Приxодит бабушка, которая присматривала за внучкой. Обьясню, что все лето она берет внучку в сад и там с ней живут. Недалеко от дома есть озеро, где дочка купается. Там она етим летом и научилась плавать, прыгать с мостика в воду. Довольно xорошо держится на воде.
Во сне - приезжает бабушка и говорит, что внучка вроде утонула. Я спрашиваю: как ето ..вроде..? Она - мне так кажется, что утонула...бараxталась на воде, пока не пошла под воду. Рядом никого не было, чтоб вытащить...
Мы с мужем и бабушкой - в машину и едем на дачу. По дороге у меня истерика. Так, содрогаясь, и проснулась - не увидив ни дочку, ни чем закончился сон
Может растолкуете - такое никогда не снилось. Что-то сон говорит, а я не понимаю.
Слава Україні !
Gaida
12 декабря 2007 (12:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Ашик,
без паники
,,бабушка не уверена...,,
сидим разбираем.Проблема не с ребйонком.а стем кто видит сон.
A
12 декабря 2007 (12:21)
Гайдочка
подсказывай, дальше, пожалуйста.
Поняла - проблема во мне...Так в чем?
В последнее время дочка с бабушкой вздорили (не слушалась, отговаривалась, перечила, бабуля даже плакала...), пришлось и ремешок повесить на вИдное место . Может неправильно поступила?
Слава Україні !
Gaida
12 декабря 2007 (12:37)
ои,ремешок.
у моей бабушки в длинном коридоре висели три сорта хворостин с поетически-кулинарным названием ,,берйозовая каша,,-по степени важности усвоения...
Ты б глянула транзиты ,свои и дочи?
A
12 декабря 2007 (13:21)
Посмотрела.
Марс идет по моему Солнцу, а у дочки по ее соединению Марс, Венера, Солнце. На ето смотреть, или еще что-то искать?
Ой, я все равно не понимаю. Давай - так - прямо без намеков .
Думаешь, у меня угрызения совести? нас.чет каши?
П.С.транзиты Нептуна - у нее на Уране в 5 доме (он же управитель 5), у меня в конце 5 дома. Ну, и что?
Слава Україні !
Ева
12 декабря 2007 (13:55)
Аша,
Марс по солнечному знаку еще и такому - эмоции, вода. Сон на оппозиции транзитного Марса-Луна(козерог)- поменялись местами управители двух знаков. Марс ретроградный - нужно умело использовать энергию, она сейчас небезгранична, следить на тем, что б не было перенапряжений. Марс делает нас очень активными, если ни сказать воинтсвенными. Так понимаю энергетику сегодняшнего дня и прошедшей ночи.
Такая штучка как сегодня у моей подруги в натале по угловым домам, примерно у нее так в жизни и выглядит.
Gaida
12 декабря 2007 (14:00)
ашик,
я думаю , угрызения совести не про ,,кашу,,-она в принципе безвредна. А про то ,что доча болше времени с бабушкой ?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.