Jin, добрый вечер! Родилась в Ульяновской области, Инзенский р-н, пос. Букаево ( этого поселка давно уже нет). Знаю координаты Ульяновска-широта 54 20, долгота 48 24. Месяц - сентябрь, 1949 год. Про родителей - не знаю, когда родились. Дети: 23 декабря 1969 г в городе Ульяновске, 7 июня 1976 г. в пос. Джалиль Татарстан. Муж- 2 июля 1948 г. в Ульяновской области.
Первый вероятный асцендент в козероге - терпение, солидность, практичность, основательность, а при нужде и аскетичность. Ценит и всюду вносит четкость и ясность. Трудности и препятствия заставляют лишь удвоить усилия. Натура скептическая, недоверчивая.
Жизненная позиция: Я добросовестный и квалифицированный работник.
Мироощущение: Подарков не будет.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ликия
14 декабря 2007 (12:30)
Jin, добрый день! Про жизненную позицию- да так.
Мироощущение: довольствуюь тем, что есть, мне вообщем-то, хорошо на Божьем свете. Похоже, подарков не жду. Всего добиваюсь сама.
Про родителей : мамы в живых нет, отца тоже. Маму звали Мария, как написано было в паспорте 1913 г. рождения, 12 или 13 июня. Родилась в Ульяновской обл. Очень позитивный человек была, добрый, все всем раздавала. Трудилась, не покладая рук. Умерла 19 июня 2002 г. Я - внебрачный ребенок ( время-то послевоенное, маминого мужа убило на войне). Про отца -он не жил с нами - у него была другая семья. Звали Иван. Жил в Ульяновской области, в соседнем селе с маминым селом. Наверное, там и родился. Я его не помню, видела в детстве несколько раз. У мамы от него еще моя младшая сестра ( 24 января 1954 г. рождения).
Мои дети: старшая дочь родилась - 23 декабря 1969 г в 23-30 в г. Ульяновске, младшая - 7 июня 1976 г. в 8-00 в пос. Джалиль Татарстан.
А Ваш вопрос " Вы не ответили ? " к чему относится ?.
Всего Вам доброго. Жду ответа.
Ликия
14 декабря 2007 (12:42)
Jin, забыла про развод. Не жили вместе с 1 мая 1980 года, а официально развелась 04 января 1983г.
1. Что вам ближе инстинкт финансиста или вы очень эмоциональны и часто стремитесь соответствовать эмоциональным ожидания других людей?
2. Про мужа расскажите.
3. Вы религиозны, склонны идеализировать бога, духовных учителей? Пребывание в церкви вдохновляет и возвышает ИЛИ у вас интерес к походам в дебри бессознательного или подсознания, идеализация власти или магии?
4. Были ли любовные связи с иностранцами?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Ликия
17 декабря 2007 (08:39)
Jin, доброе утро! Отвечаю:
1) Я эмоциональна ( с годами научилась управлять своими чувствами). Часто стремлюсь соответствовать эмоциональным ожиданиям других людей.
2) Муж - зовут Евгений. Родился 2 июля 1948 г в Ульяновской области. Вместе учились в институте на физмате. На физмат его занесла ирония судьбы, т.к. он не математик. Любил музыку, веселье, тусовки,хорошо пел, играл на гитаре - душа женской компании. Любил выпить, правда, не злоупотреблял.
Любил ( наверное, до сих пор любит) комфорт, красиво одеваться, чистоту.
Человек не жесткий, попадал под влияние других людей. В результате, его увела женщина, связанная с торговлей, любившая выпить, покушать, и.т.д. А я стремилась к семье, т.к. двое детей и вечеринки мне были в тягость в те молодые годы ( да и теперь, если только изредка и пообщаться с теми, кого долго не видела).
С нами не общается, хотя старшая дочь пыталась наладить отношения. Никогда не помогал, тем не менее, нашим общим знакомым говорит, что обеспечил дочерей, помог получить образование. Наверное, ему этого очень хотелось в душе, но не получилось.
3) Я верю в Бога, но не сознанием, а воспринимаю Бога, как все сущее, больше чувствую, ощущаю. В церковь хожу, но редко. Люблю бывать в старинных храмах, соборах. Пребывание в церкви облегчает душу, становится легко, особенно в старинных соборах. А разве пребывание в церкви не есть "поход в дебри бессознательного или подсознания" ?
Я не идеализирую Бога, духовных учителей, власть или магию. Это в настоящее время. " Не сотвори себе кумира" - это я хорошо понимаю. Я чувствую и принимаю жизнь, какая она есть. Приходится считаться с властью, да. А куда деваться? В молодые годы было преклонение перед учителями в школе, преподавателями, на работе перед начальниками, и, вообще, пред старшими по возрасту. А , вообще-то, я думаю, что я очень независимый человек , и долго над собой гнет не потерплю.
Я любознательна по натуре, мне многие знания интересны. В институте любила философию. Интересовало мироустройство. Обожала фантастику.
В последние годы интересуют знания, связанные с тонкими мирами, внутреннее состояние человека. Особо практики не применяю, просто очень интересно знать. Читала Дианетику, знакомилась с системой самодиагностики и самоисцеления человека Л.Г.Пучко, даже пыталась работать с маятником. Но, все-таки, надо жить проще, радоваться жизни, без всяких "штучек" и "примочек". Иногда, опробую всякие приемчики, о которых мне кто-нибудь из подруг скажет или почитаю где-нибудь. Просто интересно, а вдруг получится какой-нибудь магический трюк.
По своему опыту, мне больше всего мешает в жизни гипертрофированные чувство долга и честность.
4) Да, мимолетная ( по заграницам я поездила ).
Ликия
18 декабря 2007 (09:22)
Jin,здравствуйте! Перечитала свои сообщения и кое-что добавлю: координаты Ульяновска, где родилась старшая дочь- широта 54 20, долгота 48 24. Младшая дочь - Татарстан ( Бугульма) -широта 54 33, долгота 52 48.
Конец года, у всех "куча дел" ! У Вас, наверное, тоже работы много. Успехов Вам и всего доброго.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.