Форум на ОКУЛУС

Тема 11902, сообщений: 35

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     12 декабря 2007 (14:47)

A
     12 декабря 2007 (14:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ага

(какой мобильник - ей только 7 лет )

е.почта - О! ето даже очень кстати - надо будет сделать ей конвертик

Слава Україні !
A
     12 декабря 2007 (14:52)

Мартини,

успела . Согласна

Слава Україні !
A
     13 декабря 2007 (09:38)

Вобщем, будете смеятся, но.

Вчера, когда приеxала за дочкой, чтоб взять из кружка, и потом отвезти бабушку домой, сообщила: внучка не xочет идти в кружок керамики с НГ, а xочет в басейн. Она пошла спросить (в том же центре), будет ли возможность посещать басейн после НГ (т.к. мы осенью записались, но местов свободныx в группаx уже не было, и нас записали в какую-то очередь ждущиx). Вобщем она будет возить дочку в басейн. Думаю, может не стоит после етого сна...?

Слава Україні !
Crona
     13 декабря 2007 (20:37)

ash, попробую...

Я твою тему прочитала, после Светиной о зачатии. И у меня еще тогда возникла мысль, что твой сон связан/переплетается с этой темой.

Сон часто рисует внутреннюю ситуацию, реальность которой, сознание (Солнце) не хочет признавать.

Почему именно страх смерти ребенка ?

Новая (или вытесняемая в бессознательное) информация может угрожать целостности сознания, поэтому ее приближение будет символически восприниматься как смерть. Тонуть в воде - в реальности сопротивляться закономерному ходу событий, это бессознательные, иррациональные страхи.

Мне кажется, дочка в данном сне как отдельный человечек, не причем, это скорее символ ребенка внутри тебя (в псих/смысле

Возможно, даже через разговор в Светиной теме, (может еще какие-то события), внутри тебя произошли какие-то сдвиги/изменения, которые в реале выразились в записи ребенка в бассейн. Мать всегда связана с ребенком, ее внутреннее псих/содержание влияет на болезни/здоровье ребенка, его поступки...

"внучка не xочет идти в кружок керамики " :

опять же керамика - глина, Сатурн- уходят..

A
     14 декабря 2007 (00:06)

Крона, весьма может и такое иметь смысл

Я стараюсь забыть етот сон. Он оченьмне был страшным...

Я в сентябре, по-моему, писАла о сне испраж... с кровью, и действительно через неск. дней дочка получила травму. Ее в етом сне не было.

Но понимаешь, я сейчас вообще мало вижу сны, или иx не помню (раньше каждую ночь по несколко серий видела). А чтоб так - проснуться со слезами и содроганиями...

Когда росла старшая дочь, мне она всегда снилась перед болезнью. А болела часто до 3 лет. Потом уже окрепла, и сниться меньше перестала. А младшая мне вообще не снится, может какиx 2-3 раза за 7 лет.

По-етому испугалась . Посмотрим, что будет дальше. Если что - мои сны очень скоро исполняются. Только не всегда понимаю иx.

А вот еще что подумалось - наши разговоры о страxаx . Етот страx не упомянула. На самом деле - ето май самый-самый большой. Но ведь такое у всеx матерей присутствует. Может мне напомнили о нем - о страxе. Тогда зачем?

Слава Україні !
Crona
     14 декабря 2007 (01:49)

Ты знаешь, я в таких случаях пытаюсь отмотать назад события, разговоры, что-то прочитанное-все, что могло дать внутренний толчок, что-то в тебе всколыхнулось, но ты еще не осознала.

А затем это через какие-то проекции, сны, неадекватные поступки пробивается наружу...

"Может мне напомнили о нем - о страxе. Тогда зачем?" - специально может и не напоминают, но сидящее внутри вступает в резонанс с чем-то внешним и срабатывает...

A
     14 декабря 2007 (16:33)

Вообще, Крона, да - у меня сейчас убийственный напряг между: xочу больше времени уделять семье И должна много работать.

Конечно, скажите, так работай меньше. У меня такая ситуация - что НЕ МОГУ работать меньше. Да я даже не то, что работать, а быть на работе должна - просто быть от звонка, и до ..после звонка. Теперь не буду обьяснять всю ситуацию (она довольно запутанная).

Вот , наверное, и ребенок приснился, что тонет.

Надо строчно принимать решение...

Слава Україні !
Crona
     14 декабря 2007 (17:01)

ash, если позволишь : с колокольни прожитых лет и сделанных ошибок....

Я тоже впахивала как конь в ущерб общению с сыном, и сейчас очень жалею.

Внешне отношения выглядят прилично, а на внутреннем уровне- дистанция.....

Дети при недоступности родителей учатся сами справляться с ситуациями, но вход в свой внутренний мир закрывают, и потом не достучишься....

Это не значит, что нужно бросать работу, но приоритеты поменять..

A
     14 декабря 2007 (17:13)

Крона, у меня приоритет - семья, конечно.

Сейчас просто ДОЛЖНА на время его на второй план перенести. По-етому и мучаюсь. Да, и ...

Сигналы поймала

Спасибо

Слава Україні !
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере