Уже не в первый раз снится странный сон. Ситуации во сне разные, но каждый раз повторяется такой момент: внезапно понимаю, что мои зубы очень шатаются, начинаю их трогать, боли нет, через какое-то время они просто начинают выпадать без крови и боли. Иногда выпадает один зуб иногда два (как прошлой ночью), иногда несколько, чаще выпадают боковые, передние остаются. И я их держу в руке, они чистые и белые без крови.
Такие сны пугают, не понимаю что это может значить. И то, что они повторяются еще больше смущает. Помогите пожалуйста разобраться!!!! СПАСИБО большое за помощь заранее!!!!
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2007 (21:11)
(Автоматический перевод с транслита!)
ти сны к неприятностям.
Возможна потеря кого то из близких.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Fatina
11 декабря 2007 (21:20)
Несколько раз в жизни мне тоже снились сны "про зубки". Выпадали зубы, но было больно, и кажется была кровь (точно не помню, давно сны снились). Вот тогда я теряла своих бабушек и дедушку.
А на днях опять сон. Но зуб не просто выпал, я буквально сама выковыриваю, выдираю с мясом и кровью полуразрушенный зуб.
Думаю, это означает, что я сама хочу расстаться с человеком, который причиняет мне много боли, хочу вырвать его из сердца и из памяти. Ведь не обязательно же сей сон означает утрату кровного родственника?
Лучик
11 декабря 2007 (22:34)
Мне один раз снился такой сон. Типа зуб начал шататься. Помню ощущение, как я его языком пошатываю. Тогда начались проблемы на работе. Потом, где-то через месяц, приснилось, что зубов во рту нет совсем. Через несколько дней я уволилась....
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
11 декабря 2007 (22:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Фатина ,
мне часто к ссорам с мамой снятся выпавшие зубы, но я их всегда в руках держу , а потом назат засовываю .
Один раз в жизни приснился сон когда выпал коренной зуб, и как нистранно без крови и через несколько дней я потеряла отца.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
galinablanca
11 декабря 2007 (22:54)
ДА мне за три недели до гибели мамы снился именно такой сон
Спасибо всем за Ваши комментарии!!! Ну вот, теперь непосебе стало. Правда действительно весь год ознаменован для меня расставаниями с знакомыми, близкими людьми. Сейчас рядом уже никого. Не дай бог, чтобы с родными беда...это страшно!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.