нужде и аскетичность. Ценит и всюду вносит четкость и ясность. Трудности и препятствия заставляют лишь удвоить усилия. Натура скептическая, недоверчивая. Жизненная позиция: Я добросовестный и квалифицированный работник. Мироощущение: Подарков не будет. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!