Тема 11898, сообщений: 60
День рождения |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
Джин Людмила математик,но не астролог.Даже бы я не ответил на твой вопрос. Пусть знаки ассоциируются со мной,но не я с знаками А вообще вопрос уже звучал и ответ вроде был http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11898&p=1
Дата размещения - 12 декабря 2007 (00:28)
-----------------------------------------------------
Какой вам знак зодиака ближе дева с любовью к порядку или весы со стремлением к гармонии и партнерству. Напишите о себе, все не безнадежно.
Любовь понимаете через влюбленность или через чувственность. Агрессию проявляете ярко и напоказ, или проявлять агрессию не умеете, дома являетесь домашним тираном или сами страдаете от агрессивного члена семьи
Дата размещения - 13 декабря 2007 (09:09)
-----------------------------------------------------
Вообщем получается что солнце в деве, венера в весах, марс во льве.
Это с 7 по 14 сентября.
Теперь посмотрим что подходит по луне в знаках:
Луна в рыбах - образ матери: тонкая, чувствительная, самопожертвенная мать. Самая трудная задача: научиться выделять себя из других, "Обрезать пуповину" и встать на собственные ноги. Ваша мать: Защитница, обо всем позаботится, терпима ко всему, что исходит от ее ребенка. Интуитивно чувствует, что ему нужно. Готова на любую жертву, чтобы обеспечить ему все необходимое. Управляет ребенком тонко, умея создавать у него чувство вины. У вас медиумические способности, большая способность к сочувствию и сопереживанию, интуиция, фантазия, хорошая приспособляемость ко всем и к каждому, умение прощать.
Луна в овне - образ матери: сильная, гордая, непреклонная, отважная женщина. Самая трудная задача: научиться терпению и уважению к окружающим. Ваша мать воспитывала вас в духе самостоятельности и независимости. Учила всегда добиваться своего. Нежностей не любила и не допускала. Эмоции сильные, реакция обычно спонтанная, импульсивная. Открытость, прямота, гвоздь в одном месте. Всю жизнь остается молодым, общительным, готовым увлечься в очередной раз чем-то новым. Любите игру, риск и все что щекочет нервы. В конфликтных или опасных ситуациях никогда не отступаете.
Луна в тельце - образ матери: нежная, добрая, ласковая мать - защита от всего и вся. Самая трудная задача: расстаться с привычным прошлым, решиться изменить хоть что-то. Ваша мать женщина вполне земная, практичная, умеющая заботиться о своих детях и их защищающая. Относится к вам с бесконечным терпением и любовью, обеспечивая вам дом, тыл и чувство личной безопасности, уча вас не преодолевать, а мягко обходить жизненные проблемы. Не желание расставания с родительским домом. Испытываете постоянную потребность в близости с партнером. Обычно всегда всем довольны, любовь к комфорту и достатку, огромное терпение и миролюбие. В работе очень производительны.
Луна в близнецах - образ матери: умная - или вечно занятая деловая, холодная женщина. Самая трудная задача: решиться на что-то, поверить и всей душой принять чью-то сторону. Ваша мать - ее ничто не заботит, она всегда сумеет отделаться от лишних проблем. Чтобы ни случилось она всегда весела. Любые проблемы решает тонко с умом с выгодой для своего ребенка, а по возможности и для себя. В общении скорее холодна. У вас пытливый ум, интересующийся всем на свете и охотно делящийся своими знаниями. Любите обмениваться мнениями, решать сложные задачи, участвовать в диспутах и экспериментах. Все чувства проходят через рациональный фильтр. Часто производите впечатление человека поверхностного.
Джин,советую задать хорарный вопрос 1/Ликия Дева? 2/овен 3.Родилась 7го или 14го
|
Напишите пожалуйста обстоятельства развода 01.05.1980г, когда началось. Была ли потребность в пьянящем чувстве свободы в тот период.
Вообщем очередной расклад: 07.09.1049 Время 18:10 1. Асцендент в водолее - математик, программист, человек независимый, очень дружелюбный, не завидующий богатым. Луна в рыбах в 1 доме - яркое воображение, позиция часто выжидательная. Уран в 5 доме - поощряете в детях творческий подход и чувство свободы. Управитель 5 дома - меркурий в соединении с нептуном - музыкальные способности у детей. Марс в 6 доме - склонность к моржеванию и потребность соперничать с сослуживцами и сотрудниками, болезни часто сопровождаются воспалительными процессами и высокой температурой. Юпитер в 12 доме - счастье обретаемое в уединении. Управитель 4 дома меркурий в соединении с нептуном и луна в рыбах - дом у воды. Солнце в соединении с сатурном и в 7 доме - повышенное чувство ответственности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Ликия |
Уважаемые друзья! Доброго времени суток. Обстоятельства развода: Инициатор не я, а муж. Ему нужна была свобода. Наверное, в течение года длилась неопределенность, пока 01.05.1980г он окончательно ушел из дома. А у меня же было двое детей, какое уж тут " чувство свободы". 2) Муж - зовут Евгений. Родился 2 июля 1948 г в Ульяновской области. Вместе учились в институте на физмате. На физмат его занесла ирония судьбы, т.к. он не математик. Любил музыку, веселье, тусовки,хорошо пел, играл на гитаре - душа женской компании. Любил выпить, правда, не злоупотреблял. Любил ( наверное, до сих пор любит) комфорт, красиво одеваться, чистоту. Человек не жесткий, попадал под влияние других людей. В результате, его увела женщина, связанная с торговлей, любившая выпить, покушать, и.т.д. А я стремилась к семье, т.к. двое детей и вечеринки мне были в тягость в те молодые годы ( да и теперь, если только изредка и пообщаться с теми, кого долго не видела). С нами не общается, хотя старшая дочь пыталась наладить отношения. Никогда не помогал, тем не менее, нашим общим знакомым говорит, что обеспечил дочерей, помог получить образование. Наверное, ему этого очень хотелось в душе, но не получилось. Гороскопов перечитала много- подходят выборочно - Дева ( середина ) и Весы ( начало). Jin, по раскладу: "Уран в 5 доме - поощряете в детях творческий подход и чувство свободы. Управитель 5 дома - меркурий в соединении с нептуном - музыкальные способности у детей"- скорее всего от их отца. "Марс в 6 доме - склонность к моржеванию и потребность соперничать с сослуживцами и сотрудниками, болезни часто сопровождаются воспалительными процессами и высокой температурой" - этого нет. Моржеванием я не занимаюсь, просто из сауны в прорубь и обратно в сауну - это не моржевание. Я тепло люблю ! "Юпитер в 12 доме - счастье обретаемое в уединении" - уединение мне необходимо для восстановления сил, т.к. у меня энергетика не очень,а всем от меня чего- то надо. А "счастье в уединении" -категорически нет. "Повышенное чувство ответственности" - возможно это от года 1949. Alex lev gold, Вы точно описали мою внешность и телосложение и внешность моих детей,что старшая похожа и на меня и на отца, а младшая больше на отца, все правильно. И все остальное правильно, но 1972 год? Я ничего не припоминаю. А знаете, ведь получается очень странно: у меня две старших сестры ( они живы), мама была жива и никто не помнят, когда я родилась. Соседка ( мамина подруга) до сих пор жива,про всех помнит, про меня нет. Говорит : "Ты родилась, когда копали картошку". Очень точная дата! Как - будто затмение на всех нашло. Наверное, я не должна знать свой день рождения. Я вас поздравляю с наступающим (светским) Новым годом! Всяческих благ , здоровья и успехов! |
И еще раз. Что вам подходит. 1. Во всеуслышание объявляете о своем доверии к другим и пользуетесь (благодаря этому их доверием). Помыслы благородные, имидж достойный, вид представительный, респектабельный. Убежденность в правоте своего дела не поколебима. Человек жизнерадостный, доброжелательный, любит повеселиться и охотно привлекает к этому веселью других. Харизматический лидер. 2.Человек, уверенный в собственной безопасности, в завтрашнем дне. Чувствуете себя богатым, вне зависимости от количества денег. В деньгах уповаете на бога, который всегда помогает. 3.Во всем доходите до сути, говорите много, охотно и убедительно. Блестящий, знающий собеседник. Хорошо образован, возможна работа школьным учителем. Много родственников. Удача в поездках на небольшие расстояния, везение с приобретением автомобилей. В учебе больше склонны учить, чем учиться. Смущаетесь, если вас уличают в незнании чего-либо. 4.Гордитесь своим происхождением. Верите своим корням и предкам. Считаете себя продолжателем фамильной традиции. Устраиваете свой быт благополучно и комфортабельно. Даже в стесненных условиях быстро обустраиваете свое жилище. Большой дом, квартира, удачливость в вопросах недвижимости. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
5. Неунывающий. Вас все радует - жизнь, любовь, искусство. Уверены в себе, в собственных способностях, в правильности своих поступков. Везение в любви и в играх. Любовные связи с иностранцами. Обаятельная, привлекательная натура. Хороший актер. Гордость своими детьми. Отношение к детям: добродушно-снисходительное, поощрительное. 6.Уверенность в своем мастерстве, хороший организатор и руководитель. Вы мастер, никогда не отказывающий в помощи другим и умеющий подбодрить их, которого уважают и ценят. Любовь к званиям и титулам. Гордость своей должностью. Стиль работы: масштабный, целенаправленный, эффективный. 7.Доброжелательность и доверие к партнеру. Ожидаете от партнера и готовы дать ему долговременный союз, полный жизни, счастья, равенства и родства. Потребность гордиться своим союзом. Ваши открытые враги и ваши партнеры - люди богатые, великодушные, снисходительные. 8.Поиск смысла образов своего внутреннего мира, исследование всех его темных и скрытых сторон. Познав себя, стараетесь поставить это знание на службу высшему смыслу бытия. Страдая от житейских кризисов и невзгод, не теряете своего достоинства, ценя свое предназначение и свои заслуги. В несчастьи никогда не отчаиваетесь. Возможно приобретение богатства через партнера, и работа в крупной, международной корпорации. Хорошая сексуальность. 9.Вы человек широких взглядов, очень образованный, верный высшим этическим принципам. Глубокая вера в бога и в эти принципы помогает вам жить. Хорошо разбираетесь в исксусстве, философии и литературе. Любите путешествовать, собирать новые впечатления. Хороший советчик, мудрый друг. Считаете себя выше и лучше других, а свою веру - самой правильной и единственно истинной. Представление о боге: Бог добр. 10.Уверенность в своем профессионализме, в способности решить любую связанную с работой проблеммой. Везение плюс хорошие отношения с людьми обеспечивают карьерный рост и поддержку со стороны других. Шеф, Босс. Умеете свое дело представить в выгодном свете на переговорах. Образ матери: добрая, всеми уважаемая. 11. Вы человек гостеприимный. Добрый, щедрый и великодушный друг, на которого всегда можно положиться, меценат, оказывающий друзьям помощь и поддержку. Умеете отличать друзей настоящих от мнимых. Ваша роль в группе: начальник, гуру, аристократ. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Ликия |
Jin, доброе утро! Отвечаю:6),7),8),10),11) подходит в более скромных и сдержанных выражениях. Я не люблю себя рекламировать. Из 3) подходит только - " во всем стараюсь доходить до сути", но говорю мало,и мне не очень хочется говорить. Работала школьным учителем математики - работа не по мне. Мне больше нравится учиться самой. Из 4) подходит только " в стесненных условиях быстро обустраивает свое жилище". А стесненные услвия - всю жизнь. Из 5) подходит только:" уверена в своих способностях" Из 9) Подходит: ( я думаю, что так) я мудрый друг и хороший советчик, т.к. друзья прибегают ко мне , когда им плохо и когда их нужно утешить. В большинстве случаев выступаю в роли "жилетки". Как мать я, конечно, добрая, но строгая. Большинство людей меня уважают. Может и не любят, а уважать- уважают, это точно. |
Поплакаться в жилетку - если у вас асцендент в водном знаке. При этом наиболее вероятным оказывается Рак и скорпион При асценденте в рыбах, меркурий в 7 доме дает общительного человека. Асцендент в раке: Готовность помочь, защитить, инстинктивность действий. Человек заботливый. Чувствительность тонкость чувств, нередко робость, но также выносливость и честолюбие. Реакции и поступки строятся на верном инстинкте. Создаете у других ощущение безопасности и покоя. Умеете сочувствовать. Романтик и мечтатель. Не желание становится взрослым, капризность, ворчливость. Мироощущение: Окольный путь - самый верный. Для вас нет ничего лучше родного дома. Супруг - человек практичный, трезвомыслящий, часто разница в возрасте. Не любит и не умеет жить без партнера. Асцендент в скорпионе: Большая способность внушения, сила воли, выдержка и решительность. Чувства любви и ненависти бывают необычайно сильны. Великолепный дар наблюдателя, ум ничего не принимающий на веру и способный во всем добраться до сути. Даже при глубоких внутренних переживаниях сохраняете внешнее спокойствие и сдержанность. Готовы пойти на конфликт, если он поможет "вскрыть нарыв". Замкнутость, скрытность. Умеете выманивать других из засады. Отлично замечаете чужие промахи и слабости. Мироощущение: все или ничего. Чем хуже тем лучше. В периоды кризиса чувствуете себя как рыба в воде, собираетесь и мобилизируете свои скрытые резервы. Другие часто выбалтывают вам свои тайны. Помогаете другим преодолеть кризис. В молодости часто подкалывали других и стремились вывести на чистую воду. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
Ликия |
С прошедшими праздниками всех поздравляю! Всех благ! Jin, доброго времени суток! Отвечаю : 1 и 2 мне не подходят. Образ моей матери - добрая, но независимая. Я бы не сказала, что всеми уважаемая. Мы - ее дети, любили ее. " Поплакаться в жилетку" -приходят ко мне. Я умею слушать и соочувствовать. Сама жаловаться на жизнь и просить помощи не умею!!! Рада бы - но не умею -у меня не получается. Асцендент в раке: - "Готовность помочь, защитить, инстинктивность действий. Человек заботливый. Чувствительность тонкость чувств, нередко робость, но также выносливость и честолюбие. Реакции и поступки строятся на верном инстинкте. Создаете у других ощущение безопасности и покоя. Умеете сочувствовать. Романтик и мечтатель." -более-менее подходит "Не желание становится взрослым, капризность, ворчливость. Мироощущение: Окольный путь - самый верный. Для вас нет ничего лучше родного дома. Супруг - человек практичный, трезвомыслящий, часто разница в возрасте. Не любит и не умеет жить без партнера." - абсолютно не подходит. Асцендент в скорпионе - не подходит. |