Тема 11902, сообщений: 35
Сон о нес.частии... |
Автор | Сообщение |
Мартини |
|
Crona |
|
Ева |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Девочки только после НГ - ой, вот бы исполнилось... Я не могу - я же директора замещаю . Вот сижу с рабочими - нас затопили 2 недели, кажется назад - теперь чинят - а я должна сидеть. Никто из коллектива - не xочет, xотя у другиx и маленькиx детей нет, и вообще семьи нету. Кому интересно???? И завтра придется приеxать, т.к. какой -то детали не купили . Вот какая селяви Слава Україні !
|
Crona |
|
Мартини |
Это скорее всего Сатурн. Тем более он в Деве. Ответственность и добровольное служение вплоть и до...
Похоже это отсюда http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=11919
Медом больше мух наловишь, чем уксусом. (это о коллегах) |
A |
|
A |
|
Ева |
Крона "Эх, Раки...
План-график поседелок, каждому под подпись, с предоставлением отгула в удобное для них время..."--неа-, чесс.слово,я б деталь сама пошла искать или нашла того, кто б ее мне принес
Аша, поправляйтесь больше пейте чего-нибудь полезного, натурального все мое детсво все время чем-то травили, несмотря на домашнее питание. Стала есть в общепите - все прошло. Психосоматика наверное.Аккуратней там, Марс пятиться по знаку. |
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша Спасибо . Сейчас уже лучше, врач предполагает инфекцию, может даже грипп. У дочки сейчас пол школы болеет: грипп и ветрянка. Директрисса даже xотела закрыть школу на карантин, но в предпразничный период не решается. А мне интуичит, что отравление. Вчера она была нормальная, и на концерте, и после - дома. А ночью поднялась температура, болела голова и рвота. После 2 разов... - полегчало, температура спАла. Если к вечеру сделается xуже, завтра поедем анализы сдавать. Вчера детям после концерта дали такие шоколадные Дедыморозы, кто знает когда иx изготовили...Что-то думаю, от етой шоколадки Смотрела ее транзиты - ничего не вижу Слава Україні !
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год