Форум на ОКУЛУС

Тема 11900, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ElKa
     12 декабря 2007 (12:25)

Эти сны, пра выпадающие зубки мне в юности очень часто снились.

Будто веду языком по зубам, а они как семечки выпадают.

И никаких страшных событий не происходило.

Я склонна думать, что таие сны отражают какое-то внутреннее буспокойство, может тревогу.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
verba
     12 декабря 2007 (12:32)

katu !Мне часто снились сны с зубами,они то выпадали,то их кто-то выдергивал,бывало с кровью, бывало с болью.Не всегда случалось что-то плохое.Главное,это ощущение во сне.Если не испытываете страха и вам все равно,то скорее все ничего не случится.Чаще всего важен не сам сон,а ощущение после него.Я думаю,что ваш сон не предвещает ничего ужасного.Всего доброго.

katu
     12 декабря 2007 (13:02)

verba, спасибо огромное за комментарий! Действительно болезненности и страха во сне не испытываю. Есть чувство стеснения от того, что с эстетической точки зрения это некрасиво выглядеть может, но ничего более. Даже чуство легкости какой-то есть, будто избавилась наконец от чего-то лишнего. Очень буду надеяться! И Вам всего самого доброго и наилучшего!!!

ElKa, я с Вами согласна, очень часто во сне выражаются опасения и эмоции, скрытые наяву. Спасибо Вам!!!!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере