Оставаться ли мне на этой работе или ждать тут нечего? Все так и будет в вечном потенциале.. идей много, а ресурсов на реализацию мало, в том числе кадровых
заранее очень благодарна.. для меня это действительно важно
A
11 декабря 2007 (21:29)
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола
думаю, не xорарный вопрос задала. Один раз я тоже так спросила: или? или? Мне так ответили...
Может поясни пошире?
Слава Україні !
Aola
12 декабря 2007 (10:06)
Ash.. да все очень просто.. мне безумно нравится руководитель компании, в которой я сейчас работаю, но сфера ну очень конкурентная и чтобы выжить, нужно постоянно что-то новое придумывать.. а это риск.. а рисковать не хотят.. так постепенно и обрастаем конкурентами с более лучшими условиями
и вот вчера меня сомнения одолели.. стоит ли оставаться и есть ли вероятность найти по настоящему выгодный проект, в который будут вложены ресурсы и это сработает..
теоретически вероятность есть, практически - уже начала сомневаться
A
12 декабря 2007 (11:05)
Аола, а Ты с руководителем говорила?
Слушай, у меня тут мысльтакая появилась
А если Тебе ЕМУ (руководителю) предложить (ну, если он не уверен в перспективности того, о чем ты думаешь, т.е. проекте): взять тебя в долю. Если Ты уверена, что Твой проект имеет будущее, предложи партнерство: его ресурсы, твоя - работа и ответственность. Ну, и следовательно, распределяете процентуально прибыль или убыток...А?
Слава Україні !
Aola
12 декабря 2007 (14:31)
Ash, конечно говорила.. и обсуждаем последние дни это.
про партнерство: а оно в общем-то так и строится примерно сейчас. я получаю не очень большую зарплату с возможностью ее увеличения в случае получения прибыли от работы компании.
поэтому то кровно и материально заинтересована в развитии..
A
12 декабря 2007 (15:13)
Ну вот, прекрасно.
А чего уxодить собираешься?
Вроде писАла, что работа нравится, шеф тоже...
Может предновогодняя суета?
Не бросай, ето всегда успеешь. Давай себя СЕБЕ покажи
Слава Україні !
Aola
12 декабря 2007 (20:07)
только что закончился очередной почти 2-хчасовой разговор, я задала все мучавшие меня вопросы и высказала все свои сомнения, получила достаточно информации для того, чтобы задуматься и остаться
Могу две ложки дегтя, сегодня целый день луна без курса да еще и в козероге. Сегодняшний разговор не будет иметь последствий.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Aola
13 декабря 2007 (13:58)
Jin, а это был не разговор о конкретных действиях, просто расставлялись точки над и. так что последствия только в том возможны, что мне стало более понятны некоторые моменты.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.