Эти сны, пра выпадающие зубки мне в юности очень часто снились.
Будто веду языком по зубам, а они как семечки выпадают.
И никаких страшных событий не происходило.
Я склонна думать, что таие сны отражают какое-то внутреннее буспокойство, может тревогу.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
verba
12 декабря 2007 (12:32)
katu !Мне часто снились сны с зубами,они то выпадали,то их кто-то выдергивал,бывало с кровью, бывало с болью.Не всегда случалось что-то плохое.Главное,это ощущение во сне.Если не испытываете страха и вам все равно,то скорее все ничего не случится.Чаще всего важен не сам сон,а ощущение после него.Я думаю,что ваш сон не предвещает ничего ужасного.Всего доброго.
katu
12 декабря 2007 (13:02)
verba, спасибо огромное за комментарий! Действительно болезненности и страха во сне не испытываю. Есть чувство стеснения от того, что с эстетической точки зрения это некрасиво выглядеть может, но ничего более. Даже чуство легкости какой-то есть, будто избавилась наконец от чего-то лишнего. Очень буду надеяться! И Вам всего самого доброго и наилучшего!!!
ElKa, я с Вами согласна, очень часто во сне выражаются опасения и эмоции, скрытые наяву. Спасибо Вам!!!!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.