Я прочел ваши пункты.К сожалению,выбраный пункт кверентом не соответсвует действительности.
Человек имеющий 999 обладет ххорошей памятью и никогда в душе не прощает тому,кто ему сделает плохо.Люди с 999 будут всегда помнить о всех событиях своей жизни,тем более о том,кто сделал больно.К сожалению мы всегда хотим выглядеть лучше,чем есть на самом деле.И давать выбор -кто ты ?считаю неправильным.
Давайте спросим Рост,вес Черты лица и через это сделаем сверку.По моим расчетам 999 дают крупное лицо.По другим нумеро данным Полного телосложения.
При росте 161,вес 67-71
Расчеты позже.После того,как Ликия выдаст свои данные на наш запрос.
Окей,но мы подождем Все-таки Людмилу,которая упустила один из самых важных моментов в своей жизни,сравнимый, разве что с ее рождением.
Это был год 1972й
Ликия
19 декабря 2007 (12:54)
Уважаемые друзья ! Сообщаю: день свадьбы - 12 апреля 1969 г.. Рост 164 , вес 62-63 сейчас. Всегда была худенькой. Лицо удлиненное, нос с горбинкой. 1972 год -? Постараюсь вспомнить, что было. Напишу.
Ликия
19 декабря 2007 (14:10)
Если важно: Я всем все прощаю, искренне. Помнить-помню всегда, но зла не держу.
Мне очень покровительствует звезда, которая отвечает за путешествия. Мне в дороге везет.
Года: 1971 г - смена местожительства,
1972 г - смена местожительства,
1977 г - смена местожительства,
1985 г - смена работы,
1997 г - гражданский брак, до сих пор
Самый тяжелый год - напряги по всем направлениям - 2006 г!!!
Самое плохое про себя: - могу вспылить, упряма. Иногда теряю контроль над своими эмоциями и начинаю громко разговаривать. Мало внимания уделяю внешнему виду ( женщине надо быть более кокетливой). Не люблю клоунов, большинство анекдотов. Авторитарна в какой-то степени. Энергетика не очень.
Я могу распланировать свои затраты, но я не скупая, отнюдь. Не зациклена на материальных благах.
Ликия
19 декабря 2007 (19:59)
И еще интересный факт:В номерах квартир присутствуют 2 и 5. Было (Сколько помню): 25, 522, 20, 52,25.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.