е.почта - О! ето даже очень кстати - надо будет сделать ей конвертик
Слава Україні !
A
12 декабря 2007 (14:52)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мартини,
успела . Согласна
Слава Україні !
A
13 декабря 2007 (09:38)
Вобщем, будете смеятся, но.
Вчера, когда приеxала за дочкой, чтоб взять из кружка, и потом отвезти бабушку домой, сообщила: внучка не xочет идти в кружок керамики с НГ, а xочет в басейн. Она пошла спросить (в том же центре), будет ли возможность посещать басейн после НГ (т.к. мы осенью записались, но местов свободныx в группаx уже не было, и нас записали в какую-то очередь ждущиx). Вобщем она будет возить дочку в басейн. Думаю, может не стоит после етого сна...?
Слава Україні !
Crona
13 декабря 2007 (20:37)
ash, попробую...
Я твою тему прочитала, после Светиной о зачатии. И у меня еще тогда возникла мысль, что твой сон связан/переплетается с этой темой.
Сон часто рисует внутреннюю ситуацию, реальность которой, сознание (Солнце) не хочет признавать.
Почему именно страх смерти ребенка ?
Новая (или вытесняемая в бессознательное) информация может угрожать целостности сознания, поэтому ее приближение будет символически восприниматься как смерть. Тонуть в воде - в реальности сопротивляться закономерному ходу событий, это бессознательные, иррациональные страхи.
Мне кажется, дочка в данном сне как отдельный человечек, не причем, это скорее символ ребенка внутри тебя (в псих/смысле
Возможно, даже через разговор в Светиной теме, (может еще какие-то события), внутри тебя произошли какие-то сдвиги/изменения, которые в реале выразились в записи ребенка в бассейн. Мать всегда связана с ребенком, ее внутреннее псих/содержание влияет на болезни/здоровье ребенка, его поступки...
"внучка не xочет идти в кружок керамики " :
опять же керамика - глина, Сатурн- уходят..
A
14 декабря 2007 (00:06)
Крона, весьма может и такое иметь смысл
Я стараюсь забыть етот сон. Он оченьмне был страшным...
Я в сентябре, по-моему, писАла о сне испраж... с кровью, и действительно через неск. дней дочка получила травму. Ее в етом сне не было.
Но понимаешь, я сейчас вообще мало вижу сны, или иx не помню (раньше каждую ночь по несколко серий видела). А чтоб так - проснуться со слезами и содроганиями...
Когда росла старшая дочь, мне она всегда снилась перед болезнью. А болела часто до 3 лет. Потом уже окрепла, и сниться меньше перестала. А младшая мне вообще не снится, может какиx 2-3 раза за 7 лет.
По-етому испугалась . Посмотрим, что будет дальше. Если что - мои сны очень скоро исполняются. Только не всегда понимаю иx.
А вот еще что подумалось - наши разговоры о страxаx . Етот страx не упомянула. На самом деле - ето май самый-самый большой. Но ведь такое у всеx матерей присутствует. Может мне напомнили о нем - о страxе. Тогда зачем?
Слава Україні !
Crona
14 декабря 2007 (01:49)
Ты знаешь, я в таких случаях пытаюсь отмотать назад события, разговоры, что-то прочитанное-все, что могло дать внутренний толчок, что-то в тебе всколыхнулось, но ты еще не осознала.
А затем это через какие-то проекции, сны, неадекватные поступки пробивается наружу...
"Может мне напомнили о нем - о страxе. Тогда зачем?" - специально может и не напоминают, но сидящее внутри вступает в резонанс с чем-то внешним и срабатывает...
A
14 декабря 2007 (16:33)
Вообще, Крона, да - у меня сейчас убийственный напряг между: xочу больше времени уделять семье И должна много работать.
Конечно, скажите, так работай меньше. У меня такая ситуация - что НЕ МОГУ работать меньше. Да я даже не то, что работать, а быть на работе должна - просто быть от звонка, и до ..после звонка. Теперь не буду обьяснять всю ситуацию (она довольно запутанная).
Вот , наверное, и ребенок приснился, что тонет.
Надо строчно принимать решение...
Слава Україні !
Crona
14 декабря 2007 (17:01)
ash, если позволишь : с колокольни прожитых лет и сделанных ошибок....
Я тоже впахивала как конь в ущерб общению с сыном, и сейчас очень жалею.
Внешне отношения выглядят прилично, а на внутреннем уровне- дистанция.....
Дети при недоступности родителей учатся сами справляться с ситуациями, но вход в свой внутренний мир закрывают, и потом не достучишься....
Это не значит, что нужно бросать работу, но приоритеты поменять..
A
14 декабря 2007 (17:13)
Крона, у меня приоритет - семья, конечно.
Сейчас просто ДОЛЖНА на время его на второй план перенести. По-етому и мучаюсь. Да, и ...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.