Форум на ОКУЛУС

Тема 11902, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
A
     12 декабря 2007 (10:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Сегодня снился сон, что моя дочь утонула

Приxодит бабушка, которая присматривала за внучкой. Обьясню, что все лето она берет внучку в сад и там с ней живут. Недалеко от дома есть озеро, где дочка купается. Там она етим летом и научилась плавать, прыгать с мостика в воду. Довольно xорошо держится на воде.

Во сне - приезжает бабушка и говорит, что внучка вроде утонула. Я спрашиваю: как ето ..вроде..? Она - мне так кажется, что утонула...бараxталась на воде, пока не пошла под воду. Рядом никого не было, чтоб вытащить...

Мы с мужем и бабушкой - в машину и едем на дачу. По дороге у меня истерика. Так, содрогаясь, и проснулась - не увидив ни дочку, ни чем закончился сон

Может растолкуете - такое никогда не снилось. Что-то сон говорит, а я не понимаю.

Слава Україні !
Gaida
     12 декабря 2007 (12:01)

Ашик,

без паники

,,бабушка не уверена...,,

сидим разбираем.Проблема не с ребйонком.а стем кто видит сон.

A
     12 декабря 2007 (12:21)

Гайдочка

подсказывай, дальше, пожалуйста.

Поняла - проблема во мне...Так в чем?

В последнее время дочка с бабушкой вздорили (не слушалась, отговаривалась, перечила, бабуля даже плакала...), пришлось и ремешок повесить на вИдное место . Может неправильно поступила?

Слава Україні !
Gaida
     12 декабря 2007 (12:37)

ои,ремешок.

у моей бабушки в длинном коридоре висели три сорта хворостин с поетически-кулинарным названием ,,берйозовая каша,,-по степени важности усвоения...

Ты б глянула транзиты ,свои и дочи?

A
     12 декабря 2007 (13:21)

Посмотрела.

Марс идет по моему Солнцу, а у дочки по ее соединению Марс, Венера, Солнце. На ето смотреть, или еще что-то искать?

Ой, я все равно не понимаю. Давай - так - прямо без намеков .

Думаешь, у меня угрызения совести? нас.чет каши?

П.С.транзиты Нептуна - у нее на Уране в 5 доме (он же управитель 5), у меня в конце 5 дома. Ну, и что?

Слава Україні !
Ева
     12 декабря 2007 (13:55)

Аша,

Марс по солнечному знаку еще и такому - эмоции, вода. Сон на оппозиции транзитного Марса-Луна(козерог)- поменялись местами управители двух знаков. Марс ретроградный - нужно умело использовать энергию, она сейчас небезгранична, следить на тем, что б не было перенапряжений. Марс делает нас очень активными, если ни сказать воинтсвенными. Так понимаю энергетику сегодняшнего дня и прошедшей ночи.

Такая штучка как сегодня у моей подруги в натале по угловым домам, примерно у нее так в жизни и выглядит.

Gaida
     12 декабря 2007 (14:00)

ашик,

я думаю , угрызения совести не про ,,кашу,,-она в принципе безвредна. А про то ,что доча болше времени с бабушкой ?

Аслександра

12 декабря 2007 (14:02)

Ты все про бабушку, про бабушку. А где мама с папой? У тебя нет времени на ребенка?

A
     12 декабря 2007 (14:09)

Да, дорогие, сейчас ето и есть - мало времени для младшей . Xотела взять отпуск - не сложилось... После НГ возьму почти месяц.

Гайдочка, поняла . Спасибо за направление... Ремень уберу - недалеко...

Мартини мама с папой - туплят на работе, нес.частные работоголики

Саша ага, Марс тот...

Слава Україні !
Ева
     12 декабря 2007 (14:40)

Общайся постоянно, с помощью СМС, Аськи, записок, не отказывай себе в этом удовольствии и ей

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере