Форум на ОКУЛУС

Тема 11900, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
katu
     11 декабря 2007 (17:54)

Добрый вечер, дорогие форумчане!

Уже не в первый раз снится странный сон. Ситуации во сне разные, но каждый раз повторяется такой момент: внезапно понимаю, что мои зубы очень шатаются, начинаю их трогать, боли нет, через какое-то время они просто начинают выпадать без крови и боли. Иногда выпадает один зуб иногда два (как прошлой ночью), иногда несколько, чаще выпадают боковые, передние остаются. И я их держу в руке, они чистые и белые без крови.

Такие сны пугают, не понимаю что это может значить. И то, что они повторяются еще больше смущает. Помогите пожалуйста разобраться!!!! СПАСИБО большое за помощь заранее!!!!

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     11 декабря 2007 (19:10)

Расстование с родными, но некровными.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
katu
     11 декабря 2007 (19:14)

Таня Ян, спасибо Вам огромное!!!!

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 декабря 2007 (21:11)

(Автоматический перевод с транслита!)

ти сны к неприятностям.

Возможна потеря кого то из близких.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fatina
     11 декабря 2007 (21:20)

Несколько раз в жизни мне тоже снились сны "про зубки". Выпадали зубы, но было больно, и кажется была кровь (точно не помню, давно сны снились). Вот тогда я теряла своих бабушек и дедушку.

А на днях опять сон. Но зуб не просто выпал, я буквально сама выковыриваю, выдираю с мясом и кровью полуразрушенный зуб.

Думаю, это означает, что я сама хочу расстаться с человеком, который причиняет мне много боли, хочу вырвать его из сердца и из памяти. Ведь не обязательно же сей сон означает утрату кровного родственника?

Лучик
     11 декабря 2007 (22:34)

Мне один раз снился такой сон. Типа зуб начал шататься. Помню ощущение, как я его языком пошатываю. Тогда начались проблемы на работе. Потом, где-то через месяц, приснилось, что зубов во рту нет совсем. Через несколько дней я уволилась....

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     11 декабря 2007 (22:40)

(Автоматический перевод с транслита!)

Фатина ,

мне часто к ссорам с мамой снятся выпавшие зубы, но я их всегда в руках держу , а потом назат засовываю .

Один раз в жизни приснился сон когда выпал коренной зуб, и как нистранно без крови и через несколько дней я потеряла отца.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
     11 декабря 2007 (22:54)

ДА мне за три недели до гибели мамы снился именно такой сон

Irbis
временно не консультирую
     11 декабря 2007 (23:01)

А может быть просто проблемы с зубами?

Бояться - значит не доВериться Богу...
katu
     12 декабря 2007 (11:07)

Спасибо всем за Ваши комментарии!!! Ну вот, теперь непосебе стало. Правда действительно весь год ознаменован для меня расставаниями с знакомыми, близкими людьми. Сейчас рядом уже никого. Не дай бог, чтобы с родными беда...это страшно!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере